Какие cсылки самые эффективные не на словах, а реально?

(Ответов: 35, Просмотров: 2323)

Результаты опроса: Интересен ли сейчас вопрос о качестве ссылок для Вас лично?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

30 85.71%
  • НЕТ

1 2.86%
  • Я и так все знаю!

4 11.43%
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Абрамовичу Усманов свой Сапы кусок жирный продал сразу после этого, возможно, не зря.
    Не приписывайте данный момент к войне гугла. Просто Усманову нужны деньги, что купить или кредит покрыть. Им до войны до фени. Поймите, когда взаимодействую с такими цифрами 3 - 3.5 миллиарда рублей такие как Усманов, то для них это копейки в масштабе империи. Просто Абрамович больше заплатил, чем он стоит и ему хочется поиграть в IT. И все потехи.
    • 1

Спасибо сказали:

2. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Даниэль Алиевский, спасибо за мнение. Оно тоже имеет право на жизнь :) А почему вы вчера на другом мощном форуме сеошников не ответили на 2 моих вопроса, которые я повторил вам ровно 4 раза - про гинекологов и дантистов, например, неудобно отвечать было, т.к. нечего? Только себя слышите? Но если Вам 14 лет реально, то все нормально. Но если больше 18, все печально...Хотя есть и более запущенные случаи. Процитировать вчерашние вопросы, касающиеся ваших высказываний про умниц программистов и дураков сеошников? Вас выгнали оттуда и сюда пришли?

---------- Сообщение добавлено 16:57 ---------- Предыдущее 16:53 ----------

Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Просто Усманову нужны деньги
    Так обычно все говорят, когда хотят что-то продать срочно :) Сапу оценили в 3 млрд. рублей. Это может, кроме офиса и десятка серверов еще базу чужих сайтов оценили и приплюсовали :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для akrustam
    Так обычно все говорят, когда хотят что-то продать срочно Сапу оценили в 3 млрд. рублей. Это может, кроме офиса и десятка серверов еще базу чужих сайтов оценили и приплюсовали
    Имущество виде серваков и аренды офиса, это самая маленькая часть стоимости, не более 100 млн. и то сомневаюсь. Главное это мозги сотрудников, настроенный бизнес-процесс, а у них с ним все супер. Так же не забыть это база клиентов и интеллектуальная собственность, вот она и составляет самую основную часть IT компании.
    • 1

Спасибо сказали:

4. Студент
    Даниэль Алиевский, спасибо за мнение. Оно тоже имеет право на жизнь :) А почему вы вчера на другом мощном форуме сеошников не ответили на 2 моих вопроса, которые я повторил вам ровно 4 раза - про гинекологов и дантистов, например, неудобно отвечать было, т.к. нечего? Только себя слышите? Но если Вам 14 лет реально, то все нормально. Но если больше 18, все печально...Хотя есть и более запущенные случаи. Процитировать вчерашние вопросы, касающиеся ваших высказываний про умниц программистов и дураков сеошников? Вас выгнали оттуда и сюда пришли?
    Я ответил на том форуме.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Даниэль Алиевский Посмотреть сообщение
    Даниэль Алиевский, спасибо за мнение. Оно тоже имеет право на жизнь А почему вы вчера на другом мощном форуме сеошников не ответили на 2 моих вопроса, которые я повторил вам ровно 4 раза - про гинекологов и дантистов, например, неудобно отвечать было, т.к. нечего? Только себя слышите? Но если Вам 14 лет реально, то все нормально. Но если больше 18, все печально...Хотя есть и более запущенные случаи. Процитировать вчерашние вопросы, касающиеся ваших высказываний про умниц программистов и дураков сеошников? Вас выгнали оттуда и сюда пришли?
    Я ответил на том форуме.
    О чем речь шла?
    • 0
  6. Студент
    akrustam,
    о мифах о поисковой оптимизации. К сожалению, больше сказать не могу: правила форума, кажется, запрещают упоминать другие форумы. Гугл.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234