ну что-то вы уж сильно загнули .... по вашим словам получается что 90% закрыты ...DOKTOR_666, Самое главное проверяйте ссылки на запреты в robots.txt noindex nofollow, обычно от 100000 профилей всего 10К - 15К профилей открыты.
я тут как-то проверял полученные линки на закрытость ... получилась гораздо меньшая цифра
Вообще признаюсь честно - я не проверяю линки на закрытость ! ... так как считаю что даже линки закрытые ноуфоллоу и линки которые просто в виде текста приносят пользу и минимально оказывают влияние на отношение ПС к сайту
просто большинство вебмастеров падки именно на активлинк ... поэтому я и гоняю только по базе с активлинками
если гонять по всему что у меня есть ... там можно проставить около 30 000 - 40 000 ссылок ... но просто большинство подумает что текстовая ссылка не даст сайту ничего ... хотя по моим наблюдениям это далеко не так))
---------- Сообщение добавлено 10:08 ---------- Предыдущее 08:40 ----------
многие задают в ЛС вопрос по поводу не будет ли каких-то санкций от ПС за такой прогон по профилям ? ...
я считаю так : если у вас сайт хороший и создан он не вчера то никакого риска для сайта от прогона нет ...
если вы все равно боитесь то могу предложить вариант с прогоном через прокладки ... т.е. я создаю 200-300 профилей с сайтов пожирнее ... там ставлю прямые ссылки на ваш сайт а потом уже эти профили прогоняю по всей базе .... но такой подход даст более низкий результат мне кажется и также тут увеличивается риск потери ссылок .. так как если какой-то жирный профиль будет удален вместе с ним вы потеряете и все ссылки которые были проставлены на этот профиль
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 52124)
- 10.01.2013 15:08
Спасибо сказали:
MrKenny(12.01.2013), - 10.01.2013 15:08
Сколько ссылок вылазиет в панели явм? (в среднем)
- 10.01.2013 15:31сколько вылезет после прогона по именно этой базе - я не заню так как база новая ...Сколько ссылок вылазиет в панели явм? (в среднем)
тут вам стоит подождать отзывов от тех кто заказывал ...
по старым сайтам ....
есть у меня два сайта оба продвигались в основном прогонами по профилям \ каталогам \ доскам
на первом сайте (постарше) по ЯВМ 1200+ ссылок на втором сайте(помладше) - 500+ ссылок
второй сайт гонялся вообще только по профилям ... гонялся последний раз месяц назад ... общее время работы над сайтом - 5 месяцев ... по ЯВМ - 520 ссылок ... за последние 2 недели вылезло 35 ссылок .... все ссылки с профилей ... ссылки специально в аддурилку не загонял ... - 11.01.2013 10:33
Все заказы по профилям выполнены .... отчеты будут разосланы наверное вечером
- 12.01.2013 17:41
Заказывал прогон за 50% + отзыв, прогоном доволен, проверил выборочно сайты, ссылки открыты для индексации, профили заполнены все, сайты с тиц и пр, попадаются нулевые, но их гораздо меньше, в явм уже вылезло чуть больше 20 ссылок
- 12.01.2013 19:13Студент

Заказал прогон, отчет пришел на следующий день, посмотрел профили, некоторые ссылки закрыты от индексации, некоторые открыты, бывает по две, безанкор и анкор. Прогоном доволен.
- 12.01.2013 20:19Новичок

Получил отчет по прогону. Проверил профили, ссылки в большинстве открыты для индексации, но попадались и закрытые, но намного меньше. Хорошо, что в основном все ссылки с анкорами на внутренние страницы. Цена небольшая, а качество на высоте.
Прогоном полностью доволен.Последний раз редактировалось finansist; 12.01.2013 в 20:24.
- 14.01.2013 10:44
Через пару дней буде большое обновление базы ....
в связи с тем что надо отфильтровать новую базу возьму
5 сайтов за 8 $ прогон по старой базе 9000 ссылок + прогон по новой ориентировочно 10 000 ссылок ... базы между собой по-любому пересекаются ... так что в итоге будет примерно 12-15к уник ссылок ...
т.е. вы получите прогон по новой базе всего за 2 $ ...
акция действует либо до тех пор пока не наберется 5 сайтов либо пока я не отфильтрую базу и не солью ее в одну с основной ...
напоминаю что в базе более 1500 сайтов имеют ТИЦ 10+ - 15.01.2013 09:53
сроки всех прогонов увеличиваются на 1-2 дня из-за проблем с моим провайдером ....
приношу свои извинения ... - 16.01.2013 10:46
прогонов по акции за 8$ - больше мест нет
новая база уже на подходе )))
Тэги топика: