Как продвигать свой сайт в поисковых системах ?

(Ответов: 21, Просмотров: 1761)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Tipusha,
    Когда-то очень давно я нашел какого-то сеошника на одном из форумов (тема была только с положительными отзывами) и спросил его сколько будет стоить продвинуть такие-то несколько запросов в топ выдачи. Он мне назвал сумму порядка 10-20 баксов, я в то время был школьником без доходов, да и жаба всегда в силе. В результате начал изучать эту тему самостоятельно. Году в 2008 запросто продвигал все интересующие МЕНЯ запросы (не сказал бы что они самые высококонкурентные, но в некоторых нишах - да) в топ с помощью Seopult, Rookee (бюджет 10 баксов на все) и кто тогда на тот момент уже существовал (результаты XAP мне не нравились, а SAPE еще не умел пользоваться). Года до 2012 меня ВСЕ устраивало, потом начались высеры от разных поисковых систем, заканчивающиеся всегда только падением позиций и посещаемости, после 2014 года можно сказать что SEO я не занимаюсь вообще ибо все что делаешь кроме внутренней оптимизации - бесполезно. Имею доходы в других областях, жду пока в SEO все вернется в надлежащее состояние или окончательно рухнет.

Короче, если у тебя интернет-магазин, лучше не лезь выше головы конкурентов, а обойди их где-то в другом месте, делай рассылки потенциальным заказчикам, да хоть расклеивай объявления на столбах (а если это сельхозтехника - в автобусах пригородного сообщения). Любые проблемы можно решить
    • 0
  2. Гуру Аватар для worldfoto
    • Webmoney BL: ?
    Виктор1974,
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    Действительно, крик души.
    Могу посоветовать только одно - ищите сеошников, которые вывели в топ ваших конкурентов.
    Вот такого НИКОГДА не делайте. иначе ваш сайт потопят. сеошник может быть другом, братом, родственником конкурента.
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123