МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 52124)
Страница 7 из 57 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    • Webmoney BL: ?
    DOKTOR_666, Самое главное проверяйте ссылки на запреты в robots.txt noindex nofollow, обычно от 100000 профилей всего 10К - 15К профилей открыты.
    ну что-то вы уж сильно загнули .... по вашим словам получается что 90% закрыты ...

я тут как-то проверял полученные линки на закрытость ... получилась гораздо меньшая цифра

Вообще признаюсь честно - я не проверяю линки на закрытость ! ... так как считаю что даже линки закрытые ноуфоллоу и линки которые просто в виде текста приносят пользу и минимально оказывают влияние на отношение ПС к сайту

просто большинство вебмастеров падки именно на активлинк ... поэтому я и гоняю только по базе с активлинками
    если гонять по всему что у меня есть ... там можно проставить около 30 000 - 40 000 ссылок ... но просто большинство подумает что текстовая ссылка не даст сайту ничего ... хотя по моим наблюдениям это далеко не так ))

---------- Сообщение добавлено 10:08 ---------- Предыдущее 08:40 ----------

многие задают в ЛС вопрос по поводу не будет ли каких-то санкций от ПС за такой прогон по профилям ? ...

я считаю так : если у вас сайт хороший и создан он не вчера то никакого риска для сайта от прогона нет ...

если вы все равно боитесь то могу предложить вариант с прогоном через прокладки ... т.е. я создаю 200-300 профилей с сайтов пожирнее ... там ставлю прямые ссылки на ваш сайт а потом уже эти профили прогоняю по всей базе .... но такой подход даст более низкий результат мне кажется и также тут увеличивается риск потери ссылок .. так как если какой-то жирный профиль будет удален вместе с ним вы потеряете и все ссылки которые были проставлены на этот профиль
    • 1

Спасибо сказали:

MrKenny(12.01.2013),
  2. Гуру Аватар для JumJum
    Сколько ссылок вылазиет в панели явм? (в среднем)
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Сколько ссылок вылазиет в панели явм? (в среднем)
    сколько вылезет после прогона по именно этой базе - я не заню так как база новая ...
    тут вам стоит подождать отзывов от тех кто заказывал ...

по старым сайтам ....
    есть у меня два сайта оба продвигались в основном прогонами по профилям \ каталогам \ доскам
    на первом сайте (постарше) по ЯВМ 1200+ ссылок на втором сайте(помладше) - 500+ ссылок

второй сайт гонялся вообще только по профилям ... гонялся последний раз месяц назад ... общее время работы над сайтом - 5 месяцев ... по ЯВМ - 520 ссылок ... за последние 2 недели вылезло 35 ссылок .... все ссылки с профилей ... ссылки специально в аддурилку не загонял ...
    • 0
  4. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Все заказы по профилям выполнены .... отчеты будут разосланы наверное вечером
    • 0
  5. Новичок Аватар для Liha
    Заказывал прогон за 50% + отзыв, прогоном доволен, проверил выборочно сайты, ссылки открыты для индексации, профили заполнены все, сайты с тиц и пр, попадаются нулевые, но их гораздо меньше, в явм уже вылезло чуть больше 20 ссылок
    • 0
  6. Студент
    Заказал прогон, отчет пришел на следующий день, посмотрел профили, некоторые ссылки закрыты от индексации, некоторые открыты, бывает по две, безанкор и анкор. Прогоном доволен.
    • 0
  7. Новичок
    Получил отчет по прогону. Проверил профили, ссылки в большинстве открыты для индексации, но попадались и закрытые, но намного меньше. Хорошо, что в основном все ссылки с анкорами на внутренние страницы. Цена небольшая, а качество на высоте.
    Прогоном полностью доволен.
    Последний раз редактировалось finansist; 12.01.2013 в 20:24.
    • 0
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Через пару дней буде большое обновление базы ....

в связи с тем что надо отфильтровать новую базу возьму
    5 сайтов за 8 $ прогон по старой базе 9000 ссылок + прогон по новой ориентировочно 10 000 ссылок ... базы между собой по-любому пересекаются ... так что в итоге будет примерно 12-15к уник ссылок ...

т.е. вы получите прогон по новой базе всего за 2 $ ...
    акция действует либо до тех пор пока не наберется 5 сайтов либо пока я не отфильтрую базу и не солью ее в одну с основной ...

напоминаю что в базе более 1500 сайтов имеют ТИЦ 10+
    • 0
  9. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    сроки всех прогонов увеличиваются на 1-2 дня из-за проблем с моим провайдером ....
    приношу свои извинения ...
    • 0
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    прогонов по акции за 8$ - больше мест нет

новая база уже на подходе )))
    • 0
Страница 7 из 57 Первая ... 5678917 Последняя