заказ принят и будет прогон будет совершен, только после того как у меня на почте будет то что мне необходимо (подробности в ЛС или ICQ) и будет произведена полная оплата,
До 30-го числа надо оплатить и потом связаться в ЛС для предоставления данных? Или до 30-го надо и оплатить и связаться в ЛС?
webuser,Заявка на прогон будет принята только после поступления средств и получения данных для прогона. До 30 сниженная цена, после на некоторое время наверное приторможу, потому как заказов я думаю наберется не мало и с ними надо со всем разрулится, но может я ошибаюсь и 30-ого просто цена вырастет окончательно и я буду принимать заявки дальше.
Всем добрый день, чуточку информации для того что бы заказчкики не волновались !
Все прогоны которые были оплачены до 28.03 включительно выполнены в полной мере, без бонусных ссылок !!! Так что можете не волноваться...
Все кто оплачивал 28,29 - прогоны будут выполнены в оговореные сроки !!!
Убил сердце своей рабочей машинки, по этому отчеты не выслал, обещал всем выслать, но не выслал - не волнуйтесь все отчеты будут высланы (надеюсь к понедельнику) - на выходных поеду за новым камнем, дабы без той машинки никак....
Приношу свои извинения, за задержу с отчетами ! Также часть заказаных прогонов не была загнана в индекс, то есть никаких действий по загону я не предпринял (это наверное с 30% прогонов) Все прогоны будут загнаны в индекс посредством связки Твиттер-БаЯн, как и те что уже прошли этот этап, это также связано с тем что комп с отчетами и ссылками сейчас не работоспособен... Если вы получили отчет, значит ваш прогон был загнан в индекс.
Ну и немного приятностей, сегодня 30-ое число, последний день со скидками - Сделаю цену как и ранее 25 за 1, по такой цене принимаю оплату до 23.59 по Москве, далее по цене написанной в старт.посте.
заказывал два сайта один в начале марта, второй 30 марта тот что заказывал 30 марта тоже пока нет отчета , а тот что в начале марта отчет прислан был в течении двух дней, на сегодняшний день около сотни новых бэков в ЯВМ. Не думаю что ТС кидала, скорее всего в самом деле какие то проблемы с интернетом. В любом случае лучше дождаться его ответа, прежде чем писать жалобы. Я так думаю
Ребята, все прогоны которые кто либо оплачивал выполнены, апы - отсчитывать можно с даты прогона...
Все отчеты будут высланы всем до единого, а проблемы не с инетом, а с ноутом на котором хранятся отчеты и данные для загона в индекс...
Кому что то не нравится, я пойму вы можете постучать ко мне в ICQ я верну денежку... :)
P.S : паникеры )
---------- Сообщение добавлено 02:45 ---------- Предыдущее 02:41 ----------
CherVal,В арбитраж ? Окей... Я вам тогда денежки верну, кошелек в ICQ, напишите свой ник и кошелек и продублируйте данное сообщение в личке на форуме !!!
Больше можете не обращаться !!! Именно вам загон производить не буду, в профилях всё потру...