Воспользовался услугой ТС, прогон по профилям с ТИЦ за 4$. После оплаты не прошло и часа, как получил отчет о выполненной работе.
Просмотрел первые 10 профилей - профиль заполнен на 100% и очень качественно (под качеством подразумеваю, правильно подобранные анкоры), некоторые профили дают более одной ссылки (т.к. ТС заполнил поля: подпись под аватаром, подпись, о себе, сайт и т.п.) + с некоторых сайтов ссылка идет не только с профиля но и с листа юзеров. В 10 просмотренных профилях насчитал 14 ссылок, из которых 2 noindex остальные индексируемые, просмотренные профили в Robots.txt не закрыты.
Работа качественная, моя оценка 5 из 5. Рекомендую сотрудничество с ТС!
Заказал услугу прогона за 6$: получил не только высококачественный прогон, но и бонус, в итоге сайт был прогнан по МАКСИМАЛЬНОМУ тарифу за 11 долларов, профили заполнены полностью, ссылки поставлены не только на главную, но и на другие страницы. Работа была выполнена на высшем уровне при очень классной цене) Спасибо ТС. Рекомендую!
Добрый день, форумчане. Две недели назад заказывал у ТС прогон за 4$. После заказа, на следующий день получил результаты прогона в виде текстового файла с 217 ссылками на профили. Проверил большинство сайтов, в основном сайты с тиц0, но есть и с тиц10 пр, от 1 до 3. Дальше стал заморочился с проверкой ссылок на предмет noindex - все нормально, но у большинства сайтов страница профиля закрыта от индексации в роботс.тхт, что очень печально. Тем не менее, профили заполнены хорошо, с анкором из тайтлов, все поля на максимум. Но так как я и сам пользовался хрумом, знаю, что это делается не сложно. В принципе, за такой прогон 4$ не дорого. Но первое: прошло уже две недели с момента прогона, а в явм не появилось ни одной ссылки. Второе: сразу после прогона появилась одна ссылка, которая провисела ровно две недели, сегодня она пропала, а новых не появилось. Именно это побудило меня к написанию поста. Конечно, я не уверен вообще, что тема с хрумом и профилями еще жива, но заказал у Левша прогон по яшкиным профилям (не хрум) и они до сих пор в явм, появились чуть ли не сразу и тд. Вобщем, что тс делает качественно - да. Что тема работает и даст результаты - сомневаюсь. И вот пара дле сайтов, ссылки на которых закрыты в роботс, а таких в отчете, как мне показалось, больше половины.
Дальше стал заморочился с проверкой ссылок на предмет noindex - все нормально, но у большинства сайтов страница профиля закрыта от индексации в роботс.тхт, что очень печально.
ну может быть вам просто так "повезло" с отчетом ... там ведь рандомно ссылки собраны я не скрываю того что попадаются сайты профили которых закрыты .... но таких уж точно не большинство в базе!
Второе: сразу после прогона появилась одна ссылка, которая провисела ровно две недели, сегодня она пропала, а новых не появилось. Именно это побудило меня к написанию поста.
вы слишком быстро хотите результатов ... было бы конечно здорово если бы сегодня прогон - завтра все ссылки в индексе и в ЯВМ ) ... я бы сказал это прям мечта любого вебмастера ... но так не бывает ... тем более всем вебмастерам известна тормознутость Яндекса ... у меня есть сайт прогнанный полгода назад! так в ЯВМ до сих пор вылезают профили ... и я уверен буду вылезать еще очень и очень долго !
в ADDURL яндекса я специально не загоняю ссылки чтобы не было взрывного прироста ... пусть лучше ссылки вылезают долго но так это выглядит более естественно ...
Конечно, я не уверен вообще, что тема с хрумом и профилями еще жива
а я вот уверен в обратном ) иначе я бы даже не морочился со сбором баз из чисткой и вообще всеми этими прогонами ...
но заказал у Левша прогон по яшкиным профилям (не хрум) и они до сих пор в явм, появились чуть ли не сразу и тд
некорректно сравнивать совершенно разые прогоны ... то что это ссылки с профилей Я.ру уже сразу подразумевает то что Яндекс индексирует их как родные ) ... ибо это его сервис )) .... но вот в свою очередь я ОЧЕНЬ сомневаюсь в какой-то полезности данных ссылок ... ибо они все ведут с ОДНОГО сервиса\сайта ... польза от них разве что в ускорении индексации ну и порадовать себя цифиркой обраток в вебмастере .. ... какие-то позиции\пузомерки с них получить не реально ! а уж тем более получить какой-то эффект по ГУГЛУ .. тут уж точно эффекта ноль ...
с помощью же моего прогона вы получаете максимум ссылок с РАЗНЫХ сайтов ... пусть у большинства из них вес минимален ... пусть они вылезают долго ... но как гласит пословица "с мира по нитке - нищему рубашка" вот и тут так же ... с тысяч сайтов по маленько капельке - и вот вам эффект :))
ЗЫ ... чуть позже специально проведу эксперемент (сейчас напряг со временем) создам сайтик из пары страничек на домене нулевке и прогоню его по профилям ... с загоном профилей в ADDURL ... а потом опубликую результаты что получилось по бекам .... чтобы все недоверчивые увидели что данные беки вылезают в ЯВМ ...
PSS
вот сейчас специально залез в ЯВМ и сделал скрины с сайта который гонялся по профилям сразу скажу сайт гонялся 2-3 раза ... последний прогон был сделан 2 мес назад .... ссылки появляются до сих пор ! профили я пометил красненьким
Последний раз редактировалось DOKTOR_666; 23.01.2013 в 13:40.
сайту 5 месяцев тиц 20 пр 1, не навредит ли прогон за 10 долл?
не навредит!
еще раз повторяюсь - я НЕ добавляю ссылки в ADDURL , поэтому ссылки на сайт будут вылезать постепенно в течении длительного времени, что создает эффект естественности ... никаких санкций со стороны ПС за такого рода ссылки я не видел ни разу (иначе таким образом давно бы валили конкурентов )
Базы сайтов в прогоне за 10 долл и за 4 долл отличаются?
да, базы отличаются .... есть конечно пересечения но их не много ...
А эффект точно будет? Многие пишут,что от прогонов сейчас толку нет...
А еще ходят слухи что в СЕО денег нет дорвеи давно не работают ТИЦ не наращивается спамом и вообще рулят только белые сайты и только покупные жирные ссылки и статьи за много денег ))
в качестве ответа еще раз прикреплю вам скрины которые только что сделал с панели ЯВМ
сайт гонялся по профилям .... последний раз гонялся 2 мес назад .... ссылки лезут до сих пор .. и я уверен вылезать будут еще очень и очень долгое время
мое мнение ! такие ссылки дают эффект ! да, вес таких ссылок мал ... но их количество весьма велико
Последний раз редактировалось DOKTOR_666; 23.01.2013 в 13:50.