Прогон ТС делал 04.02.2013 Бэки в Яндекс-вебмастере на сегодня: 3 штуки Все профили с одинаковым ником.
ИТОГ сегодня: ТИЦ остался на том же месте, 10. Ладно хоть не отобрал :) Кроме прогона продолжал меняться через Линксми и напрямую (ссылок 8-10 прибавилось).
Вообще, честно говоря, заметил, что для ТИЦа лучше 10 ссылок из незаспамленного каталога ссылок на сайте (ну, чтобы там не было 100-150 страниц со ссылками, а максимум 8-10 страниц), которые все проиндексируются, чем 1000 ссылок с профилей. А еще лучше - обмен статьями. Но это, блин, время...
ИТОГ сегодня: ТИЦ остался на том же месте, 10. Ладно хоть не отобрал
я уже несколько раз писал что за 1 ап тиц не вырастит ... на это даже не стоит рассчитывать так как яндекс нашел далеко не все ссылки ....
Что и следовало ожидать, тема подобных прогонов "мертвая" хоть и "золотая"
советую вам почитать первый пост темы и ее название .... там ни слова не сказано что я гарантирую рост ТИЦ ... так что судить об эффективности моих прогонов только по ТИЦ ... да и всего по 1 апу ... это как-то не правильно и совершенно не объективно ...
я прекрасно знаю что ТИЦ в рунете является своего рода фетишем и мерилом качественности всего и вся ) ... но это большое забуждение ...
приведу вам пример ... у меня есть сайт который я активно продвигаю вкладывая в него далеко не одну тыщу в месяц ... так вот на этот сайт покупались вечные ссылки и статьи ... много ... и в этот АП ТИЦ сайта как был 40 так и остался ! .... этим примером я хочу вам показать то что даже КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки дают ТИЦ далеко не за 1 ап ... за то позиции очень хорошо выросли ... и посещалка увеличилась в 2 раза ... :)
есть сайт который я создал 1 месяц назад ... всего из 5 старничек заточенных под ключевики с частотностью от 10 до 100к \мес по вордстату .... этот сайт я активно гонял по профилям и дле ... так вот на сегодняшний день сайт вышел в ТОП-10 гугла по нескольким запросам ... по остальным - уверенно сидит в 20-ке .... что я считаю просто шикарным результатом учитывая частотность запросов и то что сайт сделан 1 мес назад
ну и еще раз про ТИЦ ... я уже несколько раз в теме упоминал что у меня есть примеры роста тиц до +40 (в этот ап тиц упал до +30) от прогонов ... чтобы не быть голословным я приведу вам графики роста ссылочного данного сайта ... по сайту были выполнены ТОЛЬКО прогоны по профилям + дле + каталогам
и так ... вот такая вот картина на сайте на данный момент вот такая картинка по бекам и вот такой вот рост беков был после прогонов по времени
и чтобы пример не был один есть еще пара сайтов которые получили по +10 ТИЦ за последний АП вот данные по одному из них рост тиц с 20 до 30
вот такая вот картина на сайте на данный момент вот такая картинка по бекам и вот такой вот рост беков был после прогонов по времени
ну и еще один пример ... просто показывающий сколько беклинков вылезает после прогонов ... на графике рост беков за последние 2-3 месяца на сайте который специально гонялся ТОЛЬКО по профилям и дле роста тиц пока на этом сайте не замечено .... хотя это и не удивительно - ведь с момента активных прогонов прошло всего 2 месяца .... но как будут изменения - я вам сообщу (кстати это будет очень наглядным примером того что тиц получить можно)
вот такая картинка по бекам и вот такой вот рост беков был после прогонов по времени
1 - чтобы судить о том дают мои прогоны ТИЦ или нет ... надо ждать хотя бы апа 3-4 ... а лучше еще дольше ... 2 - я не гарантирую рост ТИЦ ... но примеры того что он возможен я привел! 3 - я ТОЧНО уверен что данные прогоны положительно влияют на позиции сайта (особенно в гугле, особенно если хорошо составлен анкор-лист)
Уважаемые посетители webmasters.ru, работайте над своими сайтами комплексно и без перерыва ... и тогда вы получите отличные результаты ... прогоны, которые я предлагаю - это только одна из многих возможностей повлиять на поисковики и прибавить вашему сайту позиции и пузомерки. Я же в свою очередь буду стараться выполнять свою работу как можно более оперативно и качественно.
Заказал прогон 6-ти сайтов, все было сделано за 2 дня, предоставлены отчеты со 100+ профилями. Проверил выборочно, ссылки на месте, немало анкорных. Прогон сделан хорошо, рекомендую.
Прогонял у ТС сайт, хоть и ник у него страшный:) Перейду сразу к Итогу. Сайту пару месяцев, из внешней оптимизации прогонял по 100+ профилям, безрезультатно. Обратившись к ТС заказал и профили и dle позиции по 2 ключам с "!" более 100 в яндексе были 12 и 14 позиция После прогона невероятно выросли позиции, аж до 1 и 2. Учитывая что ключи в этой тематики считаются самые высокие и конкурентоспособные. Весьма удивил и порадовал результат. Я был обескуражен. Спасибо Алексей! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Народ .... извините что не отвечал все выходные - уезжал ....
сейчас я снова онлайн каждый день ... все прогоны актуальны ! кто мне писал в ЛС или скайп - в течении дня отвечу ... у кого уже оплаченные заказы висят - все будет готово сегодня-завтра ... отчеты вышлю максимум в среду ... приношу свои извинения за задержку ...