С какого момента можно начинать прогоны сайта.

(Ответов: 72, Просмотров: 5583)
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя
  1. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    Хм..а я 20дневному сайту заказал прогон хрумкой и вот уже через 19 после прогона у меня 120 хостов в сутки вышло.
    Контент рерайт+копипаст.
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Я думаю, надо сначала иметь контента несколько сотен страниц, чтобы посетителю было на что поглядеть :) В этом случае и естественные ссылки могут появиться.
    • 0
  3. Опытный Аватар для WOLF
    Для нормального проекта все поначалу вручную делать и ссылки проставлять качественные трастовые понемножку вручную нужно, сначало по 1-2 штучки и со временем кол-во увеличивать, все это нужно делать параллельно с работой на сайте, эффект великолепный на выходе, потом и прогоны можно делать, но сами прогоны нужно подбирать с умом и желательно что бы прогонщик был проверенный, полностью исключить вариант прогона по каталогам, в нормальных каталогах можно самостоятельно ссылки проставить их на самом деле не так уш и много или отберите и попросите прогнать по ним. Но по большему счету, я не сторонник автопрогонов, так как ГС не делаю, а на хороший проект ссылки потом сами появляются, максимум что можно себе позволить, это дополнительная закупка "вечных" ссылок, но и тут площадки уметь выбирать нужно.
    п.с. если сайт г.с. гоняйте хоть с первого дня, быстрей забанет, чище инет в выдаче будет.
    • 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от WOLF Посмотреть сообщение
    п.с. если сайт г.с. гоняйте хоть с первого дня, быстрей забанет, чище инет в выдаче будет.
    В том то и дело, что ГС чаще всего в выдаче висят годами))
    • 0
  5. Опытный Аватар для WOLF
    делайте правельный анализ: почему он там висит, что вам мешает подняться, если все верно проанализируете и примете меры по решению этого вопроса, будете выше этих шедедевров находиться.
    • 0
  6. Banned
    Я думаю нужно подождать 1,5-2 месяца с момента рождения сайта)
    • 0
  7. Опытный Аватар для xseller
    По своему опыту обычно выдерживаю, как многие пишут пару месяцев, в начале бы конечно лучше чтобы сайт прошел все песочницы и все такое, начал лучше б самостоятельно индексироваться, а потом уже начинать немного ссылок добавить на него, потом по закладкам, потом через недели две еще почему-то, а там уже и месяца 2-3 пройдет и как раз можно ударить аретллерией по сайту.
    • 0
  8. Новичок Аватар для kimal
    я наращиваю сразу, даже до индексации, оставляю в ручную по 50 ссылок в день везде где могу, потом делаю прогон по каталогом аллсабом но не более 1000 каталогов, а через месяц заказываю прогон хрумером и всё нормально!
    • 0
  9. Студент
    Моё мнение - лучше прогонять как на сайт уже залито немного контента.
    • 0
  10. Студент
    Я правильно понял? Для начала важней всего именно КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки на наш молодой сайт? то есть если Я буду даже 5-10 говноссылок в неделю ставить на молодой сайт - ето будет вред?
    • 0
Страница 7 из 8 Первая ... 5678 Последняя