Weblifer, не то, что обязателен, просто отзывы от пользователя с пару сообщений, мало кто оценит и будет доверять им!
Тогда, я уточню минимальный порог:
Сделаю еще 2-м пользователям с репутацией от 10 пунктов или от 30 сообщений ( под 1 из 2-х пунктов, если подходите ), то сделаю прогон с 40% скидкой + отзыв! Оплата по факту, если есть Перс. Аттестат!!!
Weblifer, не думаю, что из за парочку нажатий кнопок, будет нормально, если Я Вам откажу! Потому, если интересен прогон, пишите в ЛС и приму у Вас заказ!
Взять прогон со скидкой Сегодня получил отчет. ТС полностью выполнил свои обязанности по прогону, все как заявлено и в срок. Придраться не к чему! Был предоставлен отчет в очень удобном формате для просмотра.
Жалею что только один сайт дал на прогон со скидкой, теперь прийдется заказывать по полной стоимости.
Насколько прогон эффективный трудно сказать - посмотрим со временем, но сайты качественные!
Прогон хорошо подойдет для разбавки ссылочного, особенно тем у кого много анкорки
И так, 2-е людей так и не прислали данные для прогона сайтов, хоть и записывались со скидкой!
По этому поводу, возьму еще 2-х пользователей на прогон со скидкой + отзыв! Всего 300р. + отзыв в теме! Количество сайтов на прогон со скидкой неограниченно!