Как снимать ссылки с помесячной оплатой?

(Ответов: 16, Просмотров: 1049)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    Два года наращивал ссылочную массу, тогда столько же по срокам и снимай, постепенно замещая их нормальными вечными ссылками. Начинай с говно-ссылок, как писали выше, их вообще сразу можно убрать, потом останется всего половина.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от schastye Посмотреть сообщение
    Откель такая цифра? Вы думаете что 5-6 месяцев и 4 тыс. ссылок похожи на естественную динамику?
    Я нигде не писал про 5-6 месяцев, следует перечитать моё сообщение.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 1

Спасибо сказали:

schastye(30.03.2015),
  3. Дипломник Аватар для schastye
    Kiwikov, подтверждаю! Ошибся с калькуляцией.

Всё равно, если все ссылки с биржи, более 50% падение беклинков за столь короткий промежуток не будет похоже на естественную динамику.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Searchmechaniks
    Посмотрите с какой скоростью зимой прошлого года снимали ссылки ведущие компании, там был и по 70% в месяц
    • 0
  5. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Weber70, год назад, когда работал над сайтом автомобильного завода - снял разом ещё большее количество ссылок. Бюджет был в районе 20 т.р. в САПЕ.

Снять пришлось не спонтанно - просто руководитель забыл оплатить... ну и всё. Сайт после этого взлетел (до этого болтался по интересующим запросам на 2-3 странице, после - вышел на первую). Взлёт именно связываю со снятием, так как ничего конкретно по продвижению не сделал ещё на тот момент - только прописал тэги у новостей и прикупил пару ссылок в ГГЛ. Как то так)

В САПУ полез предыдущий, до меня, оптимизатор... наращенное сапо-ссылко было где-то года 3))) и навернул он их наверное разом)))
    Последний раз редактировалось Gann; 30.03.2015 в 18:16.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Weber70
    Gann, слышал подобное,
    я блин вообще не понимаю таких людей, который на такие деньги в агрегаторах закупаются
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  7. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Weber70, ладно бы только сапа, дык там ещё вэбэффектор был с бюджетом 50 т.р. в месяц)). Крутили поведенческие, соцсигналы и ссылки, конечно же. Этот весь шлак только вниз тянул
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры