МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50209)
Страница 25 из 57 Первая ... 15232425262735 Последняя
  1. Гуру Аватар для m@rs
    • Webmoney BL: ?
    В связи в АПом ТИЦ, неплохо было бы почитать отзывы от тех, кому делали сей прогон, по полученным результатам..
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 0
  2. Гуру
    Пишу, как и обещал, отчет после апа ТИЦа.

Прогон ТС делал 04.02.2013
    Бэки в Яндекс-вебмастере на сегодня: 3 штуки
    Все профили с одинаковым ником.

ИТОГ сегодня: ТИЦ остался на том же месте, 10.
    Ладно хоть не отобрал :)
    Кроме прогона продолжал меняться через Линксми и напрямую (ссылок 8-10 прибавилось).

Вообще, честно говоря, заметил, что для ТИЦа лучше 10 ссылок из незаспамленного каталога ссылок на сайте (ну, чтобы там не было 100-150 страниц со ссылками, а максимум 8-10 страниц), которые все проиндексируются, чем 1000 ссылок с профилей.
    А еще лучше - обмен статьями. Но это, блин, время...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для fizmatik
    17.01.2013
    максимальный прогон

0>0
    0>0
    20>10
    20>10
    0>10(дополнительно покупал ссылки в sape на 400 рублей/месяц)
    • 0
  4. Гуру Аватар для m@rs
    Что и следовало ожидать, тема подобных прогонов "мертвая" хоть и "золотая"
    Рерайт от 10 руб Здесь
    • 0
  5. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    ИТОГ сегодня: ТИЦ остался на том же месте, 10.
    Ладно хоть не отобрал
    я уже несколько раз писал что за 1 ап тиц не вырастит ... на это даже не стоит рассчитывать
    так как яндекс нашел далеко не все ссылки ....

Что и следовало ожидать, тема подобных прогонов "мертвая" хоть и "золотая"
    советую вам почитать первый пост темы и ее название .... там ни слова не сказано что я гарантирую рост ТИЦ ...
    так что судить об эффективности моих прогонов только по ТИЦ ... да и всего по 1 апу ... это как-то не правильно и совершенно не объективно ...

я прекрасно знаю что ТИЦ в рунете является своего рода фетишем и мерилом качественности всего и вся ) ... но это большое забуждение ...

приведу вам пример ... у меня есть сайт который я активно продвигаю вкладывая в него далеко не одну тыщу в месяц ...
    так вот на этот сайт покупались вечные ссылки и статьи ... много ... и в этот АП ТИЦ сайта как был 40 так и остался ! .... этим примером я хочу вам показать то что даже КАЧЕСТВЕННЫЕ ссылки дают ТИЦ далеко не за 1 ап ...
    за то позиции очень хорошо выросли ... и посещалка увеличилась в 2 раза ... :)

есть сайт который я создал 1 месяц назад ... всего из 5 старничек заточенных под ключевики с частотностью от 10 до 100к \мес по вордстату .... этот сайт я активно гонял по профилям и дле ... так вот на сегодняшний день сайт вышел в ТОП-10 гугла по нескольким запросам ... по остальным - уверенно сидит в 20-ке ....
    что я считаю просто шикарным результатом учитывая частотность запросов и то что сайт сделан 1 мес назад

ну и еще раз про ТИЦ ... я уже несколько раз в теме упоминал что у меня есть примеры роста тиц до +40 (в этот ап тиц упал до +30) от прогонов ...
    чтобы не быть голословным я приведу вам графики роста ссылочного данного сайта ... по сайту были выполнены ТОЛЬКО прогоны по профилям + дле + каталогам

и так ... вот такая вот картина на сайте на данный момент
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	e11d18ddf50c.jpg  Просмотров:	17  Размер:	27.4 Кб  ID:	9222
    вот такая картинка по бекам
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	60de02350323.jpg  Просмотров:	12  Размер:	21.5 Кб  ID:	9223
    и вот такой вот рост беков был после прогонов по времени
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	80f3f6c60eaa.jpg  Просмотров:	14  Размер:	14.8 Кб  ID:	9224

и чтобы пример не был один есть еще пара сайтов которые получили по +10 ТИЦ за последний АП
    вот данные по одному из них
    рост тиц с 20 до 30

вот такая вот картина на сайте на данный момент
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6b4a104873d9.jpg  Просмотров:	7  Размер:	24.3 Кб  ID:	9225
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	8050a6e900e7.jpg  Просмотров:	1  Размер:	19.4 Кб  ID:	9226
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2bc066c1ce7d.jpg  Просмотров:	5  Размер:	17.8 Кб  ID:	9227

ну и еще один пример ... просто показывающий сколько беклинков вылезает после прогонов ...
    на графике рост беков за последние 2-3 месяца на сайте который специально гонялся ТОЛЬКО по профилям и дле
    роста тиц пока на этом сайте не замечено .... хотя это и не удивительно - ведь с момента активных прогонов прошло всего 2 месяца .... но как будут изменения - я вам сообщу (кстати это будет очень наглядным примером того что тиц получить можно)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	74c7350f0c80.jpg  Просмотров:	2  Размер:	20.9 Кб  ID:	9228
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3a65ac5f1752.jpg  Просмотров:	7  Размер:	15.6 Кб  ID:	9229

=======
    все данные собирались с помощью сервиса https://ahrefs.com

из всего вышенаписанного :

1 - чтобы судить о том дают мои прогоны ТИЦ или нет ... надо ждать хотя бы апа 3-4 ... а лучше еще дольше ...
    2 - я не гарантирую рост ТИЦ ... но примеры того что он возможен я привел!
    3 - я ТОЧНО уверен что данные прогоны положительно влияют на позиции сайта (особенно в гугле, особенно если хорошо составлен анкор-лист)

Уважаемые посетители webmasters.ru, работайте над своими сайтами комплексно и без перерыва ... и тогда вы получите отличные результаты ... прогоны, которые я предлагаю - это только одна из многих возможностей повлиять на поисковики и прибавить вашему сайту позиции и пузомерки.
    Я же в свою очередь буду стараться выполнять свою работу как можно более оперативно и качественно.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для tretevg
    Заказал прогон 6-ти сайтов, все было сделано за 2 дня, предоставлены отчеты со 100+ профилями. Проверил выборочно, ссылки на месте, немало анкорных. Прогон сделан хорошо, рекомендую.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(29.03.2013),
  7. Опытный Аватар для SEOrush
    Прогонял у ТС сайт, хоть и ник у него страшный:)
    Перейду сразу к Итогу.
    Сайту пару месяцев, из внешней оптимизации прогонял по 100+ профилям, безрезультатно.
    Обратившись к ТС заказал и профили и dle позиции по 2 ключам с "!" более 100 в яндексе были 12 и 14 позиция
    После прогона невероятно выросли позиции, аж до 1 и 2. Учитывая что ключи в этой тематики считаются самые высокие и конкурентоспособные. Весьма удивил и порадовал результат. Я был обескуражен.
    Спасибо Алексей! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(29.03.2013),
  8. Студент Аватар для Arius
    ТС отпиши в скайпе, заинтересовало!
    • 0
  9. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Народ .... извините что не отвечал все выходные - уезжал ....

сейчас я снова онлайн каждый день ... все прогоны актуальны !
    кто мне писал в ЛС или скайп - в течении дня отвечу ...
    у кого уже оплаченные заказы висят - все будет готово сегодня-завтра ... отчеты вышлю максимум в среду ...
    приношу свои извинения за задержку ...
    • 0
  10. Студент Аватар для Arius
    Оплатил, жду ТС!
    • 0
Страница 25 из 57 Первая ... 15232425262735 Последняя