Да можешь мне написать, сделаем тебе больше чем 17 ссылок. Не работаю по безналу правда.
- 06.11.2015 02:34
- 06.11.2015 02:35
Ну вы прям в какой-то ангельской студии работали, если вам 60% от бюджета выделяли на проект. Аренда офиса, зп сотрудникам, оплата расходов компании и т.д. и т.п.
SEO-студия - это шаблонный бизнес, в котором идёт всё как под копирку.
Озвучьте нам название студии, где 60% выделяют на проект, укажете людям истинный путь - 06.11.2015 02:44
- 06.11.2015 10:19
JOHNY, мой директор сам решил, что он умеет выбирать поставщика услуг. Вот и в минус ушел.
---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее 10:10 ----------
cccp1917, к сожалению с налом в фирме туго. Заказчики только по безналу, бухгалтерия белая. Думаем как поступить.
---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 10:11 ----------
DeleteD, мне спустя только 3 мес. дали доступ к админке. Раз директор занимался, я подумал, пускай сам и делает всё. Но после 3-го ежемесячного отчета я не увидел сдвигов. В очередной раз попросил доступ, там в joomla даже extplorer не был установлен. Я хз как они там работали.
---------- Сообщение добавлено 10:19 ---------- Предыдущее 10:14 ----------
Вот только как от них свалить? Пока говорить им не хочу, навредят с сайтом что-нибудь.
Т.к. они бонусом сделали новый сайт и сами его разместили на reg.ru , а нам дали только доступы к админке. Т.е. для reg.ru они являются хозяевами сайта, а мы хозяевами домена.
Как с joomle скачать архив сайта и БД? Запрошу у них доступ к панели сервака и БД, заподозрят и навредят.
Слышал, что такое практикуется у нехороших "сеошников". - 06.11.2015 10:42
ElMacho, Архив сайта качается с хостинга как правило по фтп, так же делаются архивы с сайтом через бэкапы из панели управления хостингом. База данных легко выгружается через phpmyadmin.
- 06.11.2015 11:12
У вас же договор с компанией, о каких плохих действиях вы говорите. Скажите, что хотите на аудит всё это дело отдать, пусть присылают доступы к хостингу, оттуда делайте бекапы всего и вся и уходите от них.
И ещё момент. Если вы платите деньги компании, все моменты четко зафиксированы в договоре, то они исполнители, а не
Работа делалась за ваши деньги, они не имеют права на неё претендовать ни в каком из вариантов, любой юрист вам это расскажет. - 06.11.2015 11:26
Vmir, Ни к фтп, ни к панели управления хостингом, ни к phpmyadmin доступа нет. Ответственное лицо из нашей компании должно было изначально всё это запросить, сейчас расплачивается за это сидя дома и жуя сопли. Есть только доступ к панели управления сайтом на joomla. Через неё можно заливать файлы и скачивать. Но всё ли там высвечивается. что необходимо скачать. К БД то тоже нет доступа.
---------- Сообщение добавлено 11:26 ---------- Предыдущее 11:24 ----------
PermProd, В договоре только продвижение прописано, про сайт, то что они его создают, ни слова. А навредить могут, например, какой-нибудь вредоносный код внести, и мы знать не будем.
А отдать на аудит для чего им объяснить? - 06.11.2015 11:35
Например, для технической проверки сайта и дальнейшей оптимизации сайта под рекомендации Google PageSpeed. Проверьте, если оценка ниже 80, можете смело так аргументировать.
Вам столько советов дали на форуме, столько предложений было сделано... Безнал вас ограничивает в выборе исполнителя, обратились бы к тому же Евгению (zhurik), парень толковый, или же сами взяли все процессы в свою руки. За безнал работают только seo-компании, у которых в большинстве картина то одна. - 06.11.2015 11:46
PermProd, я с Евгением "zhurik" в личке переписывался. Он дал предложение (цену) пока по внутренней оптимизации, и посоветовал найти норм. дизайнеров. Вот теперь пытаюсь руководство уговорить выделить деньги на то и на это.
За советы спасибо отдельное.
Да, и кстати Google PageSpeed выдал 59 для мобильных и 72 для компьютеров.Последний раз редактировалось ElMacho; 06.11.2015 в 11:54.
- 06.11.2015 11:56
Мало. Поднимайте мобильную минимум до 70, также проверьте, проходит ли сайт эту проверку.
До 85.
Тэги топика: