Давайте так, чтобы не было путаницы. Кто уже со мной переговорил и мы уже утвердили проект и вы оплатили или 100% или 50% , те уже в очереди, т.к. я не могу считать каждого и в ЛС потом писать что вы записались.
---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 12:38 ----------
Уже 3и пользователя со мной договорились и произвели оплату. Итого осталось 4 места.
по 1ому(865 ссылок): DoFollow ссылок: 556 NoFollow ссылок: 180 Не проставились: 129
по 2ому(4097 ссылок): DoFollow: 3025 NoFollow: 712 Не проставились: 360
(Не проставились - это когда запись опубликована, но на форуме отключены вв-коды, поэтому ссылка выглядит текстом.) Профиля нормально заполнены, в качестве анкоров использованы разные титлы записей. Часть форумов с тицем 10, часть с 0(проверял порядка 20-30 ссылок + тестил на дуфоллов и ноуфоллоу)
У меня стоит еще на прогон 1 человек, но я не могу с ним связаться чтобы взять данные для прогона. Может он здесь увидит сообщения (в Аську и на почту не отвечает).
- Тариф "Базовый" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры + Пинг. Цена: 15уе.
- Тариф "Быстрый" - Прогон сайтов с часто обновляемой информацией (фильмы, новости, игры, ...). Сбор ключей происходит с Title сайта + Вы предоставят свои анкоры + Пинг. Цена: 20уе.
- Тариф "ТиЦ" - Тариф для поднятия Тиц, вероятность 60-65% (анкоры не обязательны). Цена: 20уе.
- Тариф "Белый лист" - Идеальное решение для сайтов фирм, белых сайтов и т д. - тариф включает в себе прогон по 2-м базам + дополнительные качественнейшие модерируемые ресурсы (дополнительно +15к модерируемых ресурсов) - Вы предоставят свои анкоры + Пинг. Цена: 30уе.
- Тариф "Постинг-Профиль(ПП)" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры(текст) + Пинг. Цена: 25уе. (не подходит для Adult ресурсов)
- Тариф "Постинг-Профиль Adult(ППА)" - Подходящий для заказчиков, которые предоставят свои анкоры(текст) + Пинг, только для Adult Ресурсов. Цена: 28уе.
- Тариф "Бизнес" - База 2 300 000 слив лучших ресурсов в первые руки, прогоняем замедленно + - 14 дней, все под ключ. Цена: 150уе. (база Bussines)
- Тариф "Портал" - Для сайтов, с количеством анкоров от 1к. Акноры разбиваются по подгруппам и каждая группа прогоняется отдельно - цена зависит от количества анкоров (в зависимости от договоренности между прогонщиком и клиентом)
- Возможно составления индивидуального прогона.
Все анкоры предоставляются в ББ коде. Как можно: 1. {Скачать|Закачать|Скачать новый} [_url=ваш_сайт]{фильм|мультик}[/url]. 2. Скачать [_url=ваш_сайт]фильм[/url]. Закачать [_url=ваш_сайт]мультик[/url]. *Есть множество информации, как составляются анкоры к прогону Хрумером.
Так же желательно если вы составляете Анкоры, делать из с околоссылочным текстом, безанкорыне и разбавочные.
Так же возможны скидки, обсуждение все в ЛС или астку 218592208
Последний раз редактировалось boldlink; 08.11.2012 в 13:30.
Заказывал прогон по тарифу "трафик" отчет получил через 2 дня, выборочно проверил нахождение ссылок, все было ок. Буду ждать индексации и следить за счетчиком.:)
Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.