После прогона тиц с 0 поднялся до 10! Прогоном доволен, сразу видно, что человек профессионал в этой области и относится к работе добросовестно!
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 51747)
- 12.10.2013 00:31Студент

Спасибо сказали:
DOKTOR_666(13.10.2013), - 13.10.2013 00:173-5к по ahrefs.com , на самом деле это конечно же зависит от того прогон по какой базе вы заказываете прогонDOKTOR_666 , нет, имел в виду сколько ссылок должно добавиться, сколько доменов, и через какое время после прогона? У одного товарища заказывал прогон, так там беки лезли прямо в дни прогона. У другого товарища, они вылезли через недели 3, но там и не было ускорения индексации.
так как объемы баз существенно различаются ...
я НЕ делаю ускорение индексации так как считаю что это вредно и НЕ естественно выглядит для поисковиков, поэтому ссылки вылезают постепенно и весьма продолжительно время .... у меня есть сайт на котором даже через ГОД после прогонов до сих пор лезут беки ...Спасибо сказали:
rakywok(13.10.2013), - 18.10.2013 00:24
акция по прогону со скидкой 50 % более не действует !
но
... в замен есть вот такая акция
при заказе прогона по ПРОФИЛЯМ - прогон по базе ТИЦ в подарок
т.е. ваша экономия 4$ - 18.10.2013 13:31
Заказывал у ТС прогон по профилям, выполнено в срок и по ahrefs 30 бэков уже вылезло. Отлично, остался доволен и работой мастера и демократичной ценой. Спасибо!!!
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(18.10.2013), - 19.10.2013 01:32
Заказываю прогон у данного человека второй раз и второй раз доволен. Все быстро и качественно. ТС так же предоставил скидку (прогнал по базе ТИЦ бесплатно)
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(19.10.2013), - 19.10.2013 16:03Новичок

Здравствуйте. Интересует продвижение по НЧ и СЧ запросам. Продвижение хочу сделать под свой коммерческий маленький сайт . И так как для себя, то хочется это сделать максимально эффективно и быстро. Прочитал много разных статей, с умными людьми пообщался, и от этого изобилия теперь каша в голове. У всех разная цена на прогоны, разные способы прогона, но эффект от прогона предлагают почти один и тот же в среднем. Ещё в добавок тема "эффект от прогонов" в разделе "золотые темы форума". ТС чем ваш вид прогона лучше, эффективнее и безвреднее для сайта по сравнению с другими прогонщиками?!
- 19.10.2013 16:42ну начнем с того что я занимаюсь СЕО и продвижением лет 7Здравствуйте. Интересует продвижение по НЧ и СЧ запросам. Продвижение хочу сделать под свой коммерческий маленький сайт . И так как для себя, то хочется это сделать максимально эффективно и быстро. Прочитал много разных статей, с умными людьми пообщался, и от этого изобилия теперь каша в голове. У всех разная цена на прогоны, разные способы прогона, но эффект от прогона предлагают почти один и тот же в среднем. Ещё в добавок тема "эффект от прогонов" в разделе "золотые темы форума". ТС чем ваш вид прогона лучше, эффективнее и безвреднее для сайта по сравнению с другими прогонщиками?!
... так что попробую вам дать развернутый и не "рекламный" ответ ....
1) Вам надо запомнить что на рост вашего сайта очень сильно влияет качество самого сайта ... если сайт у вас не оптимизирован то эффект от прогонов будет далеко не максимален ...
- Идеальный вариант когда у вас каждая страница сайта заточена под определенные ключевики и вы прогоняете сайт именно с этими ключевиками
2) Быстро не бывает ... так как поисковикам (особенно тормозному Яндексу) надо время чтобы найти ссылки и еще больше времени чтобы эти ссылки отработали ... я лично предерживаюсь мнения что чем старше ссылка - тем от нее больше толка
На рынке сейчас куча разных прогонов и куча людей которые утверждают что типа это все не работает ... ну что же - у каждого свое мнение и каждый хвалит свои услуги ) и оценивает их так как ему хочется ...
Я не изучал среднерыночные цены ... я просто оценил свои прогоны адекватно трудозатратам на них ... но на сколько я смотрел другие топики ... у меня цена за 1 ссылку самая низкая из всех получается
Сравнивать почему мой прогон лучше других я не буду ... так как не совсем корректно получится ...
я вам напишу плюсы и минусы своего прогона как я вижу их сам
Плюсы:
+ большое количество ссылок
+ очень низкая цена за 1 ссылку
+ ссылки "естественные" для поисковиков
+ никаких санкций от ПС и "ссылочных" взрывов
+ есть шанс роста ТИЦ и ПР
Минусы:
- ссылки вылезают продолжительное время (но за то они выглядят как "естественные")
- не стоит рассчитывать на сильный подъем по конкурентным запросам
вообще продвижение сайта - это процесс комплексный , так что я бы советовал сочетать разные методы и разные прогоны, например мои прогоны можно использовать как составляющую ссылочной пирамиды - т.е. когда вы покупаете\заказываете крутые ссылки и потом уже эти ссылки прогоняете еще моим прогоном тем самым их усиливая
ЗЫ
если вы в чем-то сомневаетесь или хотите совета перед тем как заказывать - пишите в ЛС , я всегда расскажу и подскажу как сделать так чтобы мой прогон принес вам максимум эффекта ... ну и еще подскажу что стоит улучшить на прогоняемом сайте .. - 19.10.2013 20:13
Хочу заказать прогоны. Выйдите в скайп.
- 20.10.2013 14:00
я уже кучу раз писал что ЯВМ панель не показатель !
посмотрите результаты по ahrefs.com там будет по-интереснее картинка )
и заодно скиньте мне урлы в ЛС ... я сам проверю ... мало ли что ... вдруг глюк какой-то случился - тогда сделаю перепрогон
Тэги топика: