МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50202)
Страница 24 из 57 Первая ... 14222324252634 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    [uCoz], kennivich прекращаем флуд, ТС появится - ответит, это ведь в его интересах.
    • 0
  2. Гуру Аватар для AlexDV
    Цитата Сообщение от [uCoz] Посмотреть сообщение
    извиняюсь, а в течении ко-кого времени появятся внеш ссылки после прогона? и могут ли они как то навредить или же нет?
    Могут и вообще не появиться, прогоны сейчас уже не носят того эффекта, что скажем, пару лет назад. Например ДЛЕ, держутся только самые суровые профили, с хорошим текстом, авой и на более-менее нормальных сайтах. Не тешьте себя надеждами на слова прогон по тысячам профилей или 1000 обратных ссылок (здесь аж 12000 указано) - этого не будет, в лучшем случае несколько десятков за пол года вылезут.

Лучшие прогоны - ручные, лень, долго, муторно, зато если доноры хорошие - то навсегда и для поисковиков они естесственные.

Что касается данного прогона - самый эффективный для меня оказался - прогон по доскам, и бэки вылезли и тематичность соблюдена.
    • -1
  3. Студент
    Все отлично, сайт прогнали. Прогон выполнен в срок. Буду ждать результатов
    • 0
  4. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    извиняюсь, а в течении ко-кого времени появятся внеш ссылки после прогона? и могут ли они как то навредить или же нет?
    гугл достаточно быстро жрет такие беки .... через пару недель уже несколько сотен профилей в индексе ....
    яндекс как обычно тормозит .... там ссылки (если их специально не загонять) вылезают долго ... но за то получается типа естественного прироста ... а не 10005000 ссылок разом )) ....

чтобы такие ссылки навредили ... я пока не знаю таких случаев ....
    свои сайты прогоню гораздо сильнее чем предлагаю тут ... и все только в плюс ) ...
    вот на последнем сайте запрос с частотностью 30-40к дотянул до топа за месяц ...

Могут и вообще не появиться, прогоны сейчас уже не носят того эффекта, что скажем, пару лет назад. Например ДЛЕ, держатся только самые суровые профили, с хорошим текстом, авой и на более-менее нормальных сайтах.
    я стараюсь заполнять созданные профили ключами тематичными сайту ... так что все-таки профили получаются не совсем голые ....
    хотя соглашусь ... пару лет назад эффект был гораздо больше ) ....

Лучшие прогоны - ручные, лень, долго, муторно, зато если доноры хорошие - то навсегда и для поисковиков они естественные.
    ну да ... только тут вопрос в том что это требует либо большого количества времени либо денег ....

а еще лучший вариант делать так ... брать 100 трастовых профилей там делать ссылки руками ... а потом эти профили гонять .... тогда получается как бы ссылочная пирамида ) .... но опять же это по времени и деньгам нифига не быстро и не особо дешево

как вариант могу посоветовать попробовать такую схему ... например заказывать у кого-то тут на форуме 100-200 профилей с так называемых траст баз ... а потом отдавать эти профили мне на прогон .... в принципе эффект должен быть хороший ...
    так как таким образом вы ускорите индексацию трастовых профилей + передадите на них еще больший вес, а они в свою очередь передадут его вашему сайту ....

в общем я все-таки считаю что соотношение цена\эффект у моих прогонов очень хорошее ...
    а уж заказывать или не заказывать тут сам каждый пусть решает ) ... я предлагаю услугу ... и стараюсь делать все максимально хорошо ....
    • 0
  5. Дипломник
    Ну, что же, у меня появились деньги (не на долго правда) и я решил заказать прогон у ТСа. Обговорили с ним всё в скайпе определились что, да как. Оплатил, задание скинул. Точно в срок получил отчёт в txt файлике. Просмотрел выборочно несколько профилей и, в принципе, доволен. Жду пока ПС схавает ссылки, а ТСу спасибо. Будем сотрудничать!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(26.03.2013),
  6. Дипломник Аватар для nkaado
    Второй раз заказывал у ТС прогон по 2500 профилей за 4 бакса. Отчет получил в указанный срок. Профили заполнены по минимуму, имя везде одинаковое. Очень много сайтов с анкорными ссылками. Сайты, которые успел глянуть все с ТИЦ, от 10 и до 170. За эти деньги прогон более чем достоин. Эффект положительный от прогонов всегда был. Часть профилей со временем конечно отвалится, но та, что останется свою работу сделает.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(26.03.2013),
  7. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Профили заполнены по минимуму, имя везде одинаковое.
    я стараюсь обучать Хрумер ... но все-таки это же тупая программа ) где возможно поля заполняются ключами ...

по поводу имени пользователя ... мне кажется это не критично .... но если нужно чтобы ник был рандомный то это вполне реально - надо просто это уточнить при заказе
    • 0
  8. Опытный Аватар для zxgame
    ТС выполнил прогон по доскам, в обещанные сроки. О результативности напишу позже, рассчитываем на увеличение прямых клиентов.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(27.03.2013),
  9. Студент
    Заказал прогон в субботу. Отчет получил как и договаривались в понедельник. Сам прогон выполнене в воскресенье. Бэки уже пошли.
    Еще хочу сказать об авторе, что очень доброжелательный + к прогону проконсультировал по другим вопросам, которые меня интересовали помимо прогона. Сервис на высоте!!! Спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(28.03.2013),
  10. Дипломник Аватар для nkaado
    Цитата Сообщение от DOKTOR_666 Посмотреть сообщение
    я стараюсь обучать Хрумер ... но все-таки это же тупая программа ) где возможно поля заполняются ключами ...

по поводу имени пользователя ... мне кажется это не критично .... но если нужно чтобы ник был рандомный то это вполне реально - надо просто это уточнить при заказе
    Так то не критично, просто указал как выглядит прогон, чтобы будущие заказчики видели итог и не задавали лишних вопросов :)
    Прогон, как я уже и говорил, вполне хороший.
    P.S. отписался вам в личку, хочу поэкспериментировать чуток с помощью ваших услуг.
    • 0
Страница 24 из 57 Первая ... 14222324252634 Последняя