SEEK, Очень интересно! Только у меня такое предложение: не могли бы Вы выложить тут (можно под хайд) какую нибудь урезанную базу (хотя бы профилей на 10-20) для общего теста? Я думаю тут всем будет интересно попробовать перед покупкой полной базы.
SEEK, Очень интересно! Только у меня такое предложение: не могли бы Вы выложить тут (можно под хайд) какую нибудь урезанную базу (хотя бы профилей на 10-20) для общего теста? Я думаю тут всем будет интересно попробовать перед покупкой полной базы.
Итак господа, -вот и свершилось: сервис окончательно запущен и мое предложение сформулировано в начале этой темы.
Насчет тестовой базы - ок! Выкладываю! Вот ссылка на базу и пароль от нее:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось SEEK; 29.03.2013 в 09:17.
Итак, господа, первая база на продажу поступила! Сырая из 16921 аккаунта -из которой выходит от 400-до 500 успешных(если прогонять хрумером- наверное больше, но прогонщик не все типы форумов поддерживает). Стоимость: 20 WMZ Купить можно тут: _http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1496903
Последний раз редактировалось SEEK; 02.04.2013 в 01:00.
Эм, смутило описание на плати "2) База проданная вам -не будет продана БОЛЬШЕ НИКОМУ ДРУГОМУ. То есть ваша база аккаунтов-уникальна;" Дык вроде не одному она продаётся в магазине:)
Odhost, магазин plati.ru устроен таким образом, что я туда загрузил эту базу как уникальный товар в количестве 1 штука :). После 1 продажи он будет снят с продажи системой автоматически-так что никто кроме покупателя больше ее не получит. А я-пробью и загружу еще партию скоро...