Здравствуйте. Хочу предложить размещение статей на трастовых и старых ресурсах.
Примеры ресурсов, чтоб вы могли оценить качество ресурсов (часть ресурсов), параметры - индексация страниц в яндексе, гугле и тиц : http://s45.radikal.ru/i109/1409/24/045808f52c7b.jpg (Если ссылка не работает, актуальная ссылка будет в конце темы, в моих сообщениях). Как видите параметры отличные у сайтов!
За примерами размещения обращайтесь по контактам. Размещаю все тематики. Цена за одну статью копейки. Хорошие ресурсы. По очень выгодной цене.
- Размещение статей под яндекс №1 - Количество сайтов для размещения 1100. Стоимость под ключ 65$ Акция - скидка для пользователей ресурса webmasters.ru - 15 $ = 50$ В стоимость входит написание новой статьи и её размножение. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 400- 1100 сайтов ) и сами статьи. Все размещенные статьи добавляю в яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
- Размещение статей под гугол №2. Количество сайтов для размещения 1000. Стоимость под ключ 65$ Акция - скидка для пользователей ресурса webmasters.ru - 15 $ = 50$ В стоимость входит написание новой статьи и её размножение. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 500-1000 урлов ) и сами статьи. Все размещенные статьи добавляю в гугол (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 с дополнительной скидкой. Включает в себя тарифы №1 и № 2. Совокупная скидка составит 30% то есть 90 $ вместо 130$
Тарифы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые. Многие площадки имеют тиц и пр. Нужны примеры, пишите.
Статейное продвижение - один из самых эффективных методов повышения позиций в выдаче по НЧ и СЧ запросам.
Для размещения можете указать как главные страницы так и внутренние. В том числе и поддомены. Количество урлов которые можете указать техничеси не ограничено.
Можете указать свои анкоры.
Можно сделать без анкорное размещение или смешанное (анкорное и без анкорное).
Можно указать несколько разных сайтов в одном размещение.
Что даст размещение статей?
Подъём НЧ и СЧ запросов.
Ссылки индексируются Яндексом и Гуглом.
Положительно влияет на "трасте" вашего сайта.
Возможен рост тиц.
Трафик с сайтов.
Разбавление ссылочной массы.
-
Что нужно для заказа? урлы и ключевые слова (анкоры). Их на почту progoniseo@gmail.com Анкоры - ключевые слова могу помочь подобрать. Если нужна помощь, пишите по контактам.
Оплата, можно сразу платить, выбрав тариф или тарифы WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 39. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть.
Возможно оплата в яд.
Возможно оплата с киви или сбербанка онлайн. При опте можно обговорить скидки.
Если по каким - то причинам вы не указали в примечании почту. Просто напишите мне по контактам, с какого кошелька платили.
-
Примеры ресурсов. Или хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам, пожалуйста, когда пишите мне, указывайте, что вы с webmasters.ru:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти.
Не большая акция, дополнительная скидка за отзыв первым 10 заказам. А именно 5$ на каждый тариф. Итого размещения обойдутся ещё дешевле, 45$ (вместо 65), если одно размещение (тариф 1 или 2) и 80$ (вместо 130), если два размещения (тариф 3). Записываемся в топике. Имею право отказать в размещение.
Множество отзывов на других сайтах. Ссылки будут предоставлены по требованию.
Последние отзывы:Заказывал размещение в обеих базах (под яндекс и гугол) уже давненько, получил скидку. Про сайты, где идёт размещение. Ресурсы хорошие. Все старые - трастовые.
Сайт подрос в гугле и яндексе по запросам нч и сч, не которые вч тоже подтянулись, что было и нужно, для этого и заказывал. Так же за это время сайт получил тиц 10 и Pr 1.
Понравилось, что всё под ключ. Можно посмотреть весь отчет, поработать над отчетом в случаи чего, есть возможность.
Для каждой базы – услуги, была написана отдельная статья и каждая статья хорошо размножена.
Вобшем очень не дорого и качественно. Цена за каждую статью получается очень маленькой.Постоянно сотрудничаю с mursoul по многим работам - неделю назад попробовал сделать размещение - все выполнено отлично + не ожидал сразу столько живых ссылок/бэков на сайт - все супер!Сделал с ТС полное размещение по статьям на старый жирный сайт, отчет получил ровно в срок, по нему:
- беки все хорошие, но внимательно читайте описание услуг ТС по ним все 100% выполнено, все параметры соблюдены.
- проверил на индексацию и историю доноров. все в норме
- получил небольшой прирост посещаемости живым трафиком, как ХЗ, но он есть.Заказал я значит 6 сайтов. По 2 сайта в каждую статью. Задача была разбавить уже имеющиеся ссылки у сайтов. Разбавил. И даже не ожидал. Так как ресурсы все довольно старые. Многие с не большим тиц. Были и с большим тицом. Получилось у меня в итоге по сайтам где -то 40-250 ссылок на каждый сайт.
За это время у всех сайтов в яндексе так или иначе подросли позиции.
У одного сайта апнуло 30. У одного до 20. И у двух до 10. Но мне было важно именно разбавить ссылочки, а тут где -то тиц. По позициям подвижки. И ссылочки довольно хорошие остались – самое главное. Так как яшка не всегда быстро реагирует на новые ссылки.
Учитывая цену. Количество довольно хороших ресурсов. Очень выгодное предложение на данный момент.
Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!
(Ответов: 41, Просмотров: 6872)
- 22.09.2014 22:54
Последний раз редактировалось mursoul; 22.09.2014 в 23:32.
- 23.09.2014 01:49
Какие движки у доноров? Сайты на joomla К2?
Интересуют показатели заспамленности.
В скрине все сайты с ненулевыми пузомерками, а из текста следует - что есть нулевые. Уточните, пожалуйста.
Также интересует средний ТИЦ доноров. - 23.09.2014 02:07
Привет. Спасибо, что обратили внимание.
Разные движки сайтов. Тиц так же разный. Самый большой 6500, самый меньшей 0.
Заспамленость параметр относительно и трактовать его можно как угодно. Я лично не видел сайты без внешних ссылок. Не говоря уж, что чем круче сайт. Тем больше у него внешних ссылок.
Для меня главное результат.
А результат ссылки в индекс лезут. Трафик с каких сайтов идёт. Сайт по ключам продвигаем поднимается. Что у новых сайтов, что у старых. Понятное дело есть зависимость от оптимизации и других фактов.
Примеры всего этого есть как своих сайтов, так и заказчиков. У кого есть желание, всегда напишет, спросит.
Кто заказывает получает. Дополнительные советы. Вроде того где сделать так называемое "усиление ссылок".
-
Обновление:
ВНИМАНИЕ ДОБАВИЛ в тариф 1 - три супер трастовых ресурса с тиц 2000, 2000, 950 и один ресурс в тариф 2. Только эти четыре сайта окупают размещение.)
Но ещё добавил вот таких трастовых сайтов с тиц от 10 до 1400. Сайтов больше, а цена всё та же.) Успей ухватить со скидкой. - 28.09.2014 13:24
Записался по акции =)
- 21.10.2014 10:54
Ronin Отчёт по размещению на почте у вас.
Есть ещё не сколько мест по акции для пользователей данного сайта. - 21.10.2014 11:02
Можно ссылки на отзывы? Хочется почитать более развернутые отзывы на подобных форумах
- 22.10.2014 11:43
Итак, небольшой отчет по прогону, после того как прогон был выполнен в ЯВ сразу начали увеличиваться обратные ссылки, до прогона у пациента было 274 ссылок, на данный момент их уже 396 и еще это число растет, вообщем прогоном доволен, текст статей мне понравился, вполне себе читабельный, доноры тоже в большинстве не подвели в основном все трастовые...
- 24.10.2014 09:31
Ronin спасибо вам.
Mopnex Уточните по контактам. Тут запрещено светить ссылки на другие сайты
Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. (Если ссылка не работает, актуальная ссылка будет в конце темы, в моих сообщениях). Как видите параметры отличные у сайтов!
За примерами размещения обращайтесь по контактам. Размещаю все тематики. Цена за одну статью копейки. Хорошие ресурсы. По очень выгодной цене..
Обновились тарифы:
- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых, 100-300 сайтов на ваш выбор (по умолчанию размещаю на 300 сайтах, если нужно меньше, сообщите мне), это выборка самых и супер трастовых сайтов, для тех кому не нужно много ссылок (например, тариф 1 или 3 в этих тарифах ссылок выходит больше). Стоимость 75$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 70$ В стоимость входит написание статей для размещения, размещение на сайтах. Сбор отчёта (полный отчёт). И бесплатное ускорение индексации.
- Размещение статей под я #1 - база 1100 сайтов. Стоимость под ключ 75$ СКИДКА - 15 $ = 60$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается где-то 400-1100 урлов ) и сами статьи. Все урлы добавляю в яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
- Ручное размещение статей под гугол #2. База 1000 сайтов. Стоимость под ключ 75$ СКИДКА - 15 $ = 60$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи (получается 500-1000 урлов ) и сами.
Ресурсы в базе номер 1 и 2. Не пересекаются.
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 с дополнительной скидкой Включает в себя тарифы №1 и № 2. Совокупная скидка составит 25% то есть 114$ вместо 150$
В дополнение Показатели баз. Часть ресурсов (не все), индексация, тиц
http://s017.radikal.ru/i427/1409/72/527d1ce580e4.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1409/24/045808f52c7b.jpg
Тарифы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые.
При заказе тарифа 0, дополнительно можно заказать тариф 2. Сайты в тарифах пересекаться не будут.
При заказе тарифа 3. Заказывать тариф 0 не нужно. В тариф 3 уже включены все сайты из тарифа 0. - 24.10.2014 10:59
А без анкоров возможно?
Не очень понимаю, как до сих пор можно прогонять только анкорами, если за это наказывают оба поисковика. - 24.10.2014 11:16
Ronin,Запишуся, по Акции ;=)....+ помощь/предложение ключевых слов....
Тэги топика: