МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 51746)
Страница 47 из 57 Первая ... 374546474849 Последняя
  1. Дипломник
    Сегодня получил отчет о прогоне двух сайтов. Бегло осмотрел примерно 10 профилей, довольно хорошие доноры. Прогон точно стоит своих денег! Буду и дальше заказывать у ТС!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(27.09.2013),
  2. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    • Webmoney BL: ?
    vasiliy1221, всего лишь +10? Так мало ... При следующем АПе может произойти откат, если дальше проводить работы не будете.
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    vasiliy1221, всего лишь +10? Так мало ... При следующем АПе может произойти откат, если дальше проводить работы не будете.
    к сожалению прошли те времена когда за 1 ап можно было набирать +300 ТИЦ )) .... я даже как-то +1000ТИЦ за ап набрал

хотя даже +10ТИЦ окупает прогон просто продажей 4 ссылок с морды на сапе ... и причем без всяких рисков на для сайта

по поводу того что может откатиться ... у меня мои сайты держат ТИЦ уже далеко не один АП ... так как ссылки от прогона вылезают в течении нескольких месяцев ....

Главное что результат есть!
    в общем тут каждый для себя решает надо ему это или нет ....

напоминаю ... что до сих пор действует 50% скидка на прогон по профилям
    т.е. прогон по профилям + профилям ТИЦ стоить всего 7$
    • 0
  4. Гуру
    А если у сайта уже есть ТиЦ 10 может быть подъем до ТиЦ 20?
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  5. Студент
    У меня был тиц 10 стал 20 благодаря прогону ТС.
    Автосерфинг бесплатные посетители на Ваш сайт.
    Информер Тиц и PR для сайта бесплатно.
    • 2

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(29.09.2013), Translit13(28.09.2013),
  6. Новичок
    Заказывал прогон молодого сайта у ТС по акции «Прогон по профилям + профилям ТИЦ». Заказ выполнен качественно и в обещанные сроки. Несколько ссылок появилось в вебмастере еще до получения отчета. После анализа присланного отчета был приятно удивлен наличием довольно таки не плохих доноров. Буду ждать следующего Апа ТИЦ (к тому времени надеюсь появятся большинство ссылок).
    Одним словом спасибо ТС за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(30.09.2013),
  7. Дипломник Аватар для Maiwend
    Заказывал в августе прогон на 5 сайтов "МНОГО ССЫЛОК+ТИЦ", как говорил ТС это "я бы посоветовал прогнаться по базе профилей + базе ТИЦ". 48$ за 5 сайтов было оплачено.

В старт посте написано:
    1. Результат : более 12 000 ссылок на ваш сайт (часть ссылок анкорные)
    2. Результат : более 2 500 ссылок с ТИЦ на ваш сайт (часть ссылок анкорные)

Или я че перепутал, ну поправит ТС.

Отчеты получил 18-го августа. Это 5 текстовиков в которых от 189 до 356 строк со ссылками для проверки.

Для примера представлю сайт на который никогда ничего не покупал, кроме этого прогона www.prolesa.ru. На сегодняшний день яндекс вэбмастер показывает мне в разделе "Входящие ссылки": Ссылающихся сайтов: 5, внешних ссылок (приблизительно): 5 (за весь период)

Google мне показывает: Домены, которые чаще всего ссылаются на страницы вашего сайта (количество доменов: 25).
    В гугле учитывается еще mail.ru так что по факту 24 доменов из прогона.

http://www.majesticseo.com

External Backlinks 152
    Referring Domains 83

Так и должно было быть через 1,5 месяца?
    Интересно мнение не только ТС'а.
    Миниатюры prolesa-ssilki.jpg  
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    мнение ТС следующее ...

панель ЯВМ не показательна так как НИКОГДА НЕ показывает всех ссылок которые есть на сайт ... и я уже много раз писал об этом в топике ... что нет смысла ждать 12к беков в панели ЯВМ после прогона

как и с какой скоростью работает сервис majesticseo.com я не знаю так как никогда им не пользовался ...

по моему опыту быстрее и адекватнее всего работает сервис ahrefs.com я пользуюсь именно этим сервисом ...

ну а теперь о результатах ... проверяем самым простецким способом ... вбивая в поиск ник с которым делался прогон ...
    и видим следующее
    Яндекс - Нашлось 416 ответов ... учитывая всем известную тормознутость яндекса (с момента прогона прошло примерно 5-6 апов) и учитывая то что ссылки НЕ загонялись насильно в аддурилку ... результат вполне норм

Google - About 5,940 results (0.21 seconds) ... гугл более шустрый ... и результаты тоже вполне норм

сервис ahrefs.com видит 2к беклинков ....

так что по-моему вполне адекватный результат через 1.5мес после прогона ...

кстати кроме анализа беков я бы еще посоветовал вам посмотреть изменения позиций сайта по запросам в гугле .. я уверен что у вас там так же видна положительная динамика ....

если у вас есть еще какие-то вопросы, или вы считаете что прогон сделан плохо (и я это увижу через свои инструменты анализа) - я без проблем сделаю вам перепрогон с бонусами :) ... тут было уже пара прецедентов когда после прогона результаты были не айс ... и я бузе проблем всем сделал перепрогон , причем по более объемным базам чем раньше ...

ну и чтобы поднять вам настроение , а то я смотрю вы расстроены насмотревшись на панель ЯВМ ... давайте я вам предложу бесплатный прогон 1 любого вашего сайта по полному тарифу за 29$ (Профили+ТИЦ+ДЛЕ) - если надумаете напишите мне в ЛС .... заранее советую вам выбрать сайт с которого планируете продавать ссылки (просто ваши сайты на вид под это самое и заточены) т.к. этот прогон с большой долей вероятности даст вам рост ТИЦ
    • 1

Спасибо сказали:

Maiwend(01.10.2013),
  9. Дипломник Аватар для Maiwend
    Цитата Сообщение от DOKTOR_666 Посмотреть сообщение
    ну и чтобы поднять вам настроение , а то я смотрю вы расстроены насмотревшись на панель ЯВМ ... давайте я вам предложу бесплатный прогон
    Да нее, я обойдусь :)

Просто было интересно, если так скудно Яша добавляет ссылки, есть ли смысл.

Что еще могу отметить
    На крайнем и единственном с момента прогона АП тИЦ два из пяти сайтов прибавили 10 (30+10 и 0+10).
    На сколько повлиял тут прогон сказать сложно, но думаю со вторым 0+10 повлиял ибо там прирост ссылок вряд ли происходил (имею в виду естественный).

Вот интересно у сайта Prolesa прибавит +10, без доп покупок ссылок )
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(01.10.2013),
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Да нее, я обойдусь
    ну дело ваше ... я чисто так .. по доброте душевной )) ...
    просто время чуток свободное есть и чтобы машина не простаивала .... вот и предложил )

Просто было интересно, если так скудно Яша добавляет ссылки, есть ли смысл.
    а вы позиции отмониторьте и посмотрите есть ли рост по яшке ) ...

Что еще могу отметить
    На крайнем и единственном с момента прогона АП тИЦ два из пяти сайтов прибавили 10 (30+10 и 0+10).
    На сколько повлиял тут прогон сказать сложно, но думаю со вторым 0+10 повлиял ибо там прирост ссылок вряд ли происходил (имею в виду естественный).
    ну вот ) ... рост ТИЦ говорит как раз о том что яндекс нашел и учел ссылки так что эффект есть

Вот интересно у сайта Prolesa прибавит +10, без доп покупок ссылок )
    на все воля Платона ... неисповедимы пути Яндекса )) ....
    короче фиг знает ... тут как повезет )))
    • 0
Страница 47 из 57 Первая ... 374546474849 Последняя