Качественный трастовый прогон!

(Ответов: 204, Просмотров: 35476)
Страница 16 из 21 Первая ... 61415161718 Последняя
  1. Новичок Аватар для vitalizm
    Прогон был совершен. Получил не полный отчет. Все норм по заполнению. Осталось дождаться учтенный обратных ссылок...
    • 0
  2. Студент Аватар для seokiril
    • Webmoney BL: ?
    Благодарю за отзывы. Так же ответил всем, кто записывался по акции. На этом летние скидки закончены. Продолжаю работать по старым ценам, повышать их не намерен, не смотря на развитие базы и повышения её качества.

На данный момент я работаю по трём тарифным планам.

1) Выполнение прогона с ускорением индексации (постинг ссылок в соц. сервисы, lj, ya.ru и другие), стоимость 540 рублей.
    2) Выполнение прогона без ускорения индексации (только добавление в аддурилку яндекса), стоимость 420 рублей.
    3) Выполнение прогона "под ключ", в таком случае, вы присылаете мне только адрес вашего сайта, и по желанию, страницы, которые вы бы хотели продвинуть. Всю остальную работу я сделаю за вас. Стоимость - 950 рублей. Я составлю проект, напишу качественный, уникальный околоссылочный текст, и собственно выполню прогон.

При заказе от 3 сайтов делаю 10% скидку, 5 сайтов - 15%, 8 - 20%, 15 - 25%.

Связаться со мной очень просто:

■ Icq: 4317777
    ■ Skype: seokiril
    ■ Почта: seokiril[at]mail.ru

На сообщения отвечаю в течение 24 часов. Время выполнения заказа от 1 до 6 дней. Сроки можно обговорить индивидуально, но быстрее одного дня данную работу не сделаю, по результатам сами сможете оценить проделанный объём работы и понять выгоду данного предложения и то, что я оправдаю затраты на 200%.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от seokiril Посмотреть сообщение
    только добавление в аддурилку яндекса)
    Имеется в виду, что добавляется ссылка на профиль?
    • 0
  4. Студент Аватар для seokiril
    Имеется в виду, что добавляется ссылка на профиль?
    Верно. Все зарегистрированные профили, в процессе регистрации добавляются в аддурилку яндекса (webmaster.yandex.ru/addurl.xml). Данная услуга включена во все тарифные планы.
    • 0
  5. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Вы пишите, что нужно предоставить анкоры, околоссылочный текст и т.п. А количесво повторений (не более нн раз) указывать можно?
    И ещё такой вопрос - можно ли сделать безанкорный прогон с околоссылочным текстом? В каком формате тогда ТЗ готовить?
    • 0
  6. Студент Аватар для seokiril
    Вы пишите, что нужно предоставить анкоры, околоссылочный текст и т.п. А количесво повторений (не более нн раз) указывать можно?
    Можно. Есть клиенты, которые используют 1 описание для 10 профилей. Сам я таких экспериментов не проводил, я предпочитаю уникальные варианты или уникализированные методом размножения, как по мне они эффективней. Но общаясь с клиентами, они рассказывали, что при их способе продвижение не менее эффективно и объясняли мне, что в профилях есть дополнительный контент, и фактически профили получаются уникальными. Я и в правду использую различную информацию, разные места работы, увлечения, даты рождения, да и аватарки разные загружаю, да и сам контент каждого сайта отличается.

И ещё такой вопрос - можно ли сделать безанкорный прогон с околоссылочным текстом? В каком формате тогда ТЗ готовить?
    Можно. Формат такой же, как и для прогона с анкорами. Пример:
    Код:
    <a href="http://webmasters.ru/forum/">http://webmasters.ru/forum/</a> - форум о seo расскажет многое о продвижение в Яндексе!
    Узнать всё о продвижение можно на <a href="http://webmasters.ru/forum/">http://webmasters.ru/forum/</a> (форуме о seo).
    Новости интернета доступны на форуме<a href="http://webmasters.ru/forum/">"http://webmasters.ru/forum/</a>!
    Составить анкор-лист, написать околоссылочный текст, как для анкорного продвижения, так и для безанкорного, могу я, если вы заказываете прогон "под ключ". Если вас интересует другой тарифный план, вы можете предоставить задание самостоятельно и я выполню прогон согласно ему.
    • 1

Спасибо сказали:

SSBobrovnikov(21.08.2013),
  7. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Хотелось бы самому написать, даже не в деньгах дело - просто хочу поэксперементировать - сделать с анкорами, без анкоров, с околоссылочным текстом, без него и т.п.
    Спасибо за ответ! Наверное обращсь к Вам ближе к выходным...
    • 0
  8. Студент Аватар для seokiril
    SSBobrovnikov, пожалуйста, я стараюсь максимально информативно раскрывать тему вопроса. Эксперименты бесценны, я сам люблю много экспериментировать, но на это уходит много времени, ведь нужно отслеживать результаты на длинной дистанции. Буду ждать вашего обращения, а если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться, я буду рад объяснить все не понятные моменты.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Cepj
    19-го числа сделал заказ, сегодня (21-го) получил отчет. Уже 19-го вечером в вебмастере яндекса появились 3 новых бэка с профилей. По состоянию на сегодня +8 бэков. Посмотрим, что будет дальше....
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(26.08.2013),
  10. Дипломник
    Хочу сказать что ответственный и честный человек, в чем убедился сам. seokiril удачи Вам в работе и хороших заказов!
    • 0
Страница 16 из 21 Первая ... 61415161718 Последняя