ТС , добавьте пожалуйста в аське 416064434 а то я не могу вам писать. Так как пишет : "grazer only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send grazer a message, please register your phone number to ICQ, or add grazer to your contact list, and once grazer adds you to his contact list you can send grazer messages"
Да, Вы правы, в выдаче значительно больше: Результатов: примерно 1 510, страница 67.
Я сам не могу понять сколько в итоге получается успешных. Гугл показывает 500-1000 результатов в выдаче, софт только где-то 300 сайтов. Яндекс если сотню проиндексирует - и то хорошо. Видимо, врет софт.
задержка отчета уже три дня. И результатов прогона никаких нет - ниодного бэка не увидил. Обычно если прогоняют по профилям то за это время хотябы профиля 3 индексирует из 50
Я вам сказал написать после выходных и попросить отчет - вы написали только сегодня, значит и отчет будет сегодня, как только предоставите УРЛ сайта. В стартпосте я писал, что предоставляю часть отчета. Но всем, кто просит отчет - всегда отправлял полный. Вам отправлю только 10 примеров размещения ссылок в качестве доказательства что работа была выполнена, т.к. я вам не доверяю.
Сообщение от komuk
И результатов прогона никаких нет - ниодного бэка не увидил.
Не увидели, потому что такого слова "увидил" нет. Прежде чем делать такие заявления, изучите что такое апдейт выдачи яндекса. Ссылочного апдейта не было с 13 марта. Кроме панели вебмастеров Яндекса, есть еще и панель вебмастеров Google, в которой уже должны быть видны новые беки.
В следующий раз за сообщения с критикой и необоснованными претензиями без минимального понятия принципов работы поисковых систем буду смело отправлять в читатели на недельки две, а подобные сообщения удалять. Это касается любителей оставить ложные негативные отзывы в топиках любых людей, предоставляющих услуги на нашем форуме. Случаи уже были.
Пардон муа что влезаю в вашу тему. komuk, Я как-то общался с товарищем grazer на тему тИЦ и уверяю вас, что он знает действенные методы подьема данного показателя. Кроме того, дающие почти 100% и прогнозируемый результат. А то, что площадки порой перестают быть походящими, то за всем не уследить, уверен, что на этот случай он делает с запасом. Подождите ап, другой и вы неприменно получите результат. Ну я так думаю...
Последний раз редактировалось DofRa; 30.03.2012 в 05:26.
komuk, Подождите до Апа Тц он не за горами! Кстати беки с профилей обычно лезут до 60 - 120 дней. Сегодня был Ап выдачи, посмотрите беки, может начали появляться.
Решил проверить сайты, которые гонялись в конце 2011, все были нулевые, результаты прогона в атачменте. ТИЦ у тех у кого он поднялся держится 4-5 месяцев уже.
Тема интересная, 7 из 12 сайтов ТИЦ поднялся - отличный результат! 5 отдаёшь в прогон, 3 с ТИЦ (статистика). Единственное что не понравилось, когда автор назвал человека идиотом только из-за недопонимания.