Новый домен или домен с историей?

(Ответов: 39, Просмотров: 4281)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Все зависит от ваших возможностей и знаний, четкого ответа нет и не может быть. Либо вам нужно быстро заработать на ссылках, тогда вариант купит дроп домен, проверив предварительно его хотя бы с помощью RDS-бара, либо если умеете наращивать пузомерки и готовы ждать тогда свежезареганный.
    • 0
  2. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от IceSkip Посмотреть сообщение
    значит и продвигать (по идее) уже легче..
    Да с чего легче? На чём основаны такие мысли? Как заслуги прошлого сайта могут помочь в продвижении? Тут только как я и сказал, может быть вариант, если ставить такой же сайт, на ту же тематику, под те же ключевые слова, и только так. Но кто так будет заморачиваться? А если не заморачиваться, тогда и не будет никакого бонуса при продвижении.
    • 0
  3. Студент
    seofan, купите чистый домен и делайте нормальный проект и мало ли что за история с доменом может быть.
    • 0
  4. Студент Аватар для Udachnik
    Цитата Сообщение от Shihal Посмотреть сообщение
    Это возможно, как мне кажется, если на сей домен ставить сайт аналогичной тематики, а если совсем новое, то что-то мало доверия таким теориям..
    Позволю себе немного добавить, что важна не только аналогичная тематика, но я структура, а в идеале: даже ссылки внутренних страниц. Т.е. хорошо просто купить готовый сайтик. А вот купить с историей и создать на нем полностью новый сайт - тоже не айс...
    Интернет-маркетолог, предприниматель, блогер. udachnik.biz.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Udachnik Посмотреть сообщение
    А вот купить с историей и создать на нем полностью новый сайт - тоже не айс...
    но ведь купить домен и запилить прект на нём почти тоже, что менять CMS на сайте. ИМХО - у поисковиков не должно быть фильтров по этому поводу.
    Иначе бы:
    фирма торгует туалетными принадлежностями, потом бац - кафелем, а потом котлами и бойлерами - каждый раз поисковик будет "банить" сайт?
    Или например у Меня есть сайт про linux/freebsd и Я допустим его развиваю неравнозначно - больше по linux. Потом "вдруг" перешёл на bsd (х последних записей/новостей только про неё) - опять бан?
    • 0
  6. Студент Аватар для Udachnik
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    но ведь купить домен и запилить прект на нём почти тоже, что менять CMS на сайте. ИМХО - у поисковиков не должно быть фильтров по этому поводу.
    Я, возможно, не совсем понятно донес свою мысль.

Я имел в виду, что с новым сайтом будут новые урлы, соответственно все старыев истории ссылок будут важны только на морду. И, по большому счету, ПС будет реагировать на такой "обновленный сайте" как на новый
    Интернет-маркетолог, предприниматель, блогер. udachnik.biz.
    • 1

Спасибо сказали:

vosminet(30.05.2012),
  7. Гуру Аватар для seofan
    остановился на новом домене. нормальных доменов с историей не нашёл, зато придумал очень хорошое имя для нового)))
    всё равно на лето в данной тематике затишье, за пару месяцев наполню контентом, а к осени начну активно двигать.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для whitik
    Я на эту тему накатал небольшую стать, в которой указал сервисы с помощью которых можно проверить историю домена, кому интересно, читаем статью: Покупать домен с историей или без?
    • 0
  9. Студент
    Давно уже определил для себя новые домены в таком случае. Старые ценны до первого апа, после уже ничем не отличаются от новых, а могут и навредить если владелец прерырущий накосячил сильно.
    • 0
  10. Дипломник
    Хороший старый тематический домен будет и хорошо стоить! Так что намного проще взять новый домен и вложиться в раскрутку!
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя