Как бы вы поступили, если нельзя редактировать контент?

(Ответов: 24, Просмотров: 1600)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для SeoSquirrel
    • Регистрация: 24.01.2012
    • Сообщений: 16
    • Репутация: 1
    Доброго дня.
    Ситуация такая: Заказчик - автомобильный холдинг, у него есть группа поддоменов по продаже автомобилей. Почти весь контент на сайтах взят из официального источника (у поставщика). В свою очередь поставщик запрещает видоизменять каким-то образом данный контент.
    Как бы вы поступили в таком случае с внутренней и внешней оптимизацией, когда для свободной правки доступны только мета теги? Интересно любое мнение... На что стоит обратить внимание в такой ситуации?
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 09.10.2012
    • Сообщений: 935
    • Репутация: 530
    Контент полный копипаст? А есть форма комментариев?
    • 0
  3. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    • Регистрация: 06.11.2012
    • Сообщений: 467
    • Репутация: 135
    • Webmoney BL: ?
    Их контент в ноиндекс, и где-нибудь внизу пустить свой текст (размером поменьше)
    • 1

    Спасибо сказали:

    zritex(05.03.2013),
  4. Дипломник
    • Регистрация: 30.07.2012
    • Сообщений: 151
    • Репутация: 12
    • Webmoney BL: ?
    А к примеру писать другие статьи, заточенные под определенные запросы можно?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Brovik
    • Регистрация: 05.02.2012
    • Сообщений: 1,045
    • Репутация: 483
    • Webmoney BL: ?
    1. Если копипаст, тогда обязательно указать источник надо.
    2. Раздел со статьям никто не отменял.

    Но имхо будет очень тяжело, тут надо попробовать все таки уговорить заказчика изменить тексты хотя бы на приземляющих страницах.
    • 0
  6. Новичок Аватар для SeoSquirrel
    • Регистрация: 24.01.2012
    • Сообщений: 16
    • Репутация: 1
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Контент полный копипаст? А есть форма комментариев?
    Да, в 90% случаев копипаст. Комментариев нет (представительский сайт).
    Цитата Сообщение от Zzzadruga Посмотреть сообщение
    Их контент в ноиндекс, и где-нибудь внизу пустить свой текст (размером поменьше)
    Запрещено регламентом компании.
    Цитата Сообщение от pletniov Посмотреть сообщение
    А к примеру писать другие статьи, заточенные под определенные запросы можно?
    Только если раздел региональных новостей или региональной инфы.
    • 0
  7. shit happens Аватар для Avot
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 409
    • Репутация: 167
    а что-нибудь вроде этого можно провернуть?

    Код:
    <p title="Доброго дня. Ситуация такая: Заказчик - автомобильный холдинг, у него есть группа поддоменов по продаже автомобилей. Почти весь контент на сайтах взят из официального источника (у поставщика). В свою очередь поставщик запрещает видоизменять каким-то образом данный контент. Как бы вы поступили в таком случае с внутренней и внешней оптимизацией, когда для свободной правки доступны только мета теги? Интересно любое мнение... На что стоит обратить внимание в такой ситуации? ">test</p>
    • 0
  8. Banned
    • Регистрация: 09.10.2012
    • Сообщений: 935
    • Репутация: 530
    SeoSquirrel, Нужно выбить дурь из головы заказчика) Трудно что-то придумать, если ничего менять нельзя...
    Можно, конечно, сделать скрытый уникальный текст, одного цвета с фоном, но поисковики это очень не любят... Хотя они и копипаст высоко не ранжируют.
    • 0
  9. Новичок
    • Регистрация: 09.11.2012
    • Сообщений: 2
    • Репутация: 0
    + Микроформаты
    • 0
  10. Новичок Аватар для SeoSquirrel
    • Регистрация: 24.01.2012
    • Сообщений: 16
    • Репутация: 1
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, сделать скрытый уникальный текст, одного цвета с фоном, но поисковики это очень не любят... Хотя они и копипаст высоко не ранжируют.
    Чёрное сео исключено:)

    ---------- Сообщение добавлено 23:00 ---------- Предыдущее 22:58 ----------

    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    1. Если копипаст, тогда обязательно указать источник надо.
    На каждой странице с копированным контентом нужно указывать страницу источника или достаточно сквозняка на сайт источник?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как редактировать title'ы у категорий товаров в Virtualmart ?
Joomla 1 01.02.2013 13:05
Нельзя удалить из PR.Sape
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 1 23.10.2012 05:01
Сколько времени нельзя зарегистрировать домен, если его не продлили?
Хостинг и Серверы 10 16.11.2010 16:09
Теперь поменять WMR на ЯД нельзя =(
Обмен 20 15.12.2009 19:18
Не могу редактировать
Партнерские программы 2 06.07.2009 10:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры