Качественный трастовый прогон!

(Ответов: 204, Просмотров: 34534)
Страница 14 из 21 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Новичок
    seokiril,Хочу разместить заказ на прогон сайта kassa-v-arendu.ru под ключ. Готов оплатить яндекс мани.
    Последний раз редактировалось Левша; 05.08.2013 в 05:33.
    • -2
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Прошло несколько месяцев после заказа прогона. В целом, одновременно на протяжении двух месяцев заказывал заказ ТС и у других форумчан - результатом я оказался доволен - повысился ТИЦ и выросла посещаемость, повысилась индексация. На каждый прогон нужно потратить и самому определенное время - для создания анкоров/ссылок. Спасибо
    • 0
  3. Новичок Аватар для minho
    Просмотрел несколько ссылок из отчета, нашел две ошибочных (у одного домен не оплачен, а второго просто 404), у многих доноров тИЦ 0, видел также 250 и 650, мне попались еще несколько по 10 и 20. Анкорных заметил среди проверенных около 30%, остальные безанкорные. Прогон сам проводился 5-ого августа, именно тогда еще в Я.вебмастере выскочило 10 ссылок. Уж не знаю, благодаря прогону или время пришло, но на следующий день АП Яши вышел очень удачным - все статьи сайты вошли в индекс (было только 2, сайт новый, месяца нет). В целом, пока считаю этот прогон вполне стоящим - все профили заполнены четке, быки уже потихоньку вылезают. Что будет потом - посмотрим. А пока я доволен. :)
    • 1

Спасибо сказали:

seokiril(10.08.2013),
  4. Banned
    Так и не получилось заказать прогоны.
    ТС не отвечает
    Хотя в теме указана, что оплата по факту, что и было сделано зимой..
    Но предложение оплатить заранее насторожило. Почитал отзывы на других форумах
    Подумал, взвесил плюсы и минусы, решил не размещаться..
    Лучше дороже, но меньше ссылок, чем дешево
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Прошло более 2 месяцев с момента прогона. Кол-во беков и в ЯВМ, и на ахрефс упало. В гугле - прибавилось, сейчас около 350. Посещаемость выросла примерно в 5 раз. Прогоном я очень доволен.
    • 1

Спасибо сказали:

seokiril(10.08.2013),
  6. Студент Аватар для seokiril

оффтоп, ответ для mbuk

mbuk, на все сообщения отвечаю в течение 24 часов. У меня нет возможности всегда находится у компьютера. Обязательно отвечаю всем. Не знаю, что вы такого прочитали на других форумах, отзывов о моей компетентности много, я их не скрываю, да вы и сами отзыв оставляли в теме несколькими постами ранее. Видимо оплата вперёд оказала на вас большое влияние, но с оплатой вперёд я работаю уже больше месяца и ни у кого никаких трудностей с этим не возникало. Кроме того, в случае каких-то моментов я всегда готов вернуть деньги. В индивидуальных случаях возможна оплата по коду протекции, или частями. Ваше решение воспринимаю, как есть, это ваше право, но об этом вы могли сказать мне в личных сообщениях.
    ---
    [свернуть]

Лето проходит, а с ними уйдут и летние цены!

Напомню с 19 июля по 19 августа для вас будут доступны специальны цены на мои услуги.

- Стоимость выполнения прогона с ускорением индексации будет стоить всего 370 рублей! Вместо 540!
    - Без ускорения индексации стоимость будет 300 рублей! Вместо 420!
    - Стоимость выполнения прогона под ключ будет составлять 550 рублей! Вместо 950!

Успейте воспользоваться качественной услугой по особо выгодной цене.
    Для оптовых клиентов я предусмотрел хороший бонус, при заказе от 5 сайтов вы получите 20% скидку!
    Осталось 9 дней. В дальнейшем скидки буду предоставлять только на оптовые заказы.

Контакты:

- Почта: seokiril[at]mail.ru

На сообщения отвечаю в течение 24 часов. Время выполнения заказа от 1 до 6 дней. Сроки можно обговорить индивидуально, но быстрее одного дня данную работу не сделаю, по результатам сами сможете оценить проделанный объём работы и понять выгоду данного предложения и то, что я оправдаю затраты на 200%.

Обновление. Если кому-то по каким-то причинам требуется повторное ускорение индексации, обращайтесь, я сделаю это бесплатно!
    Последний раз редактировалось seokiril; 10.08.2013 в 13:01.
    • 0
  7. Дипломник
    Запишите меня в очередь на понедельник на утро! Все детали прогона скину Вам на почту.
    • 0
  8. Новичок Аватар для maxpayne
    Скажите, а Яндекс нормально реагирует на такой взрыв ссылок на нулевом сайте (4 месяца). Не путь ли это под АГС? Спасибо.
    • 0
  9. Allow: /index.php Аватар для DarkAngel-163
    maxpayne, самый лучший прогон который я когда-либо заказывал.

Сайту было около месяца, помимо прогона купил ещё на 1к ссылок в ротапосте.

Как результат +20 тИЦ в последний АП.
    • 1

Спасибо сказали:

seokiril(10.08.2013),
  10. Гуру Аватар для DmStarkoff
    maxpayne, заказывал на двух-трехнедельный сайт. Всё ок.
    • 1

Спасибо сказали:

seokiril(10.08.2013),
Страница 14 из 21 Первая ... 41213141516 Последняя