ТС, у меня к Вам вопрос... 12 страниц отзывов, думаю много прогонов было выполнено на других форумах, это хорошо для Вас. А для нас не очень, база за 3 месяца, как я понял, не обновлялась, не дополнялась, не чистилась... А с учетом, что многим был выслан полный отчет - фактически вся база, то вообще непонятно, может база уже в паблике и давно...
Что можете сказать по этому поводу?
- 15.07.2013 13:52
- 15.07.2013 16:05
заказывал в очередной раз прогон 3ёх сайтов, всем доволен, Кирилл знает своё дело, и сайты доноры очень достойные. Спасибо.
Спасибо сказали:
seokiril(10.08.2013), - 15.07.2013 20:32
Заказал 4 сайта под ключ... Было обещано 1-6 дней на выполнение... Ждемс....
- 15.07.2013 21:02
Заказывал 1 сайт. Прогон был выполнен качественно и в указанные сроки. Кириллу респект и спасибо, знает своё дело.
Спасибо сказали:
seokiril(10.08.2013), - 16.07.2013 03:11
Около 20-ти дней назад заказывал прогон. Решил написать повторный отзыв о услуге.
До прогона на сайт уже было 40 беков. После прогона беков стало более 700, на данный момент осталось только 118 (100 ссылающихся сайтов) и это меня очень огорчило.
Но были и положительные стороны: был получен ТИЦ 10 (но скорее всего это из-за ссылок купленных в ггл), трафик по НЧ немножко вырос.
В целом прогон хороший, но к сожалению много беков выпало из Яндекс ВебмастерсСпасибо сказали:
seokiril(10.08.2013), - 18.07.2013 10:23
ipreallyfire, в теме о принятие заказов не уведомляю, зачем засорять, верно? Вы наверно и сами хотели бы видеть тему с отзывами, с плюсами и минусами исполнителя. Открыв ваш профиль и найдя icq, увидел, что о принятие заказа я сообщил вам через несколько часов и всё быстро решилось. Да и вижу вы уже отписались в теме :). Спасибо.
Евгений Алямин, я стараюсь отвечать в течение 24 часов, чаще отвечаю намного быстрее, но не всегда удаётся круглосуточно работать за компьютером, надеюсь вы это понимаете :). Да и ответ вы от меня получили быстро, странно, что вы не дожидаясь его написали в теме.
anton76, уточните адреса сайтов и свяжитесь со мной не в теме, а по контактам указанным в первом посте, был день, когда не переходил быстробот яндекса по ссылкам. Неужели вы думаете, что я заинтересован обманывать, брать деньги и не делать ускорение индексации? Для уточнения, я публикую в прокачанные аккаунты ссылки, с которых моментально переходит быстробот. Стоимость такой услуги у людей на форумах от 500 рублей. Я же беру за данную услугу в разы меньше, а именно 120 рублей, к примеру на 1 проект выходит 1000 твиттов, на сайтах по ускорению индексации за подобное берут 2р за 3 ссылки. Делайте выводы. Более точно по вашему заказу смогу сказать только после уточнений деталей. На всякий случай отписался вам в личные сообщения. Сразу скажу, в теме данные вопросы не решаю, если вас интересует решение, то пишите по контактам указанным в теме, так мы оперативней сможем решить вопросы, а иначе у меня появляется больше вопросов, чем ответов для вас, как например сейчас - о каких сайтах мы говорим.
DmStarkoff, если обещал, то сделаю, если ещё не сделал :). Лучше уточнять всё по контактам указанным в теме. Напомню, что отчётов по ускорению индексации не даю, результаты обычно видно в ЯВМ и ещё хочется добавить, что не все ссылки закрепляются в индексе, некоторые выпадают, что бы закреплять их там, нужно повторно приводить яндекс на них. Делать повторный постинг. Я готов сделать его бесплатно. Нужно лишь написать мне по контактам указанным в теме. Я заинтересован, что бы у вас были наилучшие результаты.
semyon, я вам открою правду, все базы в паблике. Их легко найти. Это для тех, кто сильно хочет. Кто работает в этом направление давно, знает это и не спрашивает обычно подобного. Ещё открою одну тайну, да же те базы, которые выложены в публичный доступ как единое целое, приносят результаты. Но у каждого своя практика, и свои суждения. Что касается обновлений, я не отписываюсь в теме о них, зачем каждый день писать о том, что в базу добавлено 5 сайтов с тиц 1000? Или добавлен новый движок с 30 сайтами? А такие обновления происходят ежедневно, когда-то 1 сайт добавлю, а когда-то 5, в совокупности получаются большие обновления. Если вы сравните, какая база у меня была в начале моей деятельности, вы сильно удивитесь :). Различия значительны и я буду прикладывать усилия в дальнейшем, что бы спустя такой же промежуток времени я мог похвастаться такими же успехами в данном направление.
andrei_z, прочитайте ответ для DmStarkoff, у вас схожая ситуация. Готов поспособствовать улучшению, но пишите не на форуме, а по контактам указанным в теме. То что некоторые ссылки выпадают после ускорения индексации, это естественно. В дальнейшем ссылки будут индексироваться и дальше. Все профили открыты для индексации! Почему-то все привыкли уже думать, что ссылки должны входить в индекс моментально и там и задерживаться, такое было актуально всегда только для гугла, у яндекса другая особенность, и это нужно понимать. Многие сайты по прежнему индексируются неделями-месяцами и это естественно, и нужно понимать это. На бирже ггл например срок индексации ссылок стоит 45 дней. Что касается ТИЦ, по практике, да же 100 проиндексированных ссылок из моей базы дают тиц. Есть не мало отзывов, в которых люди использовали только ссылки с прогона.
Всем спасибо за отзывы. Работать продолжаю и буду рад вашим заказам.
На днях будут летние скидки. А пока работаю по ценам указанным в первом сообщение. Там же вы можете найти и мои контакты. - 19.07.2013 00:53
Оставлю свой отзыв, раз пошла веселуха... )))
Заказывал у ТС прогон. Все сделано быстро и качественно.
Хочется ответить несколько положительных моментов, которые отметил при работе с ТС:
Всегда доступен в АСЕ. видел, что многие тут писали ТС вопросы и не получали ответов. Написал в асю ТС, прислал заказ, сказал, что его ждут в этой теме, ТС появился и ответил на все вопросы. ЕСЛИ у кого-то есть вопрос, не думаю, что сложно его написать в контакты, которые указаны (что кстати тоже огромный плюс). Понятно, что ТС не только на этом форуме сидит!
ТС сразу оговаривает сроки исполнения. Мне прислал отчет очень быстро. НО другим на заметку: пока сроки не вышли теребить не стоит... )))) По себе знаю, что сильно сбивает.
Из приятного отмечу скидку. ))))
Относительно не быстрых ответов - Господа, Все мы люди и бывает, что не всегда можем ответить оперативно. Думаю стоит учитывать...
З.Ы. Еще не понимаю, почему вопросы по заданиям нельзя решать в личке? Решили, все точки расставили. Что-то не понравилось - сформировали мнение, написали в теме.
Теперь итоги прогона:
Из положительного отмечу, что пошел траф с НЧ которые были ТОЛЬКО в задании у ТС.
Хотя срок прошел еще очень маленький, чтобы полноценно оценить результаты.
Проверил предоставленный отчет. БОльшая часть - это хорошие и отличные доноры. Если все такие, то я очень рад!
Из минусов: встречаются не проиндексированные странички.
Встречаются случаи когда на одном сайте несколько профилей с ссылками. Но таких минимум и для меня это нормально.
Для всех, хочется еще раз отметить что дает прогон:
всем остальном.... )))) Процитировал самое главное....
И не забываем о качественно составленном задании! В первом посте есть примеры. Чем разнообразнее Вы составите задание, тем лучше (ИМХО). Ну а если закажите прогон с 1 ссылкой и 5 анкорами, то и эффект будет не совсем тот, который Вы возможно ожидали... тоже ИМХО
И конечно-же самое главное это САМ САЙТ! О нем не забудьте!
З.Ы. З.Ы. Написал свое мнение. Что-либо обсуждать в теме не собираюсь. Кому хочется пообщаться с кем-нибудь и высказать свое мнение относительно чего-то - у Istoric-а в подписи форум, можно туда.....Последний раз редактировалось millioner85; 19.07.2013 в 01:01. Причина: стилистические корректировки
Спасибо сказали:
seokiril(10.08.2013), - 19.07.2013 09:04
Летние скидки для всех!
С 19 июля по 19 августа для вас будут доступны специальны цены на мои услуги.
- Стоимость выполнения прогона с ускорением индексации будет стоить всего 370 рублей!Вместо 540!
- Без ускорения индексации стоимость будет 300 рублей!Вместо 420!
- Стоимость выполнения прогона под ключ будет составлять 550 рублей!Вместо 950!
Успейте воспользоваться качественной услугой по особо выгодной цене.
Для оптовых клиентов я предусмотрел особый бонус, при заказе от 5 сайтов вы получите 20% скидку!
Контакты:
■ Icq: 4317777
■ Skype: seokiril
■ Почта: seokiril[at]mail.ru
На сообщения отвечаю в течение 24 часов. Время выполнения заказа от 1 до 6 дней. Сроки можно обговорить индивидуально, но быстрее одного дня данную работу не сделаю, по результатам сами сможете оценить проделанный объём работы и понять выгоду данного предложения и то, что я оправдаю затраты на 200%. - 25.07.2013 17:45
Отправил поздно вечером проект для прогона -
сегодня в районе 9.00 по мск со мной связался ТС - проект принят в работу сроки 1-6 дней.
посмотрим какой будет результат прогона ( с ускоренной индексацией)
Параметры сайта ТИц 30 PR 3 Страниц в индексе Я- 618 Г - 1200 . внешних ссылок 502 с 200 сайтов.Спасибо сказали:
seokiril(10.08.2013), - 30.07.2013 03:02
Получил отчет о прогоне. Выборочно посмотрел - профили заполнены на 50-90%, все ссылки индексируемые.
Сейчас в панельке Явебмастер - 12 сайтов с 28 ссылками (на некоторых созданы повторные профили).
Прогоном доволен - посмотрим результаты.Спасибо сказали:
seokiril(10.08.2013),
Тэги топика: