Всем доброго дня. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в следующем году, каждый из Вас нашел свою кнопку БАБЛО )))
Как обычно в праздничные дни Вас ожидают большие скидки на мои услуги.
Итак о каждой скидке по порядку:
1) Полу ручной прогон по русскоязычной базе (тиц каждого сайта равен 10)
Всего в базе 100 доноров - стоимость прогона 300 рублей Всего в базе 200 доноров - стоимость прогона 500 рублей
2) Полу ручной прогон по трастовым сайтам с ТИЦ 40+
всего за 300 рублей вы получите 150 безанкорных размещений на сайтах с ТИЦ от 40 до 90 Русскоязычных сайтов - 90% Англоязычных сайтов - 10% Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
3) Полу ручной прогон по трастовым сайтам с ТИЦ 100+
за 500 рублей Вы получите 100 безанкорных размещений на сайтах с тиц от 100 и выше. Русскоязычных сайтов - 90% Англоязычных сайтов - 10% Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
4) Полу ручной прогон по трастовым сайтам из Яндекс Каталога
150 сайтов с минимальным Тиц 10 и выше. вся прелесть этих ресурсов в том, что абсолютно все сайты находятся в Яндекс каталоге цена - 700 рублей Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
5) Статейный прогон будет стоить на 30% дешевле, а это значит:
1000 размещений - 700 рублей 2000 размещений - 1400 рублей 3000 размещений - 2100 рублей
6) Статейный прогон по ТИЦастым площадкам (Тиц от 10 и выше)
500 размещений - 1000 рублей 1000 размещений - 2000 рублей
7) ВИП Статейный прогон (площадки с ТИЦ от 50 и выше)
300 размещений - 1500 рублей 500 размещений - 2500 рублей
8) Пакет Зажратый будет стоить 300 рублей (разбавление ссылочной массы)
В данный пакет входит размещение на 500 площадках (примерно 150 анкорных и 350 безанкорных)
В данный пакет входит размещение на 700 площадках - стоимость 500 рублей
10) Безанкорный прогон* будет стоить на 50% дешевле, а это значит каждый пакет будет стоить:
1000 размещений - 250 рублей 2000 размещений - 500 рублей 3000 размещений - 750 рублей
Данный прогон больше подходит под гугл и предназначен для разбавления ссылочной массы
Акция продлится до 09.01.2017 (включительно)
Ещё раз всех с наступающим Новым Годом.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе. Ведь совсем скоро, (а если быть точным, то 1 января) я начну предоставлять новые услуги для белого продвижения сайтов, плюс ещё два приятных бонуса, которые будут действовать только 1 января и количество мест будет ограничено. Так, что следите за новостями в моей группе.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Два прогона по цене одного. (Закажите сайт по новогодней акции и прогон второго сайта по этому же пакету получите бесплатно)
Только сегодня и больше не будет таких акций.... Последнее чудо...
Торопитесь...
Предложение действует только сегодня 7 января 2017 года 23:59.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.
Сегодня последний день акции. Хочу уведомить всех тех кто общался со мной по поводу заказа, но так и не сделал заказ, уже завтра Ваша скидка действовать не будут.
Просто разговоры о прогоне, не считаются методом "зарезервировать за собой скидку" спасибо за понимание
Ну что ж поздравляю всем со Старым Новым Годом. Порадую Вас трехдневной акцией по самым популярным пакетам с новогодней акции.
Итак три дня по шикарным ценам следующие пакеты:
1) Полу ручной прогон по русскоязычной базе (тиц каждого сайта равен 10)
Всего в базе 100 доноров - стоимость прогона 300 рублей Всего в базе 200 доноров - стоимость прогона 500 рублей
2) Полу ручной прогон по трастовым сайтам с ТИЦ 40+
всего за 300 рублей вы получите 150 безанкорных размещений на сайтах с ТИЦ от 40 до 90 Русскоязычных сайтов - 90% Англоязычных сайтов - 10% Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
3) Полу ручной прогон по трастовым сайтам с ТИЦ 100+
за 500 рублей Вы получите 100 безанкорных размещений на сайтах с тиц от 100 и выше. Русскоязычных сайтов - 90% Англоязычных сайтов - 10% Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
4) Полу ручной прогон по трастовым сайтам из Яндекс Каталога
150 сайтов с минимальным Тиц 10 и выше. вся прелесть этих ресурсов в том, что абсолютно все сайты находятся в Яндекс каталоге цена - 700 рублей Открытых к индексации - 60% Nofollow/Noindex - 40%
Акция продлится до 16.01.2017 (включительно)
Ещё раз всех с наступившим Новым Годом.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.
Наконецто закончил прогоны абсолютно всех новогодних сайтов.
Что требуется от заказавших?
1) проверить почту на наличие отчета 2) в случае его отсутствия проверить папку СПАМ 3) Если и там нет, в таком случае пишите либо мне в личку, либо на почту либо в ВК
всех с прошедшими праздниками!!!
Огромная просьба если человек перечисливший с кошелька R144*******71 на мой кошелек находится на этом форуме огромная просьба отпишитесь мне в личку, либо ответьте в чате вебмани