Я практик, продвигаю клиентские сайты и знаю точно, что если надо повысить ТИЦ с гарантией, чтобы беки очень долго, годы не отваливались, нужны вечные тематические ссылки. При этом еще вы и в ТОПе по хорошим запросам окажетесь. Правде надо смотреть в глаза. Все остальное - мыльный пузырь, который лопнет с реактивной скоростью. Нужны будут допрогоны и прочие вечные ухищрения, от которых траст сайта сильно не поднимешь. Да, это дорого, но бесплатный сыр только в мышеловке. Многие жаждут чуда за копейки. И наколовшись, как на МММ тысячи раз, и 1001-й раз наступают на те же грабли.
Но как способ заработка прогоны - отличный вариант, т.к. большинство клиентов прогонщиков в массе своей небогаты, сами хотят заработать копеечку на ссылочных биржах и хотят чуда. Они же не знают, что от слабых ссылочных доноров на сайт ТИЦ сдуется моментально при продаже ссылок. Они не знают многого, они практически сео-лохи. Но раз хотят чуда и просят, надо это чудо продавать по дешевке :)
Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?
(Ответов: 269, Просмотров: 62157)
- 30.03.2012 23:40
- 30.03.2012 23:51
Сергей Нижегородцев,Скажу вам - тогда и вы seo-лох (уж простите, но не надо называть других таким именем, которым сами являетесь)...
P.S : не знаю что такое СЕО... Знаю что такое SEO !
Пример : У меня на сайте 4-сквозняка, на сайт имеется порядка 15 обраток с хороших профилей, и тИЦ не разу не спускался до 0, с первого апа как он вырос до 20...
Зачем клиентским сайтам вообще тИЦ ? Он им не нужен, потому как с каталога получить траф из-за хороших позиций почти не реально, потому как в ТОП 10 рубрики, сайты с тИЦ больше 200, а такое значение станет в огромную сумму, которая себя всё равно не окупит !Последний раз редактировалось artorlov; 30.03.2012 в 23:55.
- 31.03.2012 00:09
artorlov, лучший способ спрятаться от дискуссии - переводить разговор на личности, оскорблять, придираться к отличиям СЕО от SEO, когда нечем аргументировать. Прогонщикам тоже надо на что-то жить, зарабатывать копеечку, доказывать преимущества своего метода, чтобы люди вставали в очередь, надеясь на дешевое чудо. Иначе - крах заработку.
Я говорю о другом - если надо повысить ТИЦ на 10-20 лучше на 1000-2000 руб. купить тематических вечных ссылок, чем заказывать прогоны и допрогоны. Жадность фраера сгубила - это не я придумал. А сам заработок на прогонах и методы убеждения людей в их необходимости - нормальные и мошенническими их назвать нельзя. - 31.03.2012 00:47
Сергей Нижегородцев,Уважаемый, заметьте это вы тут пол форума лохами назвали, а не я !!! На личности значит не нравится, а обобщать вы любите !!! Что вы знаете в seo ??? Каков ваш опыт ? Сколько у вас за спиной - коммерческих ТОП1 ?
Я не буду убеждать и как тут любят говорить (троллить) вас... Но мне то, уж явно видно какой из вас "SEOшник со стажем" и дело не в высокомерии, дело в том что я не люблю тех кто мнит из себя что то, чего точно не представляет !!!
Просвещу вас - Профиль, это страница сайта, на которой может располагаться достаточно много текста, вплоть до 500 символов уникального контента и при органичном вписывании анкора в текст и составлении околоссылочного текста, такие ссылки не хуже чем с новости объемом 300-500 символов... И порой могут прибывать в индексе ПС куда дольше чем страницы некоторых сайтов, ввиду не столь высокой захламленности ресурса по сравнению с вашей вечной ссылкой с сайта (который барыжит ссылками по 5-10 штук в день)
И вы меня будете убеждать что Профиля это го.но ? Дерзайте, и дело не в том что я теперь предоставляю услугу прогона, дело в том что так я думал, мыслил, знал всегда !Спасибо сказали:
edger(31.03.2012),Сергей Нижегородцев(31.03.2012), - 31.03.2012 01:02
artorlov, вы не на шутку завелись, чтобы меня опять не оштрафовали, прекращаю дискуссию в одностороннем порядке. За моей спиной много коммерческих топов, включая интернет-магазины, но речь не об этом.
Никогда не поверю в искренность лиц, предлагающих любые услуги, даже если они знают о их неполноценности в каких-то нюансах. Любой нормальный рекламирует только преимущества.
"дело в том что так я думал, мыслил, знал всегда !" ОК, но ни вы, ни я, не Бог, а высокомерие - грех. А критерий истины - практика. А под любой заработок, если очень надо, можно подвести любую теорию и заставить людей поверить в нее.
Всего доброго. Искренне желаю больших заработков и миллион благодарных клиентов. Деньги нужны всем :) Последнее единственно верное слово пусть будет за вами!!! - 31.03.2012 03:13
Сергей Нижегородцев,Тут больше вы подводите итоги - Прогоны фуфло, вечные ссылки круто, обращайтесь мол ко мне, я вам продвину...
Я же еще раз говорю, давайте мы проведем эксперимент - вы будете своими методами продвигать запрос, я своими тот же запрос и посмотрим у кого оно дешевле, быстрее, качественней и надежнее...
Я вот уверен в своей победе, а вы ?
Штрафовать ? За что, я не завожусь и мы не выясняем отношения, я лишь пытаюсь донести до вас и многих других, кто уже писал тут "прогоны фуфло" - что это не так, не потому что мне это выгодно, а потому что я знаю это!
Вы лично (сами, своими руками собирали базы, гоняли по ним ?) - думаю нет, ну тогда вы и не можете говорить о эффективности и надежности.... А я занимаюсь как прогонами, так и пушисто белым продвижением и знаю что и какие результаты дает - не спорю что "пушистое продвижение" лучше, но оно в разы дороже и зачастую долгосрочное... И не капли не надежнее...Спасибо сказали:
Вадим(31.03.2012), - 31.03.2012 11:34
Заказывал как-то прогон хрумером.... Сайт попал в бан Яши
- 31.03.2012 18:47
djakoma,Ага, а дописать что сайт на копи-пасте и имеет кучу нарушений лицензий поиска забыли...
Спасибо сказали:
Dany(31.03.2012), - 31.03.2012 21:20
artorlov, необязательно
если у сайта не было ссылочной, то какой бы хороший он не был, уйдет под фильтр
если ссылочная меньше 100 доменов, и делается прогон, который за месяц +800 ссылающихся доменов, то будет фильтр
проверено, я это знаю, я это видел © Зохан. - 31.03.2012 21:56
Maximal,Как фактор - без споров, как причина - НЕТ !
Тэги топика: