Санкции за дублированный контент — МИФ

(Ответов: 144, Просмотров: 12675)
Страница 13 из 15 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Senior Member Аватар для otchenash
    Народ, вы о чем вообще? Вообще ветка про дублированный контент в пределах домена, а не про межсайтовый копипаст. Флудеры
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Во вторых не нужно сгребать все под одну гребенку,попадание под фильтор не происходит из-за одного не уникального контента
    Да не только неуник влияет. Просто покупаем домен, на него неуник, большой прирост ссылок в виде ****а, перелинковка с другими дорами, сателлитами и сплогами, продажа ссылок... Вот такое часто бывает, не успеют зарегистрировать ru домен сразу пытаются его в топы вывести. Это все палится... Если аккуратный блог сделать, пусть даже с неунком, его не забанят, просто позиции будут невысокие.
    Последний раз редактировалось grazer; 11.03.2010 в 23:33.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от otchenash Посмотреть сообщение
    Народ, вы о чем вообще? Вообще ветка про дублированный контент в пределах домена, а не про межсайтовый копипаст. Флудеры
    мне кажется эту ветку не остановить, так и будут переливать из пустого в порожнее, на видео которое запостил ТС четко сказано нет санкций за дубль контент внутри домена, все. я уже даже невтыкаю о чем тут вообще народ говорит :)
    • 0
  4. Banned
    Сайты с неуником то живут, только как их запихнуть в индекс, иногда проблема!
    • 0
  5. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от litone Посмотреть сообщение
    Сайты с неуником то живут, только как их запихнуть в индекс, иногда проблема!
    Не самый сложный способ - разбавить не уникальный контент уникальным в пропорции 1/3 тогда влетит в индекс. Если не хотите разбавлять, то поступайте как я: полностью меняе дизайн, меняем адреса страниц (особенно пригодится, если полностью скопировали чужой сайт), закрываем все исходящие ссылки. После таких операция почти все мои сайты попадают в индекс гугла и яши. единственная проблема возникает с рамблером.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    полностью меняе дизайн, меняем адреса страниц (особенно пригодится, если полностью скопировали чужой сайт), закрываем все исходящие ссылки. После таких операция почти все мои сайты попадают в индекс гугла и яши. единственная проблема возникает с рамблером.
    И на каких позициях ваш сайт находится, если не секрет?

Кстати бывали случаи, когда кто-то копировал полностью другой сайт, сам попадал в выдачу, а тот сайт, который копировали, через пару дней банили. Я не знаю, как такое получается, но шанс всегда есть.
    • 0
  7. Member
    да ну все равно делать 10 одинаковых ресурсов - тупо.

а за новость спасибо. я так понимаю это оф заявление ?
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение

Кстати бывали случаи, когда кто-то копировал полностью другой сайт, сам попадал в выдачу, а тот сайт, который копировали, через пару дней банили. Я не знаю, как такое получается, но шанс всегда есть.
    такое может быть вохможно, если новый сайт обладает хорошим доменом с хорошей историей, ссылками с каталогов типа Дмоза и Яху. Ну и от того, что из себя представляет сайт-источник, если он совсем нулевой, то контент может потерять и в бан отправиться.
    • 0
  9. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я сочетаю два способа описанных выше.
    Сайт в топе по нескольким ВЧ и СЧ, ну и НЧ конечно...
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    такое может быть вохможно, если новый сайт обладает хорошим доменом с хорошей историей, ссылками с каталогов типа Дмоза и Яху. Ну и от того, что из себя представляет сайт-источник, если он совсем нулевой, то контент может потерять и в бан отправиться.
    Ну вот, а потом ПС ведь ничего не докажешь. Поэтому молодой сайт не стоит забивать огросным количеством уникальной информации, лучше постепенно наполнять (можно поставить на автоматическое добавление) и одновременно развивать ресурс, чтобы таких казусов не было.
    • 0
Страница 13 из 15 Первая ... 31112131415 Последняя

Тэги топика: