Я бы замарачивался в любом случае, особенно если с этого идет хоть по 4$, как Вы писали - с миру по нитке.
Пусть долго. Пару сайтов, профили которых не закрыты в роботс, я все же добавил в аддурил. Ссылок в явм за две недели так и не появилось.
К слову, если я делаю профиль ручками на сайтах из баз, которых и так полно в паблике, с добавлением в адурл и ссылка с профиля появлялась через пару дней. Это имхо говорит о том, что яша не обращает внимания на эти профили, потому что сайты уже и так заезжаны хрумоводами. Сдается, что ув. DOKTOR_666 умеет собирать сайты хрефером, благо в youtube полно инструкций как это сделать, но фильтрации эти сайты не подвергаются. Потому что если и есть ссылка с сайта, который побывал в базе у кучи прогонщиков, то я возьмусь все-таки предположить, что яшка на такие профиля даже не заходит, не то что проходить дальше по ссылке в профиле. И раз уж на то пошло, дополню этот пост скрином, где наглядно видно ссылку с профиля, который был зареган ручками. Одна единственная.
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 50202)
- 23.01.2013 13:55
Последний раз редактировалось olgegator; 23.01.2013 в 14:08. Причина: дополнил кое что
- 23.01.2013 14:08
Воспользовался услугой ТС, прогон по профилям. Отчёт получил в текстовом файле, выборочно проверил около двадцати профилей. Всё заполнено грамотно, на совесть. Посмотрю на то, сколько вылезет бэков на сайт.
- 23.01.2013 14:08две недели это не срок ) ..Ссылок в явм за две недели так и не появилось.
и пара сайтов это не показатель
чуть выше в топике я вам привел сегодняшние скрины которые доказывают то что ссылки с профилей яндекс учитывает и они появляются в ЯВМ
тем более если ссылки нет в ЯВМ это не значит что поисковик ее не видел и не учел
и также вы не забывайте про такой поисковик как ГУГЛ ...
хрефером умею ) ... а еще А-парсером умею ) .. и еще кучей других инструментов ) ...Сдается, что ув. DOKTOR_666 умеет собирать сайты хрефером,
я правильно собранной базой и прогоном по ней качал сайтам ТИЦ+1000 за ап для сапы ... эх .. хорошие времена были ))
В общем - у вас свое мнение ... у меня свое )) ... время покажет ) кто был прав )
я уверен что такие ссылки работают ...
а если строить ссылочные пирамиды то работают очень даже хорошо - 23.01.2013 14:27
Это ничего не доказывает, потому что на своем сайте я не ощутил эффекта - появилась одна ссылка, но через две недели пропала.
На мой взгляд именно это и получается - нет ссылки в явм, нет ссылки. Или можно иметь 300 с лишним тиц, а в явм при этом будет две ссылки с тухлых профилей? Если нет после апа ссылки, значит поисковик ее не видел, а может видел, но понял, что сайт спамится и поэтому не учел.
Хорошие времена видимо закончились. Вот про что я говорю. И именно поэтому сейчас канает заработок на людях, которые верят в эффективность хрумки. Но мы-то с вами знаем что главное=) Иначе вы так и гоняли бы свои сайты, получали бы много пузомерок и зарабатывали на них. Не уверен я в том, что прогоны вы делаете от нечего делать. Вобщем, да у меня свое мнение - у Вас свое, вобщем оно разное, но результат таков:
Я заплатил Вам деньги, не сильно большие, но деньги.
Вы качественно сделали свою работу.
Я рассчитываю на положительный результат.
Вы заработали.
Я результата не получил.
Вы меня уверяете, что результата нужно ждать.
Я уверен, что ссылка с нормального сайта точно вылезит в явм через две недели. - 23.01.2013 14:51ну да ) хорошие времена когда рулил жесткий спам для ТИЦ закончились ) и это всем известно ) сейчас +1000 тиц уже не поднимаешь так ... но +10 +20 +30 вполне реально ...Хорошие времена видимо закончились. Вот про что я говорю.я не работаю сейчас с сапой ... ибо АГС ) ... а потоково клепать сайты которые не косит АГС за продажу ссылок .. я пока не нашел такой метод .. да и особо не искал ... в свое время когда АГС-а небыло я на сапе заработал весьма не плохо )))Иначе вы так и гоняли бы свои сайты, получали бы много пузомерок и зарабатывали на них.
сейчас я работаю с другими типами партнерок .. где заработок зависит от такфика а не от пузомерок ...
да и то это не основной доход ... а скажем так для души ... и для интереса ...
ага ) это вы на форуме ботмастера расскажите ... что там сидят одни люди которые ВЕРЯТ в эффективность хрумки ) они наверное не в курсе что это уже не работает ))И именно поэтому сейчас канает заработок на людях, которые верят в эффективность хрумки.
спасибо я стараюсь )))Вы качественно сделали свою работу.
скрин вашей панели ЯВМ выложите плиз в тему ...Я результата не получил.
да уверяю ))Вы меня уверяете, что результата нужно ждать.
тут я с вами не согласенЯ уверен, что ссылка с нормального сайта точно вылезит в явм через две недели.
но ради интереса ... и раз уж вы так рьяно всех пытаетесь убедить что вообще ссылки такие не работают и в панели ЯВМ не лезут ... специально для вас я постараюсь найти время и загнать ваши ссылки в аддурилку яндекса ... и вы через пару-тройку неделек расскажете всем нам (со скриншотами конечно) как ссылки с профилей не вылезают в ЯВМ ) - 23.01.2013 15:04
В этом посте я приводил скрин. Я искренне хочу ошибаться в своих догадках, потому что главное это результат для меня. И с большим удовольствием признаю свою неправоту в случае, если ссылки все - таки полезут. Хотелось бы услышать мнение других людей, купивших прогон - какой результат кроме того, что есть профиль с анкором? Никому по сути не нужный, если ссылки нет в явм. Только вот что, если мои суждения окажутся верными и позиции сайта просядут от такого прогона, если яшка поймет, что сайт пытается раскрутиться спамом?
- 23.01.2013 15:42ваш скрин не информативен он показывает только 1 ссылку ...В этом посте я приводил скрин.
выложите пожалуйста полные скрины ... чтобы доказать то что ни единого профиля там у вас нет ... тем более у вас там в ЯВМ всего 4 страницы ... 4 скрина сделать не так уж и трудно )
скажите пожалуйста а на какой результат вы рассчитывали когда заказывали прогон ?Я искренне хочу ошибаться в своих догадках, потому что главное это результат для меня.
кстати я тут для одного проекта закупаю весьма дорогие ссылки в ГГЛ ... так вот даже они далеко не всегда появляются в ЯВМ за 1-2-3 недели ... так что еще раз повторюсь - вы слишком быстро хотите получить какой-то результат
теоретические рассуждения пожалуйста в другой теме ... там я с вами с удовольствием поговорю на тему работы ссылок и прочих аспектов продвижение .... тут просто не надо засерать топик ... и так уже с вами 2 страницы рассуждаем на эту тему )Только вот что, если мои суждения окажутся верными и позиции сайта просядут от такого прогона, если яшка поймет, что сайт пытается раскрутиться спамом?
хотя тема не для этого создана ) ....
ЗЫ ... я просил вас в ЛС скинуть мне УРЛ вашего сайта ...чтобы я сейчас мог посмотреть что там с беклинками ... вы почему-то мою просьбу проигнорили ... странно .... - 23.01.2013 16:15
Заказывал услугу у ТС. Все понравилось, отчет хороший.
- 23.01.2013 17:07создайте ) кто вам мешает ) ... только вот уверен что вы никого не заинтересуете таким предложениемВообще, сейчас мне кажется что у тс включился режим "а чего вы хотели? я же прогнал ваш сайт по базе, что предлагал, то и сделал." С таким подходом я могу создавать одностраничники под траф и на продажу: "мой одностраничник вылезит по запросу "webmasters" в топ 3 яндекса за 100500 лет. Покупайте мой одностраничник за 4$, и ждите пока он вылезет!"
мое же предложение заинтересовало уже не один десяток людей ... и все (кроме вас) вполне довольны полученными услугами ..
я не пытаюсь впаривать заведомо нерабочее фуфло ... я предоставляю услугу ... я уверен что моя услуга полезна!
вы пытаетесь мне доказать что мои прогоны не эффективны что ссылки не лезут в ЯВМ ... а я вам аргументировано доказываю обратное )) ...
ЗЫ ... ладно на этом давайте прекратим это обсуждение ... или переместимся в ЛС )
Тэги топика: