Плачу сейчас нескольким людям за рерайт 15р за 1000, темы легкие, требований к тексту немного. Вроде всех (меня и рерайтеров) цена устраивает. Немного больше платить в принципе мог бы, но разговора об этом не заходило, а меньше 15р за 1000 нормального текста - ИМХО издевательство над людьми.
Плачу от 15 до 60 рублей за рерайт в зависимости от тематики и сложности. Бывают клиенты, которые просят найти копирайтеров на тему связанную с промышленным оборудованием, тогда можно и по 100 и даже 500 р. платить. Главное таких копирайтеров практически не бывает.
Можно за такой один заказ из 33 статьи платить 13/1000сим (вроде как экономия) - они соглашаются из за обёма.
13$ за 1000 сим еще как-то понятно, во всяком случае я понял сначала так. Учитывая подробное ТЗ и ваши требования. Однако 13р за 1000 сим - это дикость. Может на Далансе вы и найдете таких рабов, но и качество будет соответствующее.
Многие почему-то не ценят труд писательский, хотя сами писать то не хотят. А иногда надо бывать в чужой шкуре, чтобы понимать, за какое качество какие нужно платить деньги.
А за 13р/1000 сим - это может быть только рерайт с вашими исходниками для сатов в объеме от 500к. И то, надо умудриться найти таких исполнителей, которые не сорвутся после 50к.
Так ведь никто не знает новичок ты или нет, если ты этого не скажешь. Просто сейчас очень много дешевых, по качеству текстов рерайтеров, которые устраивают жесткий демпинг. А исполнителям того и надо.
Не пишут, а рерайтят. Это большая разница. Чтобы написать с нуля надо изучить тему хотя бы приблизительно.
Сообщение от VinCos
Однако 13р за 1000 сим - это дикость.
Согласен, но даже можно назвать не дикостью это, а глупостью. Так как за такие деньги можно получить не очень качественный рерайт, а иногда даже просто переставленные абзацы.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Я пишу сама и меньше 1 у.е. не возьмусь за работу. Когда только начинала, брала меньше, но это за рерайт. Это получается какой-то рабский труд. Оценивать 1000 збп в 13 руб - это для тех, кто хочет сэкономить, но это не значит, что потом получит качественный контент. Я за качество