Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!

(Ответов: 191, Просмотров: 32933)
Страница 19 из 20 Первая ... 917181920 Последняя
  1. Опытный Аватар для kenzo
    • Webmoney BL: ?
    У кого какие результаты по прогону ТС после вчерашнего апдейта? Поделитесь плиз отзывами свежими, хочу сделать заказ у ТС...
    • 0
  2. Студент Аватар для Arius
    kenzo,хз сам хочу узнать...

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Будете набивать сообщения таким образом, отправитесь в бан.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 01.04.2013 в 15:26.
    • -2
  3. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Заказывал прогон по двум сайтам.

1. Конечно же ТСу нужно изменить цену в топике, т.к. по той цене, что он назвал выше, прогон он не делает.
    2. Прогон затянулся на 10 дней(тс сам написал и объяснил причины задержки)
    3. Прогоном доволен! Реально хорошие тицастые сайты, грамотно заполненые профили, анкорные ссылки окружены околоссылочным текстом, вполне читаемым и осмысленным. (50% без анкора, 50% с анкором)

В целом прогоном доволен. Спасибо ТС.
    • 0
  4. Новичок
    10 дней- да вы везунчик! Я оплатил прогон 17 дней назад и до сих пор ничего не сделано.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Maiwend
    Я уже 25 дней назад оплатил. Пока отчета не было.
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  6. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Maiwend Посмотреть сообщение
    Я уже 25 дней назад оплатил. Пока отчета не было.
    Услуга еще актуальна или ТС перестал оказывать услугу? Хотела бы заказать, но .. 25 дней это многовато
    • 0
  7. Опытный Аватар для SEOrush
    Вообще это нормально если ТС пропадает на 25 дней???
    Я давно не могу достучаться ему.
    Модераторы, что делать с такими темами? или с такими ТС?
    Все понимаю про репу и т.д. Но есть момент в жизни, когда людям пофигу на репу и т.д. у них быть может в жизни интересы изменились. Они теряются...
    Как быть тогда людям, которые не в курсе делов и ждут ТС?
    • 0
  8. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. SEOrush, последняя активность ТС была 26.04.2013 14:43.
      Цитата Сообщение от SEOrush Посмотреть сообщение
      Модераторы, что делать с такими темами? или с такими ТС?
      Все понимаю про репу и т.д. Но есть момент в жизни, когда людям пофигу на репу и т.д. у них быть может в жизни интересы изменились. Они теряются...
      Как быть тогда людям, которые не в курсе делов и ждут ТС?
      А какие есть предложения к нам? Ну чего бы вы от нас хотели конкретно в данном случае? У вас 201 сообщение, я думаю вы читали правила форума а именно: п.п. 7.3 и 7.5?
      P.S. У ТС срок неделя, дабы решить вопросы все с заказчиками, в противном случае ТС отправляется в бан!
      P.S. Таким как ТС пишутся жалобы на wmid для его блокировки (хотя я думаю, это мало что даст у него аттестат начальный)...
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(30.04.2013), Dogger(02.05.2013), SEOrush(02.05.2013), TbIKBA(30.04.2013),
  9. Дипломник Аватар для Maiwend
    Могу прокомментировать ситуацию со своей стороны.

Автор топика явно не рассчитал свои силы и дал очень заманчивое рекламное предложение выше от 14.03.2013.
    Я уже заказывал у него в прошлом году прогон и все было замечательно, хоть и с задержкой. Да, и если посмотреть топик, то задержки у ТС не редки.
    В феврале отписывал в аську, а когда в марте уже собрался, тут еще и предложение "невиданной щедрости".
    Мы договорились о прогоне 5 сайтов по 500 трастам за 320 рублей/1 сайт.
    21 марта я оплатил и доверяя не беспокоил.
    16 апреля ТС ответил в аське на мой вопрос "хде?", а именно уточнил адреса сайтов. Потом извинился за задержку, объяснил, почему ничего не сделано. Предложил вернуть деньги.
    Я решил, что лучше прогоны все же чем возврат денег.

Сегодня ТС опять предложил возврат, видимо в связи с разбором полетов тут и тем, что так прогоны не сделал.
    Деньги только что перевел в полном объеме.

Мне, конечно, не понять почему за 1 месяц прогоны не были сделаны, дело темное. У меня есть соображения на этот счет, но я воздержусь
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  10. Сеошник Аватар для Dogger
    Ого, да же забанить хотите? Хорошо, что даёте время разобраться, но жаль, что так мало, от друга узнал о проблеме здесь, последнее время не работаю в онлайне, но на связи всегда.
    Я всегда был на связи, и с Maiwend'ом мы общались, отвечал с задержкой максимум 2 дня.

Я давно не могу достучаться ему.
    Я извиняюсь, что нет возможности до меня достучаться, сильно загружен, людям из списка контактов (клиентам) я отвечал, и никого не игнорировал, сообщал о проблемах, кто попросил манибэк, сделал его. Т.е. SEOrush, ваши обвинения не обоснованы, если я не авторизовывал новых людей, это не значит, что я забил на всех и не отвечаю клиентам, у меня нет такой политики. Мне не всё равно на репутацию, по этому я не поступаю не правильно, ведь другой мог никому не отвечать. Не смотря на проблемы, и дела, я же так не поступал, и да же в дни, когда не было сил, я находил время и отвечал. Не делайте поспешных выводов о людях.

Уважаемый seo_optimizator, претензий никто не пишет, во-первых, потому, что я никого не обманываю, всегда на связи, и обо всех проблемах писал клиентам, и называл примерные сроки, когда я должен был выполнить прогон, кто не хотел ждать, я вернул оплату. Так же у меня огромная просьба, обосновано блокировать аккаунты, т.к. в моём случае, клиенты просто обозначали факт долгого выполнения работы, я замечу, что никто не написал "где ТС", или "верните деньги", речь шла о сроках выполнения, и да, я признаю, что время выполнения моих прогонов за последние время не адекватно увеличилось, и нельзя так работать, и нужно фокусироваться только на одном, поговорка про двух зайцев в этом случае сильно подходит мне. По этому я принял решения больше не оказывать подобные услуги.

Уважаемые клиенты, если у кого-то есть ко мне не решённые вопросы, пишите по контактам указанным в теме. На данный момент никаких задолженностей не имею. Услуги больше не оказываю. Возобновлять их не планирую. Но, я не обрубаю мосты, и если вы клиент, и у вас есть вопросы, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Dogger; 02.05.2013 в 00:48.
    • 0
Страница 19 из 20 Первая ... 917181920 Последняя