Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62224)
Страница 23 из 27 Первая ... 132122232425 Последняя
  1. Студент
    буду независим в своём ответе, думаю каждый знает что вечные купленные ссылки на качественных тематических площадках, будут всегда лучше прогона... проблема только в денежном плане....

Ж.П.: прогоны нужно тоже уметь делать, тупой проспам как многие делают положительного мало принесёт
    • 0
  2. Гуру Аватар для numinoross
    PavluX, Смотря для каких целей. Как по мне для роста ТИЦ эффективна связка прогон и постовые.
    • 0
  3. Новичок
    Будет здорово узнать, насколько возможно увеличение позиций и трафа после качественного прогона.
    • 0
  4. Гуру Аватар для iavtomoto
    прошло 3 месяца с начала эксперимента, хотелось бы увидеть результаты, уважаемый ТС как скоро будут итоги?
    -----
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    iavtomoto, ждем апа Тиц и потом опубликуем результаты :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от MasterAL Посмотреть сообщение
    Будет здорово узнать, насколько возможно увеличение позиций и трафа после качественного прогона.
    я заказывал подобный прогон тут вроде как по этой методике. за 2 недели трафик на сайте об онлайн играх вырос с 50-70 до 500 уников в день и сумма в 25$ уже окупилась на игровых партнёрках. вывод делайте сами.
    также жду апа тиц, думаю 10 дадут!
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    seofan, значит, чудеса бывают все-таки...Всего за 750 руб. трафик за 2 недели растет в 10 раз только после одного прогона! А прогон делал artorlov, cудя по вашей ссылке. Значит, молодец artorlov, слов на ветер не бросает...И трафик поднимает в 10 раз за смешные деньги, и ТИЦ растет. Я первый раз с таким феноменомальным успехом после прогона сталкиваюсь. А позиции в ПС выросли или остались прежними?
    • 0
  8. Administrator Аватар для Вадим
    Сергей Нижегородцев, прогон делали я и Артем (я Хрумером, Артем не знаю чем и как :) ). После апа Тиц опубликуем все результаты о прогонах.

---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее 19:06 ----------

seofan, было бы интересно я думаю всем, глянуть динамику роста на скринах (до прогона и после). И еще вопрос, над сайтом велись какие то работы во время/до прогона?
    • 0
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    seo_optimizator, значит, вдвоем сделали двойной ударный прогон разными методами...Да, хотелось бы у seofan посмотреть статистику посещений и как среагировал гугл и яндекс всего за 2 недели и на позиции в обеих ПС. Ведь так резко трафик может вырасти в Яндексе лишь за счет контекстной рекламы, Яндекс тормозит влияние ссылок во времени. Хрумер в Гугле пока помогает, согласен, наблюдаю это на сео-конкурсах :)
    • 0
  10. Administrator Аватар для Вадим
    Сергей Нижегородцев, хочу сделать уточнение, я принимал участие в эксперименте с Артемом не над сайтом seofan, а на площадке, которую любезно нам предоставил для проведения эксперимента viotur.
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Яндекс тормозит влияние ссылок во времени.
    Яндекс тормозит не только в этом :)
    • 0
Страница 23 из 27 Первая ... 132122232425 Последняя