Появилась идея для небольшого приложения и возник вопрос, с которым я не в силах справится без нашего коллективного разума :)
Такой вопрос.
Можно ли сделать приложение, которое выводило напоминание по верх всех окон и оставалось там пока не закроют. (по типу напоминалок от гугл на рабочий стол). Если нет, то что бы плагин в виде кнопочки выводил окно поверх остальных? И не просто окно а с таймером, и после закрытия окна с формой, которая передавала бы данные в сервис. (типа обратной связи)
И если да, то как? И если сами можете, то напишите, может быть сделаем.
P.S. Проект в виде идеи, так что если можно проще пишите, и способы решения, и суммы :)
Добра Вам Люди!
Последний раз редактировалось plat1num; 19.03.2015 в 13:58.
Специальные эксперименты по этому поводу не проводил, но могу поделиться своими некоторыми наблюдениями. Сайт на тематику фильмов. Title материала затачивались в основном Смотреть Название фильма год онлайн Что делали с картинками. Естественно, брали с кинопоиска. Ну а дальше - обрезали картинки, чтобы избавиться от изображения кинопоиска на картинке. Пропускали её через Riot, чтобы уменьшить вес картинки. Добавление своего водяного знака. Alt - название фильма. И вот, что я могу сказать. По многим запросам картинки у нас вылезали в топ. Title картинке не особо нужен, но также вставляли туда название фильма. Выводы делайте сами, я считаю, что лишним это точно не будет. А уникальность - неуникальность, бог его знает. И если вы делаете проект не по картинкам/фоткам, то думаю, особо критичным это не будет.
У меня другое мнение. С обратной стороны - положительно точно не влияют - в лучшем случае, никак не влияют.
По возможности, конечно alt обязательно уникальный - если не получается - то пустой alt (для технических изображений).
Собственно - картинки, даже если и очень похожие, то все равно разные - иначе смысл ставить одну и ту же 30 раз. Поэтому, может и похоже, но прописать неодинаковые, все-таки, возможно - вопрос в трудоемкости.
если траф из гугл и яндекс картинок для вашей ниши приемлимый то стоит прописать, получите картиночный траф. если ваша ниша не катит для такого трафа то будут плохие поведенческие и они будут ухудшать средне сайтовые поведенческие. но обычно в серьезных нишах картиночного настолько мало что он не влияет особо. альты и тайтлы имхо не настолько важный фактор в ранжировании но не повредит но нужно разбавлять доп фразами его а не чистый ключ впихивать