[uCoz], kennivich прекращаем флуд, ТС появится - ответит, это ведь в его интересах.
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 50202)
- 24.03.2013 02:09
- 24.03.2013 07:58
Могут и вообще не появиться, прогоны сейчас уже не носят того эффекта, что скажем, пару лет назад. Например ДЛЕ, держутся только самые суровые профили, с хорошим текстом, авой и на более-менее нормальных сайтах. Не тешьте себя надеждами на слова прогон по тысячам профилей или 1000 обратных ссылок (здесь аж 12000 указано) - этого не будет, в лучшем случае несколько десятков за пол года вылезут.
Лучшие прогоны - ручные, лень, долго, муторно, зато если доноры хорошие - то навсегда и для поисковиков они естесственные.
Что касается данного прогона - самый эффективный для меня оказался - прогон по доскам, и бэки вылезли и тематичность соблюдена. - 25.03.2013 12:30
Все отлично, сайт прогнали. Прогон выполнен в срок. Буду ждать результатов
- 25.03.2013 12:40гугл достаточно быстро жрет такие беки .... через пару недель уже несколько сотен профилей в индексе ....извиняюсь, а в течении ко-кого времени появятся внеш ссылки после прогона? и могут ли они как то навредить или же нет?
яндекс как обычно тормозит .... там ссылки (если их специально не загонять) вылезают долго ... но за то получается типа естественного прироста ... а не 10005000 ссылок разом )) ....
чтобы такие ссылки навредили ... я пока не знаю таких случаев ....
свои сайты прогоню гораздо сильнее чем предлагаю тут ... и все только в плюс ) ...
вот на последнем сайте запрос с частотностью 30-40к дотянул до топа за месяц ...
я стараюсь заполнять созданные профили ключами тематичными сайту ... так что все-таки профили получаются не совсем голые ....Могут и вообще не появиться, прогоны сейчас уже не носят того эффекта, что скажем, пару лет назад. Например ДЛЕ, держатся только самые суровые профили, с хорошим текстом, авой и на более-менее нормальных сайтах.
хотя соглашусь ... пару лет назад эффект был гораздо больше ) ....
ну да ... только тут вопрос в том что это требует либо большого количества времени либо денег ....Лучшие прогоны - ручные, лень, долго, муторно, зато если доноры хорошие - то навсегда и для поисковиков они естественные.
а еще лучший вариант делать так ... брать 100 трастовых профилей там делать ссылки руками ... а потом эти профили гонять .... тогда получается как бы ссылочная пирамида ) .... но опять же это по времени и деньгам нифига не быстро и не особо дешево
как вариант могу посоветовать попробовать такую схему ... например заказывать у кого-то тут на форуме 100-200 профилей с так называемых траст баз ... а потом отдавать эти профили мне на прогон .... в принципе эффект должен быть хороший ...
так как таким образом вы ускорите индексацию трастовых профилей + передадите на них еще больший вес, а они в свою очередь передадут его вашему сайту ....
в общем я все-таки считаю что соотношение цена\эффект у моих прогонов очень хорошее ...
а уж заказывать или не заказывать тут сам каждый пусть решает ) ... я предлагаю услугу ... и стараюсь делать все максимально хорошо .... - 25.03.2013 22:33
Ну, что же, у меня появились деньги (не на долго правда) и я решил заказать прогон у ТСа. Обговорили с ним всё в скайпе определились что, да как. Оплатил, задание скинул. Точно в срок получил отчёт в txt файлике. Просмотрел выборочно несколько профилей и, в принципе, доволен. Жду пока ПС схавает ссылки, а ТСу спасибо. Будем сотрудничать!
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(26.03.2013), - 25.03.2013 22:35
Второй раз заказывал у ТС прогон по 2500 профилей за 4 бакса. Отчет получил в указанный срок. Профили заполнены по минимуму, имя везде одинаковое. Очень много сайтов с анкорными ссылками. Сайты, которые успел глянуть все с ТИЦ, от 10 и до 170. За эти деньги прогон более чем достоин. Эффект положительный от прогонов всегда был. Часть профилей со временем конечно отвалится, но та, что останется свою работу сделает.
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(26.03.2013), - 26.03.2013 10:45я стараюсь обучать Хрумер ... но все-таки это же тупая программа ) где возможно поля заполняются ключами ...Профили заполнены по минимуму, имя везде одинаковое.
по поводу имени пользователя ... мне кажется это не критично .... но если нужно чтобы ник был рандомный то это вполне реально - надо просто это уточнить при заказе - 26.03.2013 12:58
ТС выполнил прогон по доскам, в обещанные сроки. О результативности напишу позже, рассчитываем на увеличение прямых клиентов.
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(27.03.2013), - 28.03.2013 02:13
Заказал прогон в субботу. Отчет получил как и договаривались в понедельник. Сам прогон выполнене в воскресенье. Бэки уже пошли.
Еще хочу сказать об авторе, что очень доброжелательный + к прогону проконсультировал по другим вопросам, которые меня интересовали помимо прогона. Сервис на высоте!!! Спасибо!Спасибо сказали:
DOKTOR_666(28.03.2013), - 28.03.2013 14:40
Тэги топика: