Предлагаю прогон по 1000 профилей С тИЦ от 0 и выше.
В базе профили форумов и Dle (80%) полностью открытых для индексации.
Поле прогона я загоняю профили в индекс, в результате Вы получите около 300 - 500 ссылок в панели ЯВМ в течении 1-2 апдейтов выдачи Яндекса.
От Вас потребуется от 20 и более мини обзоров ссылкой внутри текста (не более 500 символов вместе ссылкой)
Пример:
Код HTML:Текст Вы сами придумываете: В течение года ожидается выход нескольких новых проектов в сегменте эконом- и комфорт-класса. К ранее заявленным проектам («Царицыно-2», «Варшавские холмы» и др.) в начале 2013 года добавился новый микрорайон эконом-класса, запланированный к строительству на месте промзоны в районе Западное Дегунино на улице Базовская. По данным Департамента градостроительной политики столицы в составе [URL="http://ссылка"]Анкор[/URL] микрорайона будет построено 11 жилых корпусов типовых серий и вся соответствующая инфраструктура: школа, детский сад, поликлиника, паркинг. Сегодня в данном районе на рынке представлен один объект – ЖД «Новый» (Базовская ул., вл. 20А), застройщиком которого выступила По итогам первого месяца 2013 г. на рынке бюджетных новостроек Москвы отмечается небольшое увеличение объема предложения на 3%. Несмотря на то что первая половина месяца была нерабочей, в январе объем предложения на рынке пополнился за счет выхода на рынок двух новых корпусов (к.16 и к.17) в ЖК «Велтон парк», застройщиком [URL="http://ссылка"]/анкор[/URL] которого выступает компания «Крост». Новые корпуса (так называемая «Золотая миля» жилого комплекса «Велтон парк») расположены на берегу Москвы-реки. В предложении представлено порядка 300 квартир, площадью от 31 до 82 кв. м, в т.ч. квартиры со студийным подходом, где кухня объединена с гостиной. Окончание строительства новых корпусов намечено на конец 2014 г.
Время выполнения заказа: до 3 дней.
Стоимость: Пока что 500wmr
Связь: icq 396706 и ЛС
Сделаю 1 прогон бесплатно человеку с репутацией 50 и более.
- 13.02.2013 13:41
Последний раз редактировалось Dolmatov; 13.02.2013 в 15:00.
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(13.02.2013), - 13.02.2013 14:06
Здравствуйте! Если успел и подхожу - то забиваю место за отзыв!
только мини описания чуть позже смогу скинуть, ок? - 13.02.2013 14:18
Павел Joofaq, Хорошо.
- 13.02.2013 14:24
Еще такой вопрос: описания можно размножить программой или нужно, чтобы каждая статья была уникальна?
- 13.02.2013 15:00
Павел Joofaq, Желательно что бы была уникальна, так сказать нужно сделать вид естейственной ссылки. Кстати анкоры будут разбавлены ( тут, там, здесь, подробнее, адрес сайта).
Последний раз редактировалось Левша; 13.02.2013 в 15:24.
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(13.02.2013), - 13.02.2013 15:35
Кстати, а Вы пишите эти описания за отдельную плату? Например, если меня устроит Ваш прогон, я мог бы сделать заказ ещё на несколько сайтов, но времени на написание описаний для всех сайтов у меня просто нет.
Думаю, что если Вы добавите в старт пост информацию о написании текстов, клиентов будет больше. - 13.02.2013 15:54
Павел Joofaq, По всем вопросам лучше в icq 396706, а так, любой каприз за ваши wmr
Спасибо сказали:
Павел Joofaq(17.02.2013), - 17.02.2013 13:05
Всем привет! Итак, пришло время для первого отчета по бесплатному прогону одного моего сайта.
- Какие показатели были у сайта до прогона: ТИЦ 20, PR 2, ссылающихся сайтов: 80, внешних ссылок (приблизительно): 167
- Про изменение ТИЦ и PR я буду описывать, естественно, после апа.
- Показатели внешних ссылок через пару дней после прогона: ссылающихся сайтов: 505, внешних ссылок : 1315
- Прогон был выполнен быстрее указанного срока и быки начали вылезать уже в тот же день.
- ТС обещал после парочки апов прибавку в ссылках 300-500, а у меня прибавка в 420+ ссылающихся сайтов уже через 2 дня. Результат более чем отличный!
Как видите, результат шикарный. Кроме того, количество внешних ссылок продолжает расти с каждым часом. Так же ТС сказал, что сейчас увеличивает количество сайтов в базе и обещал сделать допрогон. За это отдельный плюс!
Так же, если Вам лень писать описания для сайтов, ТС может сделать это за Вас. Думаю, что он чуть позже напишет про это более подробно. Лично я воспользовался этим вариантом, так как у самого времени не хватает.
Сразу же после пробного прогона одного своего сайта, я сразу же сделал заказ на прогон и написание описаний для 2-х своих сайтов. ТС сказал, что будет прогонять их по уже увеличенной базе за те же деньги (500 руб.). Для прогона можно использовать около сотни страниц Вашего сайта, а не только главную - это должно дать заметный плюс для НЧ запросов.
Вывод: работой с ТС очень доволен. Советую обращаться к нему, если Вам нужно быстро нарастить ссылочную массу для сайта. Человек приятный в общении и предлагает отличные бонусы для своих клиентов (допрогоны и прочее).
P.S. Думаю, что на днях уже должен быть АП Тиц (а то уже что-то затянулся). Как раз и отпишу о том, были ли изменения. - 03.03.2013 23:29
Павел Joofaq
Опишите, пожалуйста, результаты. Уже прошло 2 недели с прошлого отзыва, думаю можно отследить рост(или не рост) трафика - 04.03.2013 00:14
За последние апы выдачи часть ссылок отвалилась (около 30%), но трафик на прогоняемых сайтах вырос. Но, мне кажется, что многие из них вернуться, так как 2 недели - это не срок. Нужно минимум месяц ждать, чтобы можно было ответить что-то конкретное.
Ждем апа тиц, может быть, будет результат в этом плане.
Тэги топика: