DESTER, часто когда ищу картинки в том же яндексе, вижу в списке похожих, не только с измененными размерами, но с надписями + рамками аля демотиватор. Так, что этого недостаточно.
Спасибо всем, кто отозвался. Нашел тут программу для проверки картинки на уникальность. Пробовал издеваться над картинкой в Coral. Пока основной способ, который помогает - изменение угла наклона.
MiG-Z, неужели вы поверите разработчикам программы, которые не имеют доступа к технической части сервиса проверки уникальность изображений? Рекомендую найти ту тему, про которую я говорил, и использовать уникальные картинки, если вы боретесь за уникальность.
Sma11erM1nd, Сомневаюсь что ПС способны различать картинки, по моему они сейчас могут только сказать есть там люди или нет, думаю добавить пару пикслей новых, или сделать чуть темнее светлее и всё норм будет
Последний раз редактировалось Matsa; 11.03.2012 в 15:31.
номально отнесется к статье, а вот картинку может не проиндексировать (не будет участвовать в поиске по картинкам). Используйте плагины для мозилы и хрома для определения уникальности картинки http://www.tineye.com/
Пишу о своем опыте по продвижению сайтов SEO дача. Опыт активной работы в SEO больше года
xitblogger, лично тестировал этот сервис, 50% неуникальных картинок с моего блога, которому уже год, был присвоен ярлык "уник". Может он не сканирует ru-зону?