Заказал прогон. Был выполнен за двое суток. Поучил отчет со 124 ссылками. Проверил выборочно. Сделано на совесть. Размещены на вполне нормальных сайтах. Сколько вылезет ссылок в яндекс.мастере? Узнаем через месяца два. Есть с чем сравнивать, так как недавно заказывал прогон у одного весьма рекламируемого сервера, заплатив в 4 раза дороже: поэтому скажу прямо у ТС качественнее и приятнее. Так что не гонитесь за ценой и брендом, выбирайте хороших исполнителей. Спасибо
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 51834)
- 10.01.2013 03:52
- 10.01.2013 10:29
Всем привет! Заказывал прогон у ТСа. Прогон был выполнен на пятый день. В принципе не торопился никуда, поэтому сроки устроили. Получил отчет. В отчете 125 ссылок на страницы с проставленными ссылками. Выборочно проверено примерно половина профилей. В отчете в основном ссылки на страницы нулевых сайтов. Но так же попадались и с ТИЦ. Ссылки как анкорные так и без. Одна или две попались в nofollow, но это не критично. В целом считаю прогон стоит своих денег и всем рекомендую. Ожидаю только положительный результат от проделанной работы.
- 10.01.2013 11:26хотя вы заказывали одним из первых ... с вашим сайтом были проблемы ...Прогон был выполнен на пятый день. В принципе не торопился никуда, поэтому сроки устроили.
в первый день ваш сайт был недоступен ... может быть у вас с хостингом были проблемы ... может глюки моего провайдера (что вряд ли) но ваш сайт после пролистывания 5-10 страниц просто переставал открываться ... и я его отложил в ожидании того что глюки пройдут ... поэтому ваш сайт пошел на прогон не в первой очереди а был отложен на 2 дня во вторую ...
заранее извиняюсь за задержку ... и советую вам проверить ваш хостинг ... так по-моему что-то с ним не так ...
Всем большое спасибо за положительные отзывы ) .... я очень рад что всем мои услуги понравились ...
Обновил базу - теперь получается примерно 9 000 ссылок ... из них около 2 000 ссылок имеют ТИЦ более 10 ... следовательно вполне вероятно что после прогона ваш сайт получит ТИЦ (через 2-3-4 апа т.к. яндекс учитывает профиля для тиц только когда они хорошо отстояться)
цена пока остается прежняя ...
в течении месяца планируется еще одно большое обновление базы до 10 000+ ссылок ... и цена изменится ... так что торопитесь заказывать по старой цене
)) ...
для тех кто заказывал ранее будет услуга допрогона по обновленной базе за копейки
Всем большое спасибо за отзывы - Жду новых заказов !
---------- Сообщение добавлено 06:26 ---------- Предыдущее 05:40 ----------
_
Возьму 5 сайтов для тестового прогона по новой базе досок (В идеале если ваши сайты реально что-то продают или предоставляют услуги т.к. звонки с таких объявлений есть и продажи есть и в выдаче эти объявления бывает вылезают)
по результатам прогона на сайт будет проставлено от 10 000 ссылок
цена - 4,5 $ - 10.01.2013 12:37
DOKTOR_666, Сайт экспериментальный, расположен на бесплатном хостинге юкоз, может с этим связаны проблемы... Есть еще один юкозовский сайт, думаю заказать прогон у вас. Возьметесь?
Спасибо еще раз за прогон! - 10.01.2013 12:52
DOKTOR_666, сколько будет стоить допрогон моих проектов?
- 10.01.2013 12:52вполне может быть ... с укозом не имел дел никогда .. так что про их стабильность ничего сказать не могу ...DOKTOR_666, Сайт экспериментальный, расположен на бесплатном хостинге юкоз, может с этим связаны проблемы... Есть еще один юкозовский сайт, думаю заказать прогон у вас. Возьметесь?
Спасибо еще раз за прогон!
Прогон сделать конечно же возьмусь
... что и куда заплатить и что написать в коммент к платежу вы уже в курсе ) ... так что просто оплачивайте и я ставлю проект в очередь ... очередь пока маленькая ... всего на день-два
... - 10.01.2013 13:11
DOKTOR_666,Ок. Но оплачу только вечером, т.к. на работе нету вэбмани.
- 10.01.2013 13:24если вы имеете ввиду допрогон по обновленной базе ... то цену озвучу как только запущу в работу новую базу ... пока я еще точно не знаю сколько в ней будет ссылок ... так что и цену пока назвать не могу ...DOKTOR_666, сколько будет стоить допрогон моих проектов?
я постараюсь не забыть и написать вам в ЛС когда будет новая база ... или просто следите за данным топиком ) - 10.01.2013 13:28
DOKTOR_666, Самое главное проверяйте ссылки на запреты в robots.txt noindex nofollow, обычно от 100000 профилей всего 10К - 15К профилей открыты.
- 10.01.2013 13:30
Заказал прогон сайта за 75% цены. Результатом очень доволен. ТС выполнил быстро не только прогон сайта, но и сам отчет о прогоне. Выбрал из отчета рандомно 12 ссылок. Все профили заполнены по максимуму, ссылки все dofollow. Есть анкорные ссылки, есть безанкорные. В общем и целом я доволен прогоном, уверен, что результат не заставит себя долго ждать. Всем советую!
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(10.01.2013),
Тэги топика: