Качественный трастовый прогон!

(Ответов: 204, Просмотров: 34356)
Страница 9 из 21 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Гуру Аватар для narolskay
    Месяц назад заказывала прогон, дал отличный результат, в последний Ап Тиц- десяточка прибавилась. У меня вопрос, будет ли польза если заказать сейчас опять прогон на этот же сайт или следует повременить?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Человек-откат
    Несмотря на некритичную задержку, отчёт, содержащий 250 ссылок, всё же получил. В ЯВ уже повылазили новые ссылки, пока порядка 10. Пока всем доволен)) Посмотрим на результаты.
    • 0
  3. Опытный Аватар для SEOrush
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Человек-откат Посмотреть сообщение
    Несмотря на некритичную задержку, отчёт, содержащий 250 ссылок, всё же получил
    Везет вам, я жду уже 11 дней
    Уже и забыл на какой сайт прогон заказывал
    • 0
  4. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от SEOrush Посмотреть сообщение
    Уже и забыл на какой сайт прогон заказывал
    на почту напиши с пометкой срочно. Тоже отчет получил с небольшой задержкой после напоминания. Однако в качестве компенсации был выслан полный отчет, а не 250 ссылок. В панели ЯВ тоже начали прибавляться беклинки. так то несмотря ни на что прогон доволен и буду заказывать еще. Если конечно прогоны возобновятся.
    • 0
  5. Новичок
    Заказывал прогон. Все выполнено быстро и качественно. Работой доволен!
    • 0
  6. Студент Аватар для seokiril
    Здравствуйте, уважаемые форумчане, последние две недели я мало принимал заказов и медленно отвечал на сообщения, причиной послужили технические неполадки, и потеря некоторых, важных данных, пришлось потратить много времени на восстановления, фактически всё реализовывал с нуля. На данный момент всё сделано и подготовлено к работе.

Начинаю активную работу и буду рад новым заказам.

В первые два дня работы, я хотел бы устроить "краш-тест" своей ситемы и проверить в действительности ли всё работает как часы. И что бы обеспечить себя работой я продумал потрясающие скидки, которые не заставят пройти вас мимо! Сверх-низкие цены никак не отразятся на качестве, всё будет выполнено в лучшем виде и к каждому клиенту будет индивидуальный подход!

Напомню, стоимость услуг:

- 420 рублей без ускорения индексаци!
    Стоимость в дни "краш-теста" всего 260 рублей! Если вы оставите отзыв на данном форуме то стоимость будет 210 рублей! И это за более чем 1000 ссылок! Многие из них с потрясающими параметрами! Я не хочу говорить, какая выходит стоимость за 1 такую ссылку, здесь всё очевидно.

- 540 рублей с ускорением индексации
    Эта стоимость не для вас! Если вы закажите прогон в дни "краш-теста", то стоимость данного тарифного плана будет всего 320 рублей! Если вы ещё и оставите отзыв, то стоимость будет 260 рублей!

В данных тарифных планах задание предоставляете вы. Ссылки в html формате, каждая с новой строки, можно использовать околоссылочный текст, например:

Код:
    <a href="http://site.ru">site ankor</a>
    Недавно посетив <a href="http://site.ru">сайт.ру</a> меня озарило и я стал читать книги
    Есть для вас и ещё один тарифный план "Под ключ", стоимость его 950 рублей, в эти два дня предлагаю вам забыть и об этой цене! Напомню, что задание "под ключ" подразумевает полное выполнение работы мною. Составление анкор-листа, составление околоссылочного текста, вы предоставляете только адрес сайта, всё остальное делаю я. В стоимость так же входит и ускорение индексации.
    Стоимость услуги в дни "краш теста" - 560 рублей. Если вы оставите отзыв на данном форуме, то стоимость будет 480 рублей!

Уверен, что мне не нужно подчёркивать выгоду, которую вы получите заказав прогон за такие деньги, всё очевидно, и вы сами уже понимаете, что нужно сделать заказ за сверх-низкую стоимость, пока такая возможность у вас есть.

Цены действительны до 28.06.2013 года, в пятницу заказы по данной стоимости принимать уже не буду.
    Все прогоны выполняются по обновлённой базе, последнее обновление было в прошлую субботу, в среднем на выходе вы получите 1200 качественно заполненных профилей с вашей ссылкой, многие сайты в базе с жирными показателями, об этом можете почитать в отзывах.

Кроме того время выполнение заданий с 10 дней уменьшается до 6! Теперь сроки выполнения у меня от 1 до 6 дней. Надеюсь такие изменения вас порадуют.

Так же хочу сказать, что у меня есть ограничения по мощностям, я не смогу выполнить 100500 заказов разом. По этому кроме временного ограничения на приём заказов будет и количественное значения, это не более 60 заказов. Если наберу достаточное количество заказов я объявлю о завершение "краш-теста" и продолжу работать по ранее озвученным ценам, или иными словами, ценам, которые перечёркнуты в данном сообщение .

Не упустите заказать прогон по сверх-низкой цене, другой возможности заказать прогон по таким ценам не будет!
    • 0
  7. Новичок
    Интересно поучаствовать, записываюсь
    • 1

Спасибо сказали:

seokiril(26.06.2013),
  8. Новичок Аватар для Redman
    Привет! Записываюсь на прогон с ускорением индексации + отзыв с меня. Написал в ЛС.
    • 0
  9. Дипломник
    Уважаемый тс, я с вами списывался по личным сообщениям и по скайпу, где разговор кончился на том что я попросил ваш кошелек в ЯД и спросил про сроки, после чего вы пропали и так на мои сообщения и не отвечали, хоть и постоянно в сети. Объясните при таком поведении вы качественно и в сроки выполните заказ?
    • 0
  10. Студент Аватар для seokiril
    nifox, в личные сообщения вы писали 1 раз, на сообщения я ответил. По скайпу могу только догадываться кто вы, и реквизиты со сроками я вам присылал, более никаких сообщений от вас не поступало. Ведь здесь я отвечаю оперативно, неужели я могу намеренно молчать в скайпе? По 5 раз я никогда не пишу, только 1 раз, я никогда не навязываюсь и не спамлю сообщения "когда будет задание", "когда переведёте деньги". Я пишу данные, если нужно - заказываете, если не нужно навязываться не намерен. При этом я всегда открыт для диалогов, и всегда радушно отвечаю на все вопросы и сообщения. Будет лучше, если вы скажите ваш скайп, я смогу детальней узнать информацию. В вашем профиле я не нашёл каких-либо контактных данных.

Redman, piat, места за вами.
    Напомню, завтра до 00:00, принимаю заказы по тарифным планам указанным выше (по сверх-низким ценам), мета ещё есть. В случае, если мест не будет, я отпишусь в теме. Занимать места лучше всего в ЛС или по контактам указанным в 1 посте, что бы не засорять тему. Мест осталось мало.
    Последний раз редактировалось seokiril; 27.06.2013 в 00:21.
    • 0
Страница 9 из 21 Первая ... 789101119 Последняя