Доброго! А разве такие прогоны влияют на ранжирование ? И не получится ли ссылочный взрыв если сайт новый ?
Здравствуйте, когда-то влияли сильнее, сегодня намного слабее. Ссылки всегда давали продвижению толчок. Когда-то ссылки были на первом месте, сегодня больше качество сайта играет. Но и без ссылок продвижение тяжело идет, они помогают, но каждому сайту по разному, так как от самого сайта многое зависит. Новому сайту вообще в течении первых 3-6 месяцев не рекомендую прогоны делать напрямую, хотя паутинку можно: прогоняется сайт по 20-50 самых ИКСовых сайтов, и потом эти же сайты прогоняются по максимальной базе. Многие так заказывают. Прогонять или нет решать исключительно Вам, цены и так уже ниже плинтуса, получить 600+ ссылок за 420 рублей!
Всем привет, после длительного перерыва, я решил опять сделать акцент на прогоны, так как ссылки всегда работали и будут работать. Все мы хорошо знаем, что у профилей есть один большой минус, это индексация! Ну и тематический текст нужен. Потому, в моих GOOGLE и YANDEX есть тематические запросы, пустые профили я удалил, заполняю по максимум профили. А индексацию решил прогонами по Микс базе, что в итоге? Заказываете для примера прогон по 50 сайтам с ИКС от 100, и 2 микс прогона по ним. В итоге на Ваш сайт ссылаются 50 качественных профилей с околоссылочным тематическим текстом и на каждый такой профиль ссылается еще 30 других профилей, которые улучшат индексацию профилей ссылающихся на Ваш сайт и добавят им ссылочного веса в добавок! Потому предлагаю "Микс прогоны", которые услушают индексацию ссылок и их вес. А также, по моим базам под GOOGLE и YANDEX я прошелся вручную, удалил пустые профиля без текстов и китайские сайты и т.п./английские оставил частично. Микс профили - это те же GOOGLE и YANDEX базы, только не проходили ручную проверку все профили и имеют также сайты с ИКС и DR от 0 и выше. Профили GOOGLE и YANDEX проверенные, удалений будет не более 5%, хотя обычно 1-2% удаляют в моих базах. В каждом профилей будет минимум 1 Ваша продвигаемая фраза, иногда и 5-10.
Все профили в моих базах Dofollow и без закрытия от индексации!!!
Baza 200+ Более 200 успешных профилей В базе сайты с DR от 10 по Ahrefs Все сайты Dofollow Анкорные и беззанкорные ссылки Цена: 5$
Baza 50+ Более 50 успешных профилей В базе сайты с DR от 30 по Ahrefs Все сайты Dofollow Анкорные и беззанкорные ссылки Цена: 3$
Прогон под YANDEX
Baza 350+ Более 350 успешных профилей В базе сайты с ИКС от 10 Все сайты Dofollow Анкорные и беззанкорные ссылки Цена: 6$
Baza 60+ Более 60 успешных профилей В базе сайты с ИКС от 100 Все сайты Dofollow Анкорные и беззанкорные ссылки Цена: 3$
Микс для паутинки / улучшение индексации и усиление ссылочного веса
Baza 700+ Dofollow Более 700 успешных профилей В базе есть сайты с ИКС и DR от 0 Все сайты Dofollow Анкорные и беззанкорные ссылки Цена: 9$
BUM пакеты: При заказе прогона по любой базе, и если хотите сделать паутинку на нее, то цена паутинки становится 7$! К примеру, заказываете Baza 50+ и 2 паутинки на базу, делим успешные на 2 части и на каждую по 1 паутинке, то цена будет 3+7+7 = 17$ В итоге получите 50 ссылающихся ссылок на Ваш сайт и около 1500 ссылок ссылающихся ссылок на те 50 профилей, для улучшения индексации и передачи им ссылочного всеа!
Что нужно для прогона? До 10 ссылок на 1 прогон, с анкорами или без. Я сделаю читаемую фразу и буду ее прогонять. Также для околоссылочного нужно от 10 до 99 продвигаемых Вами фраз.
Контакты для связи: ICQ: 7778001 Skype: rek991 E-mail: sape.ankor@gmail.com ЛС на форуме
И по традиции, первым 5-м заказчикам сделаю 30% скидку на любой прогон, и паутинку в том числе!
Если делаете заказ на Кворке и согласны потом оставить отзыв после просмотра отчета, то 2 прогона по цене 1-го. Тоесть, за 750р. Вы получите 2 прогона на свои сайты. Только первым 3-м.