Последние отзывы:-В очередной раз воспользовался услугами ТС.
Качество размноженных статей хорошее,
анкоры аккуратно вписаны в текст.
Наблюдаю уже часть ссылок в ЯВ.
ТС, спасибо за работу!-Заказал размещение. ТС постоянно на связи. Спустя время статейки на месте. Те что попали в индекс в гугле и яндексе тоже на месте.
Сайт чутка подрос по запросам.
Осталось, чтоб поисковики ничего не придумали. А то долляр падает. Экономика падает. И так не весело.
Автору спасибо, что исполнял все мои пожелания.))) С наступающим всех)))!Постоянно заказываю прогоны у ТС'а.
Отличные сайты-доноры, которые действительно дают результат в виде роста позиций по нч и сч.
Рекомендую!
Новые тарифы, скидки и бонусы :
- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших = 1350 руб (20$). УПРОЩЁННЫЙ.*
- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших = 2300 руб (35$). УПРОЩЁННЫЙ.*
УПРОЩЁННЫЙ* В размещения входит написание статей 1600+- знаков. Именно статьи написанные под ваш сайт - ключи, а не набор слов. Не делается ускорение индексации и не проставляются ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Не делаются бонусы (микроблоги 200 - 13$). Тариф для тех кто хочет сэкономить и что -то сделать самому. Например, как ускорение индексации.
- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость : 1750 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).
- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость со скидкой 15% : 3250 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).
-
- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.
-
- Размещение статей под гугол №2 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.
-
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 (сочетание тарифов 0 и 2) - стоимость со скидкой 25% = 5000 руб. УЛУЧШЕННЫЙ*.
УЛУЧШЕННЫЙ* - Большие и более хорошие текста ( статьи 2100-2600 знаков) - шингл 4. Именно статьи написанные под ваш сайт - ключи, а не набор слов. Делается ускорение индексации. Проставляют ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Делается бонус микроблоги 200 - 13$ - бесплатно.
Более хорошие статьи легче входят в индекс, дольше сидят в индексе поисковиков. Больше контента, всегда лучше.
Так же при заказе размещение статей, тарифы с пометкой “УЛУЧШЕННЫЙ*” . Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта:
"Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
и
"Дополнительные ссылки для разбавки основных ссылок."
-
Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. Как видите параметры отличные у сайтов!
-
Статьи пишутся под сайт - ключи. Так же где возможно вставляются тематические картинки для большей естественности.
-
Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
или
Пишите в PM (личные сообщения тут на форуме). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите. Отвечаю оперативно!
Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!
(Ответов: 41, Просмотров: 7052)
- 08.04.2016 09:33
- 23.04.2016 22:57Студент

mursoul, Нужен статейный прогон, максимально качественный. Уже неоднократно натыкался на тех, даже здесь на форуме, кто говорят вот да 100% отличный прогон, статейный, лучшие базы, а потом видишь или прогон по профилям или спамная агс база.
Поэтому я готов воспользоваться вашими услугами, если вы гарантируете:
1) АГС и спам не больше 10%, а не 50-70%, как у большинства.
2) Хорошие белые обратные ссылки
3) Качественно размножите, уникальность 80-90% не ниже!
4) Ещё раз повторю, мне ненужны агс и заспам, которых у меня и так предостаточно, навешали будь здоров и нечего мне вешать лапшу, что они никак не влияют на позиции, вы не работаете в яндексе, поэтому нечего мне эту туфту задвигать. Я заплачу столько сколько нужно, но без агс и заспама.Спасибо сказали:
seodima(24.04.2016), - 24.04.2016 03:01
berlazar, ТС. Мне аналогичная услуга нужна регулярно :)
- 10.05.2016 21:52
отписал на почту
- 21.05.2016 02:52
Получил отчет на днях. Проверил каждую ссылку. Моё мнение:
- текст статьи написан один (под Спинтакс-размножение), качество его хорошее;
- в отчете было довольно много профилей форумных (меня этот момент смутил, но ресурсы хорошие, и на странице профиля в полях "О себе" и т.п. вставлена моя уникальная статья, а выше ссылка безанкорная;
- качество самой базы мне понравилось;
- статья была написана под тематику сайта.
Не знаю откуда эти опасения. Возможно это спамерско-дорвейное прошлое говорит во мне, но ТС стоило бы разбавить форумы в базе разными движками, чтобы этот прогон не выглядел как спам по определенному движку. - 17.06.2016 20:55
Спасибо вам. Делаю потихоньку. Тарифы актуальные по ссылке Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!
- 17.07.2016 18:08Новичок

mursoul, Сколько по времени занимает размещение статей?
- 17.07.2016 20:09
Здравствуйте.
1. Можно поинтересоваться, у какого % сайтов статьи размещаются таким образом, что доступны по переходам с главной страницы? Говорят, если страница не слинкована с основным сайтом, то вес не передает, потому что не учитывается поисковыми системами. Выходит, такое размещение не несет никакой пользы, даже если основной сайт с ТИЦ и не выглядит заспамленным.
Заранее спасибо за ответ.
2. Гарантируете ли вы возврат средств, если фактические параметры сайтов не совпадут с заявленными? - 26.08.2016 12:26
klimushka По разному. Уточняйте на момент заказа.
Актуальные тарифы Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена! - 22.09.2016 20:33
Приму пару сайтов на размещение.
По всем вопросам пишите по контактам. Большая часть информации по ссылке Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!
Тэги топика: