МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 51747)
Страница 49 из 57 Первая ... 394748495051 Последняя
  1. Студент
    После прогона тиц с 0 поднялся до 10! Прогоном доволен, сразу видно, что человек профессионал в этой области и относится к работе добросовестно!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(13.10.2013),
  2. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    • Webmoney BL: ?
    DOKTOR_666 , нет, имел в виду сколько ссылок должно добавиться, сколько доменов, и через какое время после прогона? У одного товарища заказывал прогон, так там беки лезли прямо в дни прогона. У другого товарища, они вылезли через недели 3, но там и не было ускорения индексации.
    3-5к по ahrefs.com , на самом деле это конечно же зависит от того прогон по какой базе вы заказываете прогон
    так как объемы баз существенно различаются ...
    я НЕ делаю ускорение индексации так как считаю что это вредно и НЕ естественно выглядит для поисковиков, поэтому ссылки вылезают постепенно и весьма продолжительно время .... у меня есть сайт на котором даже через ГОД после прогонов до сих пор лезут беки ...
    • 1

Спасибо сказали:

rakywok(13.10.2013),
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    акция по прогону со скидкой 50 % более не действует !

но ... в замен есть вот такая акция

при заказе прогона по ПРОФИЛЯМ - прогон по базе ТИЦ в подарок

т.е. ваша экономия 4$
    • 0
  4. Новичок Аватар для Сергеич
    Заказывал у ТС прогон по профилям, выполнено в срок и по ahrefs 30 бэков уже вылезло. Отлично, остался доволен и работой мастера и демократичной ценой. Спасибо!!!
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(18.10.2013),
  5. Опытный Аватар для andrei_z
    Заказываю прогон у данного человека второй раз и второй раз доволен. Все быстро и качественно. ТС так же предоставил скидку (прогнал по базе ТИЦ бесплатно)
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(19.10.2013),
  6. Новичок
    Здравствуйте. Интересует продвижение по НЧ и СЧ запросам. Продвижение хочу сделать под свой коммерческий маленький сайт . И так как для себя, то хочется это сделать максимально эффективно и быстро. Прочитал много разных статей, с умными людьми пообщался, и от этого изобилия теперь каша в голове. У всех разная цена на прогоны, разные способы прогона, но эффект от прогона предлагают почти один и тот же в среднем. Ещё в добавок тема "эффект от прогонов" в разделе "золотые темы форума". ТС чем ваш вид прогона лучше, эффективнее и безвреднее для сайта по сравнению с другими прогонщиками?!
    • 0
  7. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Здравствуйте. Интересует продвижение по НЧ и СЧ запросам. Продвижение хочу сделать под свой коммерческий маленький сайт . И так как для себя, то хочется это сделать максимально эффективно и быстро. Прочитал много разных статей, с умными людьми пообщался, и от этого изобилия теперь каша в голове. У всех разная цена на прогоны, разные способы прогона, но эффект от прогона предлагают почти один и тот же в среднем. Ещё в добавок тема "эффект от прогонов" в разделе "золотые темы форума". ТС чем ваш вид прогона лучше, эффективнее и безвреднее для сайта по сравнению с другими прогонщиками?!
    ну начнем с того что я занимаюсь СЕО и продвижением лет 7 ... так что попробую вам дать развернутый и не "рекламный" ответ ....

1) Вам надо запомнить что на рост вашего сайта очень сильно влияет качество самого сайта ... если сайт у вас не оптимизирован то эффект от прогонов будет далеко не максимален ...
    - Идеальный вариант когда у вас каждая страница сайта заточена под определенные ключевики и вы прогоняете сайт именно с этими ключевиками

2) Быстро не бывает ... так как поисковикам (особенно тормозному Яндексу) надо время чтобы найти ссылки и еще больше времени чтобы эти ссылки отработали ... я лично предерживаюсь мнения что чем старше ссылка - тем от нее больше толка

На рынке сейчас куча разных прогонов и куча людей которые утверждают что типа это все не работает ... ну что же - у каждого свое мнение и каждый хвалит свои услуги ) и оценивает их так как ему хочется ...
    Я не изучал среднерыночные цены ... я просто оценил свои прогоны адекватно трудозатратам на них ... но на сколько я смотрел другие топики ... у меня цена за 1 ссылку самая низкая из всех получается
    Сравнивать почему мой прогон лучше других я не буду ... так как не совсем корректно получится ...
    я вам напишу плюсы и минусы своего прогона как я вижу их сам
    Плюсы:
    + большое количество ссылок
    + очень низкая цена за 1 ссылку
    + ссылки "естественные" для поисковиков
    + никаких санкций от ПС и "ссылочных" взрывов
    + есть шанс роста ТИЦ и ПР
    Минусы:
    - ссылки вылезают продолжительное время (но за то они выглядят как "естественные")
    - не стоит рассчитывать на сильный подъем по конкурентным запросам

вообще продвижение сайта - это процесс комплексный , так что я бы советовал сочетать разные методы и разные прогоны, например мои прогоны можно использовать как составляющую ссылочной пирамиды - т.е. когда вы покупаете\заказываете крутые ссылки и потом уже эти ссылки прогоняете еще моим прогоном тем самым их усиливая

ЗЫ
    если вы в чем-то сомневаетесь или хотите совета перед тем как заказывать - пишите в ЛС , я всегда расскажу и подскажу как сделать так чтобы мой прогон принес вам максимум эффекта ... ну и еще подскажу что стоит улучшить на прогоняемом сайте ..
    • 0
  8. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    Хочу заказать прогоны. Выйдите в скайп.
    • 0
  9. Banned
    Заказывал чуть больше месяца - "Прогон по профилям - 7$ (вместо 10$)
    всем заказчикам - прогон по профилям ТИЦ - В ПОДАРОК !"
    на два сайта.
    Сам заказ был выполнен быстро и отчёт получил на следующий день, утром, но вот прошло больше месяца, а ссылок вылезло
    На одном 6 на другом 8, что не очень густоНажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянныйк.jpg  Просмотров:	6  Размер:	76.7 Кб  ID:	11946 Конечно Тс пишет, что долго лезут, но я думал чуть быстрее будет.
    Последний раз редактировалось Saros777; 20.10.2013 в 12:09.
    • -1
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    я уже кучу раз писал что ЯВМ панель не показатель !
    посмотрите результаты по ahrefs.com там будет по-интереснее картинка )
    и заодно скиньте мне урлы в ЛС ... я сам проверю ... мало ли что ... вдруг глюк какой-то случился - тогда сделаю перепрогон
    • 0
Страница 49 из 57 Первая ... 394748495051 Последняя