Всего два дня и только при оплате Яндекс Деньгами, вы сможете сделать заказ на прогон по предыдущим акциям:
1) Полу ручной прогон по русскоязычной базе (тиц каждого сайта равен 10)
Всего в базе 100 доноров - стоимость прогона 300 рублей.
2) Полу ручной прогон по русскоязычной базе (тиц каждого сайта равен 10)
Всего в базе 200 доноров - стоимость прогона 500 рублей.
3) статейный прогон по донорам с ТИЦ от 10 и выше будет стоить всего 1000 рублей.
За 1000 рублей вы получите 700 (!!!!!) статейных размещений на донорах с ТИЦ от 10 и выше.
4) 200 статейных размещений на площадках с минимальным ТИЦ70 (!!!!) и выше... Стоимость 1000 рублей.
5) Всего за 500 рублей вы получите размещение на 300 качественных ресурсах. 300 сайтов Тиц от 10 до 30 Русскоязычных сайтов - 90% Англоязычных сайтов - 10% Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
6) всего за 300 рублей вы получите 150 безанкорных размещений на сайтах с ТИЦ от 40 до 90
7) за 300 рублей Вы получите 100 безанкорных размещений на сайтах с тиц от 100 и выше.
Ещё раз повторяю! Акции действительны только два дня (12 сентября и 13 сентября) и только при оплате Яндекс Деньгами.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
до конца выходных на все пакеты скидка 50%. (кроме пакетов за 100 рублей)
акция действует до 13 ноября 2016 (включительно)
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.
Чтото gmail.com глючит, много писем уходит в спам. поэтому кому вдруг не ответил на письма в последнюю неделю, прошу продублировать либо сюда либо на почту ещё раз. Либо, чтобы по быстрому со связаться можете писать мне в личку в ВК