Качество всегда рулило и будет рулить. Просто раньше количество и считалось качеством, да и сейчас иногда так считают. Чем меньше ссылок и они жирнее - тем больше плюсов и меньше риска.
Ну щас я б уже не стал щитать что количество = качство, да и сапа видно свое потиху отживает и все переходят на качественые, зарекоммендовавшие себя бэки.
Всё зависит от качества донора. Если ГС, коих в сапе большинство - то 10 исходящих ссылок максиму. Если хороший полезный сайт - то бывает и ссылка со страницы с 30ю исходящими имеет смысл.
ага, в баню такой хороший сайтик попадет очень быстро
Ну щас я б уже не стал щитать что количество = качство
Помоему в своем посте я про это и написал, что количество не равно качеству.
ага, в баню такой хороший сайтик попадет очень быстро
Не всегда, Dr.Gonzo правду говорит. Просто иногда такое бывает, что реальный говносайт приносит больше прибыли чем СДЛ. Правда тут 1 стук и ГС вылетает из индекса.
Я покупаю только там где не больше 2 ВЧ на странице. И УВ только 3. Никаких 1 и 2. Почему - догадывайтесь сами. тИЦ от 10 до 50, не больше. PR беру от 3.
Схема вполне работоспособна как для RU так и для ENG
К примеру в выдаче много найти блоги, у которых в блогролле 50 и более ссылок, и никто в баню не уходит.
Вопрос в том, на каких позициях их можно найти и если на хороших, то как долго они там удержатся... В баню-то может и не уйдут, но и хорошего от этого мало.
А лучше не покупать ссылки в сапе, а договариваться на прямую с сайтом схожим по тематике, на мой взгляд этот вариант лучше, я про бывал результат намного лучше.
А лучше не покупать ссылки в сапе, а договариваться на прямую с сайтом схожим по тематике, на мой взгляд этот вариант лучше, я про бывал результат намного лучше.
Это самый лучший вариант - имхо. Такие ссылки ПС не зафильтруют.
это намного более трудоемкий процесс. к тому же, таким образом практически нереально продвигаться по нескольким сотням запросов - тут без автоматизации процессов не обойтись никак
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые