Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!

(Ответов: 191, Просмотров: 32925)
Страница 10 из 20 Первая ... 89101112 Последняя
  1. SEO Аватар для kalineo
    • Webmoney BL: ?
    Отчет получил, скорость работы не впечатлила, аж 16 суток ждал, но основная задача, а это прогон - выполнена как обещано.
    • 0
  2. Сеошник Аватар для Dogger
    Насчёт долгов, сильно извиняюсь, что затянул по срокам, болел + лето, уезжал отдыхать (причём не спланировано), в итоге всё наложилось не лучшим образом. Но тем, кто не желал ждать, я возвращал деньги.

На момент 15.07.2012 я закрыл все заказы, и если вдруг кто-то заказывал прогон, но не получил отчёт, пожалуйста свяжитесь со мной! (всякое бывает, не дошла почта, попала в спам и т.д.)!

Возобновляю свои услуги по регистрации на трастовых сайтах. Прогоны выполняю по своей базе.

Изменения:

* Сроки нынче больше от 3 до 7 дней (можно обговорить индивидуальные условия).

* Так же решил простимулировать людей, которые ещё не написали отзыв по прогону, напиши отзыв (согласно правилам), и получи в подарок дополнительно > 90 профилей на трастовых сайтах! При этом не важно, будет ли отзыв полностью положительным, или отрицательным или совместит в себе положительные и отрицательные моменты.
    Для меня и для многих посетителей форума вебмастерс.ру важно услышать отклик о проделанной работе и её результатах.

Мои контакты:

Последний раз редактировалось Dogger; 15.07.2012 в 13:17.
    • 0
  3. Опытный Аватар для AlexLeo
    Заказал прогон по 3 сайтам... Ждемс результатов)
    • 0
  4. Новичок Аватар для 4axvan4i
    В начале июне где то заказывал прогон одного сайта. по ЯВ +20 ссылающихся сайтов. Как результат +10 тица в этот ап. работы по сайту не велись в этот период. спасибо тс.
    • 1

Спасибо сказали:

Dogger(20.07.2012),
  5. Новичок Аватар для auStern
    Уважаемый ТС. У вас все в порядке? Жду отчета, ну и вы, полагаю, ждете оплаты :)
    • 0
  6. Сеошник Аватар для Dogger
    auStern, здравствуйте, есть установленные сроки, стараюсь придерживаться их (прогоны выполняю от 3 до 7 дней). Хорошо у вас ник в icq тот же и быстро вас нашёл, отчёт вам выслал ещё вчера, сейчас выслал повторно.
    • 0
  7. Новичок Аватар для auStern
    Dogger, добрый день! Не было писем... (в т.ч. в спаме) Напишите еще раз.
    • 0
  8. Новичок Аватар для manarh
    так а какой толк от таких ссылок?
    • 0
  9. Сеошник Аватар для Dogger
    auStern, надеюсь всё ок и мы разобрались :). Отчёт отправил с другой почты, а так же загрузил на ФО.

manarh, толк от таких ссылок велик. Во-первых, проставляя ссылки с трастовых сайтов авторитет вашего сайта повышается в глазах ПС, а следовательно идёт рост запросов и увеличивается посещаемость. Во-вторых, данные ссылки неплохо влияют на показатель тиц, что особенно нравиться людям, которые зарабатывают деньги на продаже ссылок :). Кроме того, данные ссылки абсолютно безвредны, и проверенны временем.

Небольшой FAQ (часто задаваемые вопросы):

Вопрос: Можно ли попасть в бан за такие ссылки?

Ответ: Конечно нет. Во-первых, потому, что база проверена временем, и приносит только пользу. Улучшает индексацию, повышает позиции, и увеличивает тиц и пр :). А во-вторых, представьте ситуацию, что из-за проставленных ссылок на конкурента, его можно было выкинуть из поисковый выдачи, вогнав в бан, неужели вы верите, что такое возможно? Конечно нет. По этому мой вам совет, не бойтесь заказывать прогоны по трастовым сайтам!

Вопрос: в адурилку загоняете? пингуете ссылки? или даете 100% отчет?

Ответ: Загоняю в аддурилку, пингую и даю 100% отчёт . "всё включено" : )

Вопрос: Какие сроки выполнения прогона?

Ответ: От 3 до 7-и дней, в редких случаях обговариваются индивидуально.

Вопрос: Вы вручную будете прогонять по базе?

Прогон выполняю фактически в ручную. Но конечно не обхожусь без своих наработок, которые позволяют мне облегчить процесс выполнения прогона. Хорошо быть программистом . Подробной информации не расскажу, но скажу, что не всё так просто. Благодаря своим ухищрениям я могу выполнять заказы относительно быстро, качественно и по привлекательной цене! Надеюсь вами и вашими сайтами это будет оценено.

Вопрос: а регистрация проводится с одного ip?

Ответ: Нет, профили регистрирую с разных ip, использую прокси.
    • 0
  10. Новичок Аватар для 4axvan4i
    ТС обещал бонусный прогон за отзыв и он его сделал. вижу по панели ЯВ, что стало больше ссылающихся доменов. Спасибо!
    • 0
Страница 10 из 20 Первая ... 89101112 Последняя