Работает serpclick (рефка)
Продвигаю им уже 3-месяц, во время продвижения действительно есть позитивный рост позиций.
Отчет за последний месяц по накрутке ПФ http://fakir.name/serp-click-vtoroj-...-eksperimenta/
У кого какой опыт накрутки ПФ ? Ну и поделитесь опытом если есть )
(Ответов: 60, Просмотров: 7228)
- 08.05.2014 18:04
- 08.05.2014 18:10
Олег Нынюк,круто:)
а санкции за накрутку пф знаете какие?)Спасибо сказали:
Istoric(09.05.2014), - 09.05.2014 11:08
nn165m,
а потом будет как здесь:
Сообщение от Олег Нынюк
http://wpnew.ru/raskrutka-bloga/pove...yh-sistem.htmlСпасибо сказали:
Istoric(09.05.2014), - 14.05.2014 04:36
Имел дело с несколькими сервисами накрутки ПФ, ни в одном из них кроме стремительного слива бабла больше ничего не происходило, по крайней мере в плюс...
- 14.05.2014 13:14Студент

А кого-нибудь коснулось вот это?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18816
Есть печальный опыт? - 15.05.2014 06:28
Я пользуюсь юзератором. Поисковик Гугл Украина.
Пациент 1. Новый сайт, низкочастотники, автоматический режим, от 2 до 5 страниц, время просмотра от 3 до 4 минут.
Три дня тому этот сайт отключил от юзератора.
По этому сайту ведуться пассивные работы. Поэтому, утверждать о влиянии юзератора не могу. Больше этот сайт включать в юзератор не планирую, поэтому дальше буду наблюдать позиции. Другие работы по сайту продолжаю. ПФ не трогаю.
Пациент 2. Сайту больше года, запросы: 1 вч, 2 сч, но все три высококонкурентные. Ручной режим, время просмотра от 1 до 2 минут, глубина просмотра 2-3 страницы. 2-5 переходов в сутки по каждому запросу.
По этим запросам так же велась и ведёться работа, поэтому утверждать однозначно, что помог только юзератор я не могу.
Конкретно по этому сайту повылазили понемногу запросы, которые не продвигались никак. Контент не добавлялся и не редактировался.
Пациент 3. Сайт старый, запросы разные. Ручной режим, время просмотра от 2 до 3 минут, глубина просмотра от 3 до 5 страниц. 2-5 переходов в сутки по каждому запросу.
По многим запросам ведёться и другая работа, некоторые запросы крутятся только в юзераторе. Так же тут стоит учесть и то, что я в течении последних 20 дней снял ссылки с сапы, которые были куплены прошлыми оптимизаторами.
По этому же сайту один запрос кинул в автоматический режим, 1-2 минуты, 1-2 страницы, запрос ВЧ, высоконкурентный, 50 переходов в сутки:
По этому сайту тоже повылазили некоторые запросы, которые я никак не трогал. Некоторые сч подвинулись немного вверх.
Все пациенты будут дальше наблюдаться.
Для себя я сделал простой вывод. Шо занадто, то не здраво (как говорят поляки) :)
Всё должно быть в меру. Юзератор полезен, скорее, просто как средство, которое улучшит и подправит показатели CTR в выдаче, показатель отказов, количество страниц, время на сайте... и т.п. Но только в том случае, если на сайте есть хоть что-то, что заслуживает внимания пользователя. Понятно, что если у сайта нулевые показатели и отказы приближаются к заветной сотне, то юзератор если и поможет, то только временно и, скорее всего, такая накрутка будет легко обнаружена.
Я планирую и дальше его использовать в таком мини-режиме. Возможно, увеличу количество запросов, но количество переходов увеличивать не буду: 2-5 в сутки с нч, до 10 с сч и до 3-5% с вч. После дальнейших наблюдений цифры, возможно, подправлю.
Я так же заметил, что пользователей с Украины у юзератора не много. 50 переходов в сутки в автоматическом режиме не отрабатываются - отрабатывается до 40.
Пробовал ещё Серп и Мовебо. Юзератор мне кажется удобнее и функциональнее. Мовебо - совсем жесть: загрузил, настроил, пополнил и сиди и жди у моря погоды.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. Если тема не заброситься и я не забуду, то через месяц выложу обновления данных по этим двум сайтам.Спасибо сказали:
13й(15.05.2014), - 15.05.2014 09:08
leksa,
На своих сайтах заметил плюс))) так как этой фигней никогда не пользовался, потому что считаю полнейшим бредом это все.Спасибо сказали:
Omura(02.11.2014), - 15.05.2014 17:08
Давайте копеечные задания на буксах) за 50 копеек там на вашем сайте минут 5-10 пробудут, статьи просмотрят еще и по адсенсу покликают)
- 15.05.2014 18:31
Tomseo, погуглил буксы :)
Юзератор - это следующее поколение буксов.
Задания Вы на буксах можете и надавать, а вот проконтролировать как?
Попробуйте ради теста выполнить задание на юзераторе.
Каждый шаг нужно заскринить. Поиск слова - переход на двух конкурентов - переход на нужный сайт - серфинг по сайту - переход на целевую страницу.
Может я плохо погуглил, но на 3-4 буксах я такой функциональности не увидел. - 15.05.2014 18:56
Istoric, Значит вы делаете что-то не так. Я заметил, что очень важно продвигать действительно трафовые запросы. НЧ крутить в бан попадать =). Накрутка не должна превышать 20-30% от обычного трафика по этому запросу.
Например. Смотрите в метрике, что по интересующему Вас запросу за месяц перешло 100 человек и добавляете на следующий месяц +30 запросов. Также важно распределять добавочный трафик по регионам, об этом, возможно, напишу статью на блоге, так как там много задвигов и нюансов. Лично у меня эта схема работает.
Стоит заметить, что я тестирую SERPclick (реф.) с момента его открытия и пока что все хорошо движется в топ. На данный момент продвигаю серпкликом 5 сайтов.
Про этапы продвижения можете почитать на моем блоге fakir.name
И небольшой скрин роста позиций за этот месяц. (ссылки на сайт не закупаются)
Последний раз редактировалось Олег Нынюк; 15.05.2014 в 19:00.
Спасибо сказали:
seodima(15.05.2014),
Тэги топика: