Просто они делают сайт, худо-бедно оптимизируют, а там действительно - что выстрелит, то выстрелит.
Плюс в компаниях на одного сеошника приходится по штук 20 проектов, на каждый проект выделяются часы работы. Если на ваш сайт выделено часов 10 в месяц, то это еще повезло )))
Если что - могу помочь с продвижением, но по безналу пока не работаю.
- 05.11.2015 12:08
- 05.11.2015 12:13
zhurik, почитаю про Вас, если что, то в личку напишу
- 05.11.2015 15:54
zxgame, какие могут быть затраты?, если мне поступил такой ответ на претензию по внешней оптимизации:
"Что касается ссылок:
Ссылки сейчас не так влияют на рост запросов, даже могут негативно сказаться на продвижение сайта.
Поэтому мы относимся с осторожностью к закупке ссылок и закупаем мало. Но все равно закупаем, потому что в яндексе все может поменяться.
Чтоб не быть многословным, высылаю вам ссылку с яндекса, на влияние ссылок http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 .
.....
Мы следим за всеми новшествами поисковых систем, наши специалисты посещают конференции и форумы.
Все новинки мы применяем к вашему сайту, дак что не волнуйтесь продвижение вашего сайта в надежных руках."
Мой сайт в надёжных руках? Это ответ студента? Или что-то поменялось и я не понимаю?
Но в этом блоге, если вдуматься, написано, что нужно на нормальных сайтах размещать нормальные статьи, чтобы тематика совпадала. Т.е. не размещаться у кого угодно. - 05.11.2015 22:16
Проблема не в том, что они ссылки не закупают, а в том, что сайтом не занимаются.
Бегите от них скорее!!! - 06.11.2015 01:46хммм, вам нужен толковый сеошник, как бы. Понимаете номер в шапке и адрес - это не для удобства Москвичей, чтобы торговать по России - это один, подход, по Москве - другой, туда и туда - третий. Честно - продвинуть в ТОП запросы которые Вы написалирегион Москва. Мы в В.Новгороде, конечно можно было бы и московский номер для удобства москвичей, но мы продаем по всей РФ
клучи
аппараты вээ
аппараты гээ
аппараты работающие под давлением
бункеры для песка
Емкости для нефтепродуктов
емкости еп
емкости епп
емкости подземные
емкости подземные горизонтальные
емкости подземные дренажные
емкостные аппараты
завод резервуарного оборудования
изготовление емкостного оборудования
изготовление металлических деталей
Изготовление металлоконструкций по чертежам
изготовление силосов для цемента
изготовление стальных резервуаров
изготовление узлов оборудования
купить силос для цемента
металлический силос для цемента
подземные емкости для нефтепродуктов
монтаж стальных резервуаров
Подземные резервуары
производство стальных резервуаров
резервуар вертикальный стальной
резервуар вертикальный стальной для нефти
резервуар горизонтальный стальной
резервуар горизонтальный стальной подземный
резервуар горизонтальный стальной ргс
резервуар стальной вертикальный цилиндрический
резервуар стальной горизонтальный цилиндрический
резервуары вертикальные стальные для нефти и нефтепродуктов
резервуары вертикальные стальные рвс
резервуары горизонтальные стальные для нефтепродуктов
резервуары для нефти и нефтепродуктов
резервуары для хранения нефти
Резервуары РВС
Резервуары ргс
резервуары стальные вертикальные для нефтепродуктов
резервуары стальные подземные
резервуары стальные рвс
силос под цемент
Силосы для хранения цемента
Силосы цемента
сосуды работающие под давлением
Стальные резервуары
стальные резервуары для воды
стальные резервуары для нефтепродуктов
стальные резервуары для хранения нефтепродуктов
цементные бункеры
цементные силосы
цена стального резервуара
цилиндрические стальные резервуары
цилиндрический стальной резервуар для нефтепродуктов[свернуть]
по России, Москве, Питеру я бы побоялся, потому как я считаю это невозможно, тем более с таким бюджетом, я не говорю, что это мало или много. Просто кто взялся это сделать вбить в топ запросы везде - везде, он или кидала или не понимает на что подписался...
Не мучайте себя, найдите грамотного сертифицированного спеца по директ-адвордс и получайте кучу денег с продаж. Я Вам крайне рекомендую, это будет выгодней и гораздо эффективней.Последний раз редактировалось zxgame; 06.11.2015 в 01:49.
- 06.11.2015 02:00
Если вы сидите на форуме, почему не обратились тут за продвижением? Зачастую, фирмы немало оставляют себе. Взял директор, взял менеджер, взял продвиженец, и %60 примерно только будет потрачено на ваше продвижение (в лучшем случае).
- 06.11.2015 02:07
Спасибо сказали:
zhurik(06.11.2015), - 06.11.2015 02:09
- 06.11.2015 02:21
- 06.11.2015 02:22
Тэги топика: