Мест со скидками за отзыв больше нет, psychomonkey, вы последний, всем спасибо за участие в акции! Актуальными остаются скидки только для оптовых и постоянных клиентов.
Я тоже заказывал прогон с полным отчетом. Вчера получил - отличные профили, мне есть с чем сравнивать) Работа однозначно стоит своих денег. Тех.часть: в отчете 980 ссылок загонял в индекс самостоятельно, однако 169 ссылок из отчета уже были в индексе на момент сдачи у меня получилось 34 ссылки загнать в ЯВМ вчера и 22 вошли с опозданием сегодня 2 ссылки таки закрыты от индексации (вечером скину ТС-у в личку для идеальной чистоты базы) Спасибо. ТС, ссылки с отзывами удалил, правилами форума они запрещены.
Комментарий модератора: Левша
Для тех, кому не хватит отывов в этом топике - просим их со смежных форумов в ЛС!!!
Последний раз редактировалось Левша; 23.04.2013 в 16:45.
Заказал прогон, результатом доволен. Хотелось бы отметить, что ТС адекватен. Выборочно прошелся по отчету - после 100 сайтов посчитал дело бессмысленным, не нашел ничего такого, что заставило бы дальше продолжать проверку отчета:
профиля хорошо заполнены;
у многих есть аватары;
почти у всех вся доп. информация;
ссылки индексируются;
сайты с хорошим ТИЦ и ПР.
Работа выполнена:
Во-время;
В полном оговоренном объеме;
Судя по качеству прогона, результат будет и не заставит себя долго ждать.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Оставлю и я отзыв о прогоне: - Прогон пусть и не выполнен супер быстро, но четко вписался в оговореные сроки, а это очень радует. - С той части отчета, что я получил, только около 2% ссылок были с дефектами, и если учесть что это не покупка ссылок а прогон то это очень хороший показатель. - Очень понравилось заполнение профилей, в частности то, что если ставится безанкорная ссылка, то в околоссылочном тексте есть вхождение ключевика. - Самый больший плюс за то, что нет ограничений на количество анкоров для прогона. За последних два месяца, заказывая прогоны у других прогонщиков, заметил, что из-за того, что прогоняют только 10-15 анкоров, пусть даже и на 500-800 профилей, Яндекс очень сильно начал склеивать все это. В итоге имеем в лучшем случае 100 ссылок (по ЯВ) даже если большинство профилей в индексе. - Также очень порадовала цена прогона. Даже если не учитывать полученую скидку, то она намного привлекательней других цен, за такую услугу.
В общем прогон действительно стоит своих денег. Заказывал прогон по тарифу "С ускорением индексации (постинг ссылок в соц. сервисы, twitter, ya.ru и другие)" ТС обещал с понедельника заняться индексацией моей ссылочной массы. Ждем индексации, смотрим на результат и тогда можно будет оставить подробный отзыв о эффективности прогона.
Воспользовался предложением ТС, заказал прогон двух сайтов для разбавления ссылочной массы. Прогоном остался очень доволен :), т.к. все было выполнено быстро (раньше уговоренного срока) + площадки оказались действительно отличными и профили не пустыми (почти все поля были заполнены, включая аватарку). Буду обращаться еще! Рекомендую.
Недавно получил отчет о проделанной работе, заказывал 2 сайта, как и обещал тс, работа была выполнена в течении 10 дней, получил два файла с отчетами, когда давал задания приложил урлы с анкорами, где можно было тс проставил ключевики, сайты мне понравились, серьезные площадки, правда аватарок незаметил - может где то и есть не все просматривал. В общем работой доволен, посмотрим как будет появляться ссылки в вебмастере - заказывал с ускорением индексации.
Итак, наконец и я могу написать отчет .. ) Я один из первых заказал отчет со скидкой, но так как мое особое везение как всегда меня не оставило то тут вылезли траблы )) Может то ли домен кириллистичиский , а может просто карма (но я таки плюю на домен )) ) в итоге у ТС прогон с моей темой не получался .. какие гоны по работе его скриптов.. НО .. не не так.вот так
НО
ТС никогда не пропадал, всегда отвечал на мои нервы, и в итоге все прошло. .. ТС мне предоставил ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по всей работе... проверил тупо наугад (но мой наугад трудно предвидеть)) ) так что я склонен
СТАВИТЬ ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ
за выполненную работу.. .И даже мне пофиг войдут эти страницы в ПС или нет (хотя я более чем уверен что войдут, судя по их качеству) самое главное это сервис
ТС корректен приятен и однозначно умеет делать свою работу хорошо. В рамках мастера, а с мастерами всегда приятно работать ))