записываюсь за 5$ + отзыв
сайту 6 месяцев (сдл), вообще не гонялся. все будет нормально?
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 51853)
- 05.01.2013 21:14
- 05.01.2013 21:27ну конечно гарантий я не даюзаписываюсь за 5$ + отзыв
сайту 6 месяцев (сдл), вообще не гонялся. все будет нормально?
...
но у меня нет прецедентов чтобы сайту влепили фильтр за то что его прогнали по профилям ...
гонял кучу сайтов ... и нулевок ... и только что созданных ... везде эффект положительный (для нулевок по гуглу)Спасибо сказали:
dev1(05.01.2013), - 05.01.2013 22:27Опытный

Запишусь на 5$+отзыв
Вот только с Вашей системой скидок не разобрался.
Есть 5$+отзыв
Скидки : 5 сайтов по цене 4
Как будет считаться если я закажу 5 сайтов? 5+5+5+5=20$ или 5+6+6+6=23$?
И ещеУ вас написано именно "каждый сайт" плюс 10 000 ссылокпри заказе от 3 сайтов ... вы получаете еще + 10 000 ссылок на каждый сайт совершенно бесплатно
Вышлете реквизиты. Вы отчет в каком виде предоставляете о проделанной работе? - 05.01.2013 23:13Дипломник

мое мнение - не навредит ...
хотя вряд ли даст большой эффект по яндексу .... эффект будет по гуглу более заметен ...
То есть ни прироста ТИЦ, ни повышения в поисковой выдачи яндыкса ждать от прогона не стоит? - 05.01.2013 23:44
Напишу свой отзыв. Вчера вечером оплатил ТСу услугу, а сегодня уже получил выборочный отчет по работе.
По моей просьбе DOKTOR_666, часть ссылок проставил на морду сайта, а часть на внутряки, где анкором идет титл страницы.
Выборочно проверил сайты: слишком большого значения ТИЦ не заметил (но это и не база ЯКа), зато RPристых сайтов достаточно много. В ЯВМ появилось уже порядка 13 линков, гугл не такой шустрый как всегда.
Вообщем рекомендую ТСа, как ответственного исполнителя своих обязательств. Тем более, что цена более чем демократична.Спасибо сказали:
DOKTOR_666(06.01.2013), Ronin(08.01.2013), - 06.01.2013 00:36будет считаться - 5+6+6+6=23$?Запишусь на 5$+отзыв
Вот только с Вашей системой скидок не разобрался.
Есть 5$+отзыв
Скидки : 5 сайтов по цене 4
Как будет считаться если я закажу 5 сайтов? 5+5+5+5=20$ или 5+6+6+6=23$?
ну да ... от своих слов отказываться не буду ... но с +10к ссылок придется подождать ... так как это совершенно другая база и прогонять по ней тех кто заказывал более 3 сайтов я буду после того как закончу основные прогоныИ еще
при заказе от 3 сайтов ... вы получаете еще + 10 000 ссылок на каждый сайт совершенно бесплатно
У вас написано именно "каждый сайт" плюс 10 000 ссылок
Вышлете реквизиты. Вы отчет в каком виде предоставляете о проделанной работе?
да и пора заканчивать этот аукцион невиданной щедрости ))) .... пусть пока остается +10к ссылок на 1 любой сайт из заказанных ...
тут все очень зависит от сайта ...То есть ни прироста ТИЦ, ни повышения в поисковой выдачи яндыкса ждать от прогона не стоит?
по НЧ СЧ рост в выдаче скорее всего будет ... особенно по тем ключам где проставились анкорные ссылки ...
Рост ТИЦ стоит ожидать совсем не сразу ... так как Яндекс такие профильные ссылки учитывает очень через много времени ... т.е. тиц может прибавиться и через 3 мес или через 6 мес или вообще через год ...
у меня есть сайт который я гоняю исключительно по профилям ... так вот на нем тиц 0 висел около полугода ... потом +10 ... потом через 3 мес еще +10 ... и так вот через год с небольшим получилось + 40 тиц ...
кстати ...В базе содержится более 1000 сайтов с ТИЦ больше 10 и более 100 сайтов в ЯКВыборочно проверил сайты: слишком большого значения ТИЦ не заметил (но это и не база ЯКа), зато RPристых сайтов достаточно много.
с которых при прогоне вы получаете ссылки )))
Спасибо :))) стараюсь :)))Вообщем рекомендую ТСа, как ответственного исполнителя своих обязательств. Тем более, что цена более чем демократична.
---------- Сообщение добавлено 19:36 ---------- Предыдущее 19:29 ----------
тут в ЛС многие просят чтобы ссылки были не только на главную но и на внутряки ... (видимо не очень внимательно читали топик) ....
так вот повторюсь ...
Я проставляю ссылки не только на морду но и на большинство внутренних страниц !
для внутренних страниц проставляются анкорные ссылки .. Анкором ссылки является TITLE страницы
в случае если вам надо сосредоточить вес на каких-то определенных страницах - вам надо подготовить текстовый файл с ссылками на эти страницы с нужными вам ключами в ББ коде залить его на rghost-ru и скинуть ссылку мне в ЛС - 07.01.2013 17:19
Заказывал прогон у ТС за 50% + отзыв, собственно вчера получил отчет, проверил ссылки на тиц - максимальный 140, минимальный 0
, PR почему то не показался, но проверив руками несколько сайтов с нулевым тиц обнаружил у них PR 2-3 в ЯВМ пока без изменений, по гуглу не смотрел. ТС сам выбирал анкоры для внутренних страниц, т.к. мне важен подъем ТИЦ, но и позиции я думаю по НЧ после прогона поднимутся
P.S. на мой взгляд прогон стоит своих денег, советую ТС
- 07.01.2013 20:23Анкорами служат TITLE страницТС сам выбирал анкоры для внутренних страниц
я сам ничего не выбираю ) я просто парсю скриптом страницы и в качестве анкора беру - заголовок страницы
Спасибо за отзыв ))
максимальный ТИЦ - 1600проверил ссылки на тиц - максимальный 140
суммарный тиц базы - 66 330 - 08.01.2013 02:28
Заказывал прогон у ТС за 5$ + отзыв,получил отчет,выборочно проверил,остался доволен.С гугла заметил что траф начал увеличиваться и позиции по НЧ начали подниматься,с яндекса посмотрим через пару апов. Рекомендую как ответственного исполнителя.
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(08.01.2013), - 08.01.2013 10:52Дипломник

DOKTOR_666, Здравствуйте, когда прогоните мой сайт? Я 4-ый день уже жду.
Тэги топика: