Какие cсылки самые эффективные не на словах, а реально?

(Ответов: 35, Просмотров: 2326)

Результаты опроса: Интересен ли сейчас вопрос о качестве ссылок для Вас лично?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

30 85.71%
  • НЕТ

1 2.86%
  • Я и так все знаю!

4 11.43%
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    рейтинг качества сервисов поискового продвижения
    может быть полезен только в качестве рекламы этих сервисов.
    Во-первых, это средняя температура по больнице. Какая разница оптимизатору Васе, сколько сайтов сервис А вывел в топ, если его сайт остался в глубокой опе. И наоборот, оптимизатора Петю не волнует, сколько недовольных работой сервиса Б, так как именно с его помощью он вывел сайт в топ.
    Во-вторых, представьте такую ситуацию - есть сайт, одновременно работающий в Мире, ГГЛ и ВебАртекс (не кидайтесь помидорками, последний приведен лишь для полноты картины). Будет ли иметь значение, с помощью какого сервиса куплена ссылка на данном сайте? Думаю, нет.
    В-третьих, кмк, одинаковых сайтов не бывает, бывают чем-то похожие. Для выявления закономерности нужно обработать весьма значительный объем информации.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    одинаковых сайтов не бывает, бывают чем-то похожие
    Бывают - специально созданные, например - новые, нулевые блоги на одной блог-платформе и домене 3 уровня с конкурсной статьей, созданные в одно время, одинаковым запросом, его частотой, одинаковым размером текста, одинаковым УРЛ, кроме оригинальной части УРЛ слева.

может быть полезен только в качестве рекламы этих сервисов
    - нет, я не рекламирую сервисы, мне как практику ОЧЕНЬ интересны сервисы, которые приведут к победе блоги-призеры. А много ссылок нельзя будет покупать - чтобы под фильтры Яши и Гоши не попасть :)

есть сайт, одновременно работающий в Мире, ГГЛ и ВебАртекс
    - еще в Sape и др...:) Думаю, ссылки с таких многостаночников не приведут к идеальному результату. А ТОП интересен оригинальный - не ТОП1 Г и Я, а среднее арифметическое от ТОПГ и ТОПЯ, достигнутое каждым сайтом. Чем этот показатель меньше, тем лучше ссылки удовлетворили и Г, и Я одновременно :)
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 30.10.2013 в 18:16.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для intern
    Сергей Нижегородцев, ну получите Вы результаты для
    новые, нулевые блоги на одной блог-платформе и домене 3 уровня с конкурсной статьей, созданные в одно время, одинаковым запросом, его частотой, одинаковым размером текста, одинаковым УРЛ
    разве их можно будет перенести на "обычные" ресурсы (созданные в разное время, под разные запросы, с разным контентом и пр.)? Эксперимент ради чего вообще, сформулировать образ сферического коня в вакууме?

• 1

Спасибо сказали:

4. Banned
    разве их можно будет перенести на "обычные" ресурсы
    Уверяю Вас, если продвинутся по результатам конкурса конкурентные и престижные для сеошников запросы типа ПРОДВИЖЕНИЕ НОВЫХ САЙТОВ, то обычные запросы обычных ресурсов продвинутся при помощи подобных ссылок тем более. Но хотя бы узнаем, какими сервисами и ссылками СЕО-запросы двигать. Появится очень много материала для анализа по многим критериям.

Спасибо за адекватную полемику!
    Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 30.10.2013 в 18:41.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для intern
    Все же не убедили Вы меня. Приведу такую аналогию: производитель автомобилей задается вопросом, какое авто лучше? Для выяснения он не собирает фокус-группу, а выращивает сотню детей из пробирки в совершенно одинаковых условиях и задает им этот вопрос. Затем объявляет какой-то автомобиль лучшим согласно результатам эксперимента, перенося итоги опроса на реальных покупателей. Ежу понятно, что никакой силы такое исследование иметь не будет.
    Так и здесь, помимо возраста ресурса, объема и тошноты контента существует масса других критериев, часть из которых субъективны и трудно поддаются независимой оценке.
    Дело, конечно, Ваше, но считаю, вряд ли конкурс позволит получить действительно ценный материал для анализа.

• 1

Спасибо сказали:

6. Дипломник
    Качество ссылок - один из важнейших, на мой взгляд параметров при наращивании ссылочной массы. В этом я убедился на собственном опыте продвижения. После того, как я начал оценивать каждую площадку, с которой собирался покупать ссылки с помощью Xtool.ru (рефф) рост позиций сайта стал значительно выше. Покупая ссылки с качественных трастовых ресурсов, получаешь не только качественные ссылки, но и значительно экономишь на бюджете продвижения.
    • 2

Спасибо сказали:

7. Banned
    kayros, согласен с вами и мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот полезнейший сервис плюс запросы конкурентов ТОПа с позициями на вскидку там смотрю. Да, траст там тоже можно оценивать
    • 0
  8. Banned
    1.
    такие конкурсы - бесполезная трата денег и времени
    2.
    Дело, конечно, Ваше, но считаю, вряд ли конкурс позволит получить действительно ценный материал для анализа
    Мне нравится эволюция Вашего мнения :)
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для intern
    Сергей Нижегородцев, вторая цитата вырвана из контекста. Мнение не изменилось, конкурс в том виде, в котором предлагается его осуществить, бесполезен.

• 0
  10. Banned
    конкурс в том виде, в котором предлагается его осуществить, бесполезен.
    Критиковать проще всегда, чем дело делать...Но вы и с этим, наверное, не согласитесь. Буду рад выслушать дельные конструктивные идеи, предложения (в личку или на е-мэйл)
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя