PermProd, не проходит проверку.
Вычитал в договоре, что мы им передаём полностью готовый сайт. Значит юридически они его не делали.
Сейчас будем пробовать вытаскивать.
СПАСИБО!
- 06.11.2015 12:01
- 08.11.2015 18:27
Вот как они пытаются меня оставить у себя, чтоб я не свалил:
"Мы посетили несколько недель назад RIW - 2015 это крупнейшее в России IT мероприятие, где наши сотрудники участвовали в специальной программе, где делились опытом и набирались знаний, так что в этом плане можете не волноваться."
Это значит, что они крутые сеошники?
А ещё пытаются убедить, что ссылками теперь практически не продвигают. - 08.11.2015 18:33
Правильно, самое крутое продвижение контентом, вот только я сильно сомневаюсь, что люди, которые "получают опыт на конференциях" вас к чему-то приведут. Чтобы продвигать контентом, они должны собрать ядро, создать нехилое количество страниц на вашем сайте, оптимизировать старые страницы, где-то переписать контент, сделать перелинковку. И обязательно: техническая оптимизация сайта. Если ничего из вышеперечисленного не сделали - разводят они вас.
Тут они правы, но на конференциях никто инфу не сливает, общие кейсы для новичков. Самое крутое в таких мероприятиях - это знакомства. Клиенты, будущие партнеры - вот в этом вся ценность.Последний раз редактировалось PermProd; 08.11.2015 в 18:38.
Спасибо сказали:
Willines(11.11.2015), - 08.11.2015 18:40
PermProd, 23 страницы в поиске, и по факту примерно столько же. Кстати, они доступы мне дали.
Они вот так отмазываются:
"так как мы продвигаемся в самых конкурентных городах, то динамики быстрой быть не может, если только сайт не продвигать "черными" методами. Все необходимые работы проводятся. Наши специалисты в курсе всех требований поисковиков и текущих технологий продвижения."
Как будто по шаблону отвечают. - 08.11.2015 18:44
ElMacho, прибегните к помощи третей стороны. Наймите человека, пусть он проведет аудит работ. Если ничего не сделано, а опытный сеошник это сразу увидит, будет хотя бы ясно, что вас обманывают, ну и наказывать компанию, соответственно.
- 08.11.2015 18:46
Спасибо за совет, попрошу кого-нибудь
- 11.11.2015 02:05Новичок

Думаю "лучший сеошник", при всем уважении, имеет свой сайт пусть и не сеошной направленности в топе по основным запросам, а иначе сапожник без сапог получается
Я типа сео умею делать грамотно только для себя сделать не могу... И, если можно, дам совет: делайте благоразумный выбор при работе с недобросовестными поставщиками услуг.
---------- Сообщение добавлено 04:05 ---------- Предыдущее 04:02 ----------
Полностью поддерживаю!!!
- 11.11.2015 10:46
Так если продвигать контентом, то, я так понимаю, нужно практически под каждый ключ делать отдельную страницу с правильным текстом. Если всего они подобрали в районе 60 ключей, то справятся ли ~15 страниц про продукцию с поставленной задачей по выведению 80-90% ключей? Скорее всего нас дурят 4-месяц.
- 11.11.2015 11:32
Почитал всю ветку. И у меня один вопрос, а вы оптимизаторов нанимали для чего?
(вам советуют тут фирму сменить, дизайнеров и.т.д, сменить оптимизаторов)
А цель то у вас какая? Я не увидел в теме цели....которую вы хотите получить от самого сайта и уж потом от фирмы с оптимизаторами..
Для чего вам сайт?
1. Посмотреть на свой сайт в топе(полюбоваться)?
2. Любоваться купленными ссылками?
3. Для прямого назначения коммерческого сайта(продажи)?
И отсюда вопрос, продажи то есть?
(топы не гарант продаж=факт, можно продвигать годами, засадить кучу денег, нанять васей дизайнеров, нанять гуру копирайтинга, аудитов 100 штук сделать, в итоге очутиться в топе и не будет не одного звонка, а конкуренты ваши, покуривают например в директе и других источниках и получают продажи. Пока вы ждете топов и тратите бабки, конкуренты эти же бабки оборачивают в целевых клиентов, вы платите за ключ и топ, а они за клиента, понимаете о чем я...)
Или важнее куча ссылок в вебмастере?
Вы знаете, каждый новый оптимизитор всегда польет грязью предыдущего, ну сущность такая у оптимизаторов.
Поэтому мой вам совет, определитесь что вам важнее топ или клиенты.
Как только вы определитесь с этим, то, сразу сможете поставить задачи любым исполнителям в том числе и оптимизаторам.
P.s По теме, если вы все же смотрите на топы и не упоминули по продажам, то, сделайте выводы с кем вы работаете, если нет не позиций, не заказов.
От смены студии, результат не изменится, пока вы сами не поймете для чего вам сайт. Для топов и покупкой ссылок или для продаж.
С вашим бюджетом, можно в контексте крутится и получать продажи..(это как бы намек, не гонитесь за топом, работайте на продажи)Спасибо сказали:
zxgame(11.11.2015), - 11.11.2015 11:50
У вас из списка запросов в 54 штуки коммерческих - 10% - это запросы с фразами "купить" и "изготовление". Все остальные конечно не ищут домохозяйки в перерыве между сериалами, но они могут не транзакционными.
Вам бы постепенно в яндекс директ запустить кампанию, посливать трафик на посадочные страницы с внятным предложением. "Товар N в Москве по цене от X до Y. оставьте заявку/позвоните, мы Вам рассчитаем точную соимость". А уже те запросы которые "стрельнут" (будут звонки, заявки, продажи) продвигать в SEO.
Можете попробовать совместить - странички делаются и под продвижение и под контекст, просто на первом экране цена+предложение, а ниже уже статья под запросы "в каких случаях есть смысл заказывать изделие N по своим чертежам".
Тэги топика: