Студент - Репутация: 28
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, уважаемые форумчане, последние две недели я мало принимал заказов и медленно отвечал на сообщения, причиной послужили технические неполадки, и потеря некоторых, важных данных, пришлось потратить много времени на восстановления, фактически всё реализовывал с нуля. На данный момент всё сделано и подготовлено к работе. Начинаю активную работу и буду рад новым заказам. В первые два дня работы, я хотел бы устроить "краш-тест" своей ситемы и проверить в действительности ли всё работает как часы. И что бы обеспечить себя работой я продумал потрясающие скидки, которые не заставят пройти вас мимо! Сверх-низкие цены никак не отразятся на качестве, всё будет выполнено в лучшем виде и к каждому клиенту будет индивидуальный подход! Напомню, стоимость услуг: - 420 рублей без ускорения индексаци! Стоимость в дни "краш-теста" всего 260 рублей! Если вы оставите отзыв на данном форуме то стоимость будет 210 рублей! И это за более чем 1000 ссылок! Многие из них с потрясающими параметрами! Я не хочу говорить, какая выходит стоимость за 1 такую ссылку, здесь всё очевидно. - 540 рублей с ускорением индексации Эта стоимость не для вас! Если вы закажите прогон в дни "краш-теста", то стоимость данного тарифного плана будет всего 320 рублей! Если вы ещё и оставите отзыв, то стоимость будет 260 рублей! В данных тарифных планах задание предоставляете вы. Ссылки в html формате, каждая с новой строки, можно использовать околоссылочный текст, например:
Код: <a href="http://site.ru">site ankor</a>
Недавно посетив <a href="http://site.ru">сайт.ру</a> меня озарило и я стал читать книги Есть для вас и ещё один тарифный план "Под ключ", стоимость его 950 рублей, в эти два дня предлагаю вам забыть и об этой цене! Напомню, что задание "под ключ" подразумевает полное выполнение работы мною. Составление анкор-листа, составление околоссылочного текста, вы предоставляете только адрес сайта, всё остальное делаю я. В стоимость так же входит и ускорение индексации. Стоимость услуги в дни "краш теста" - 560 рублей. Если вы оставите отзыв на данном форуме, то стоимость будет 480 рублей! Уверен, что мне не нужно подчёркивать выгоду, которую вы получите заказав прогон за такие деньги, всё очевидно, и вы сами уже понимаете, что нужно сделать заказ за сверх-низкую стоимость, пока такая возможность у вас есть. Цены действительны до 28.06.2013 года, в пятницу заказы по данной стоимости принимать уже не буду. Все прогоны выполняются по обновлённой базе, последнее обновление было в прошлую субботу, в среднем на выходе вы получите 1200 качественно заполненных профилей с вашей ссылкой, многие сайты в базе с жирными показателями, об этом можете почитать в отзывах. Кроме того время выполнение заданий с 10 дней уменьшается до 6! Теперь сроки выполнения у меня от 1 до 6 дней. Надеюсь такие изменения вас порадуют. Так же хочу сказать, что у меня есть ограничения по мощностям, я не смогу выполнить 100500 заказов разом. По этому кроме временного ограничения на приём заказов будет и количественное значения, это не более 60 заказов. Если наберу достаточное количество заказов я объявлю о завершение "краш-теста" и продолжу работать по ранее озвученным ценам, или иными словами, ценам, которые перечёркнуты в данном сообщение . Не упустите заказать прогон по сверх-низкой цене, другой возможности заказать прогон по таким ценам не будет! |