Dogger,Здравствуйте, хотелось бы узнать об итогах заказанных прогонов?
Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!
(Ответов: 191, Просмотров: 33530)
- 28.06.2012 15:40
- 30.06.2012 13:29Новичок

Догер, вы меня игнорируете? Почему на каждом этапе работы с вами мне надо писать вам письма, тратить своё время, нипоминать о взятых вами обязательствах? Или у вас запарка с новыми заказами, а те кто уже заплатил могут и подождать месяцок другой.
ps. Всем советую работать с человеком только по факту. - 01.07.2012 19:58
Vita_Mortes, здравствуйте. Сейчас я высылаю вам 3-ий раз отчёт по прогону на вашу почту, так же я залил архив на narod.ru! Дабы не было недоразумений с не доставленным письмом (или письмом попавшим в спам) и вы вновь не стали предъявлять мне претензии. Пожалуйста, проверьте даты регистрации профилей, замечу, что профили я регистрировал не сегодня, и не вчера, и да же не неделю назад, а намного раньше (в указанные вами сроки). Вы можете это проверить, во многих профилях пишется дата регистрации профиля.
* Новые заказы временно не принимаю. Как только возобновлению свои услуги я отпишусь в теме.
* Если кто-то ещё не получил отчёт по прогону, пожалуйста свяжитесь со мной! Возможно не дошло письмо с отчётом вам на почту. И вы сейчас вините меня, что я не выполнил прогон, или кинул вас. Я не намерен никого кидать, обманывать и прочее. Я честный человек, ложь, обман, долги - не для меня. Мои контакты указаны в 1 посте.Последний раз редактировалось Dogger; 01.07.2012 в 20:14.
- 03.07.2012 14:35
Ребята, неужели нет таких людей, который заказали прогоны у ТС и уже есть результаты (не важно положительные или отрицательные). Отпишитесь пожалуйста!
- 04.07.2012 01:36У большинства людей просто нет времени писать отзывы о проделанной работе, лишь единицы пишут.Ребята, неужели нет таких людей, который заказали прогоны у ТС и уже есть результаты (не важно положительные или отрицательные).
Как вариант, предлагаю вам спросить у кого-нибудь, кто отписывался в теме ( что делал заказ ), можно написать им в личку например, думаю, что они ответят вам.
Я никого не принуждаю писать отзывы, и да же не прошу этого. Возможно это не правильно, не знаю.
Напомню, что до конца этой недели я не принимаю заказы. - 04.07.2012 10:15
Я конечно понимаю, что ты занятой человек и отьезжал на несколько дней, но всё-таки прошу ускорить процесс.
з.ы. заказывал на мауле - 05.07.2012 02:18
Заказал у автора прогон 5 дней назад. Сроки выполнения указанные в этом посте - до 3 дней. При личной переписки сроки были указаны 3-4 дня. К вечеру четвертого дня, состоялся диалог в аське. Автор сказал что заказ не выполнен, пообещал только сейчас! к нему приступить, и сделать в лучшем случае сегодня (4 день) или край завтра (сегодняшнее число). На напоминание о сроках, не последовало элементарных извинений, а лишь "Есть над чем подумать". Истек пятый день - на часах пол двенадцатого ночи - автор молчит.
ПС. заказ оплатил сразу - не повторяйте моей ошибки, работайте по факту - 05.07.2012 16:46
GGrelaxi, мне от вас ничего не приходило в icq. Ваш заказ уже выполнил, и написал все детали в письме. Не понимаю я вас, не могли уточнить в icq \ по почте \ в личке? В момент, когда вы написали этот отзыв, я уже доделывал прогон или уже сделал, и мог предоставить отчёт....
Насчёт:Я написал, что "не рассчитал" по времени, что не успею выполнить вам заказ, а уж никак не подразумевал, что есть над чем подумать, пожалуйста если приводите цитаты, приводите их полностью. Эх... а так хорошо вроде разговаривали с вами, рассказал да же пару интересных вещей из своего опыта... а вы тут такие отзывы бомбите... ну спасибо.На напоминание о сроках, не последовало элементарных извинений, а лишь "Есть над чем подумать".
Напишите, какой именно заказ, возможно уже сделал... не выполненных заказов осталось очень мало.Я конечно понимаю, что ты занятой человек и отьезжал на несколько дней, но всё-таки прошу ускорить процесс.
з.ы. заказывал на мауле
Напомню, что я временно не принимаю заказы! - 05.07.2012 17:47
Уточним
Это вчерашний вечер, ответа не последовало.GGrelaxi (22:51:17 4/07/2012)
привет
GGrelaxi (22:51:20 4/07/2012)
как дела с прогоном
Цитата полностью.По поводу: "Нормально поболтали, а вы такие отзывы бомбите". Мы с вами абсолютно чужие друг другу люди. И все что нас связывает это заказ на прогон по сайтам. Проще говоря купля/продажа. И вы со своей стороны не выполнили оговоренные условия. Какой результат вы ожидали?GGrelaxi (23:45:36 2/07/2012)
Я про сроки, о которых была речь при первом диалоге
Остап (23:47:48 2/07/2012)
Не рассчитал, есть над чем подумать, но думать буду, когда все заказы выполню :). А сейчас голова занята другим :).
Отчет пришел. Ссылки начали появляться в панели яндекса. - 06.07.2012 02:05
Dogger, добрый вечер!
28.06.2012 заказал и оплатил прогон, отчета до сих пор не получил!
Задал вопрос в icq, в ответ - тишина!
Прошу выйти на связь и жду таки свой прогон.
P.S. Заказ делал для сайта notar***.cn.ua, думаю этого хватит для идентификации.
Тэги топика: