Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!

(Ответов: 191, Просмотров: 33530)
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Студент Аватар для barkas
    Dogger,Здравствуйте, хотелось бы узнать об итогах заказанных прогонов?
    • 0
  2. Новичок
    Догер, вы меня игнорируете? Почему на каждом этапе работы с вами мне надо писать вам письма, тратить своё время, нипоминать о взятых вами обязательствах? Или у вас запарка с новыми заказами, а те кто уже заплатил могут и подождать месяцок другой.
    ps. Всем советую работать с человеком только по факту.
    • 0
  3. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Vita_Mortes, здравствуйте. Сейчас я высылаю вам 3-ий раз отчёт по прогону на вашу почту, так же я залил архив на narod.ru! Дабы не было недоразумений с не доставленным письмом (или письмом попавшим в спам) и вы вновь не стали предъявлять мне претензии. Пожалуйста, проверьте даты регистрации профилей, замечу, что профили я регистрировал не сегодня, и не вчера, и да же не неделю назад, а намного раньше (в указанные вами сроки). Вы можете это проверить, во многих профилях пишется дата регистрации профиля.

* Новые заказы временно не принимаю. Как только возобновлению свои услуги я отпишусь в теме.

* Если кто-то ещё не получил отчёт по прогону, пожалуйста свяжитесь со мной! Возможно не дошло письмо с отчётом вам на почту. И вы сейчас вините меня, что я не выполнил прогон, или кинул вас. Я не намерен никого кидать, обманывать и прочее. Я честный человек, ложь, обман, долги - не для меня. Мои контакты указаны в 1 посте.
    Последний раз редактировалось Dogger; 01.07.2012 в 20:14.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для abstractionhawk
    Ребята, неужели нет таких людей, который заказали прогоны у ТС и уже есть результаты (не важно положительные или отрицательные). Отпишитесь пожалуйста!
    • 0
  5. Сеошник Аватар для Dogger
    Ребята, неужели нет таких людей, который заказали прогоны у ТС и уже есть результаты (не важно положительные или отрицательные).
    У большинства людей просто нет времени писать отзывы о проделанной работе, лишь единицы пишут.
    Как вариант, предлагаю вам спросить у кого-нибудь, кто отписывался в теме ( что делал заказ ), можно написать им в личку например, думаю, что они ответят вам.
    Я никого не принуждаю писать отзывы, и да же не прошу этого. Возможно это не правильно, не знаю.

Напомню, что до конца этой недели я не принимаю заказы.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для iCord
    Я конечно понимаю, что ты занятой человек и отьезжал на несколько дней, но всё-таки прошу ускорить процесс.
    з.ы. заказывал на мауле
    • 0
  7. Дипломник
    Заказал у автора прогон 5 дней назад. Сроки выполнения указанные в этом посте - до 3 дней. При личной переписки сроки были указаны 3-4 дня. К вечеру четвертого дня, состоялся диалог в аське. Автор сказал что заказ не выполнен, пообещал только сейчас! к нему приступить, и сделать в лучшем случае сегодня (4 день) или край завтра (сегодняшнее число). На напоминание о сроках, не последовало элементарных извинений, а лишь "Есть над чем подумать". Истек пятый день - на часах пол двенадцатого ночи - автор молчит.
    ПС. заказ оплатил сразу - не повторяйте моей ошибки, работайте по факту
    • 0
  8. Сеошник Аватар для Dogger
    GGrelaxi, мне от вас ничего не приходило в icq. Ваш заказ уже выполнил, и написал все детали в письме. Не понимаю я вас, не могли уточнить в icq \ по почте \ в личке? В момент, когда вы написали этот отзыв, я уже доделывал прогон или уже сделал, и мог предоставить отчёт....

Насчёт:
    На напоминание о сроках, не последовало элементарных извинений, а лишь "Есть над чем подумать".
    Я написал, что "не рассчитал" по времени, что не успею выполнить вам заказ, а уж никак не подразумевал, что есть над чем подумать, пожалуйста если приводите цитаты, приводите их полностью. Эх... а так хорошо вроде разговаривали с вами, рассказал да же пару интересных вещей из своего опыта... а вы тут такие отзывы бомбите... ну спасибо.

Я конечно понимаю, что ты занятой человек и отьезжал на несколько дней, но всё-таки прошу ускорить процесс.
    з.ы. заказывал на мауле
    Напишите, какой именно заказ, возможно уже сделал... не выполненных заказов осталось очень мало.

Напомню, что я временно не принимаю заказы!
    • 0
  9. Дипломник
    Уточним
    GGrelaxi (22:51:17 4/07/2012)
    привет

GGrelaxi (22:51:20 4/07/2012)
    как дела с прогоном
    Это вчерашний вечер, ответа не последовало.
    Цитата полностью.
    GGrelaxi (23:45:36 2/07/2012)
    Я про сроки, о которых была речь при первом диалоге

Остап (23:47:48 2/07/2012)
    Не рассчитал, есть над чем подумать, но думать буду, когда все заказы выполню :). А сейчас голова занята другим :).
    По поводу: "Нормально поболтали, а вы такие отзывы бомбите". Мы с вами абсолютно чужие друг другу люди. И все что нас связывает это заказ на прогон по сайтам. Проще говоря купля/продажа. И вы со своей стороны не выполнили оговоренные условия. Какой результат вы ожидали?

Отчет пришел. Ссылки начали появляться в панели яндекса.
    • 0
  10. SEO Аватар для kalineo
    Dogger, добрый вечер!

28.06.2012 заказал и оплатил прогон, отчета до сих пор не получил!

Задал вопрос в icq, в ответ - тишина!

Прошу выйти на связь и жду таки свой прогон.

P.S. Заказ делал для сайта notar***.cn.ua, думаю этого хватит для идентификации.
    • 0
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя