Поднимаю ТИЦ, оплата разовая

(Ответов: 145, Просмотров: 19440)
Страница 6 из 15 Первая ... 45678 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от noproblem Посмотреть сообщение
    Единственное что не понравилось, когда автор назвал человека идиотом только из-за недопонимания.
    Сам по себе я вежливый человек, всем иду навстречу, на вопросы новичков в личках/аськах/е-мейлах отвечаю, работаю честно. Но когда меня идиоты начинают выставлять идиотом, причем спамить личку, топик, а сейчас и мыло - это ни в какие ворота не лезет. Я сейчас напишу пост, полностью покажу всю переписку без цензуры в хронологическом порядке, вот там и будет возможность оценить мои действия и понять причины моей грубости. После написания бред из топика весь вычищу. Сделаю это после, чтобы не думали, что я тут все подряд удаляю.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Опытный Аватар для Siferot
    Отписался в ICQ на подъем ТИЦ трем ресурсам, ответа пока нет. Если что, то моя ICQ - 35два6четыре043девять.
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Отписал. Я ведь не сутками онлайн сижу, учитывайте это, тем более после субботы.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Поступил крупный заказ, поэтому есть возможность прогнать ваши сайты в день заказа или на следующий день. Если не получается добавить в icq - там я что-то с настройками намудрил наверное, пишите на мыло graz3r@mail.ru или в личку.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Siferot
    Заказал подъем ТИЦ, будем смотреть результаты. Сейчас беков = 146.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Vinzil
    Заказал на 2 сайта, на ближайший ап уже не успеваю (хотя, чем черт не шутит), по итогу отпишусь :)
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от Vinzil Посмотреть сообщение
    Заказал на 2 сайта, на ближайший ап уже не успеваю (хотя, чем черт не шутит), по итогу отпишусь
    Не мечтайте даже. :)

Значит так, есть парочка приятных новостей для прошлых и будущих заказчиков:
    • На данный момент в базе почти 4к сайтов (когда начинал делать прогоны было чуть больше 2к)
    • База постоянно дополняется
    • Заметил, что в моей базе уже много сайтов, по которым прогоняю только я - выручает регулярный парсинг по списку признаков.
    • Теперь перед каждым прогоном из всей базы я в случайном порядке выдергиваю 2к сайтов и прогоняю по ним. Успешных 300-400 (но софт врет, на самом деле их заметно больше). Этот момент хорош тем, что прогон по базе идет в случайном порядке, следовательно захламление конкретных доноров идет менее агрессивно.
    Далее, мне часто задают вопросы, многим приходится советовать что делать после прогона и т.д. Поясняю, чтобы потом кому-то не было обидно, что ТИЦ не вырос:
    Работайте над сайтом, заказывайте дополнительные прогоны у других людей по другим базам, работайте над ссылочным, гоняйте сайт по трастовым базам. 100% рост ТИЦ никто не может гарантировать - если вы видите такое предложение, то 10 раз подумайте, прежде чем работать с такими людьми, т.к. либо они вас откровенно обманывают, либо сами не понимают, что пишут. Я лично знаю людей, который закупали ссылок в ГГЛ на 1к баксов, а яндекс не дал даже 10 ТИЦ.
    Поэтому, не сидите сложа руки, т.к. если ТИЦ не поднимется, вам будет обидно, что 2-3 месяца ушли впустую, а сайт так и остался на нуле.
    • 2

Спасибо сказали:

garif12(13.04.2012), west0293(13.04.2012),
  8. Гуру Аватар для west0293
    На проданный ныне сайт закакзывал прогон у grazer месяц назад, сегодня сайт получил +10 ТИЦ. Помимо прогона также велись работы (ГГЛ, Вебеффектор, Сеопульт). Спасибо ТС, буду заказывать прогоны еще, как финансы позволят! :)
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(13.04.2012),
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Все четыре сайта, прогнанные где-то месяц назад, получили по +10. По двум из них это маловато, так как работы велись активнейшие, а один ещё и в ЯКе. По двум другим - очень удивлён, ведь одним из сайтов почти не занимался, а на втором с момента прошлого апа было выполнено 200+ заданий ГГЛ, ссылки не закупались и другие прогоны не осуществлялись. В целом результатом доволен. А на ЯКашном сайте тиц ещё нагоню :)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для BuxFactor
    На моем сайте роста пока никакого нету. Хотя сам он имеет свой родной ТИЦ10 и кучу бэков. Ждемс следующий апдейт.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(13.04.2012),
Страница 6 из 15 Первая ... 45678 Последняя