Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!

(Ответов: 41, Просмотров: 7052)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для mursoul
    • Webmoney BL: ?
    Последние отзывы:
    В очередной раз воспользовался услугами ТС.
    Качество размноженных статей хорошее,
    анкоры аккуратно вписаны в текст.
    Наблюдаю уже часть ссылок в ЯВ.
    ТС, спасибо за работу!
    -
    Заказал размещение. ТС постоянно на связи. Спустя время статейки на месте. Те что попали в индекс в гугле и яндексе тоже на месте.
    Сайт чутка подрос по запросам.
    Осталось, чтоб поисковики ничего не придумали. А то долляр падает. Экономика падает. И так не весело.
    Автору спасибо, что исполнял все мои пожелания.))) С наступающим всех)))!
    -
    Постоянно заказываю прогоны у ТС'а.

Отличные сайты-доноры, которые действительно дают результат в виде роста позиций по нч и сч.

Рекомендую!

Новые тарифы, скидки и бонусы :

- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших = 1350 руб (20$). УПРОЩЁННЫЙ.*

- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших = 2300 руб (35$). УПРОЩЁННЫЙ.*

УПРОЩЁННЫЙ* В размещения входит написание статей 1600+- знаков. Именно статьи написанные под ваш сайт - ключи, а не набор слов. Не делается ускорение индексации и не проставляются ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Не делаются бонусы (микроблоги 200 - 13$). Тариф для тех кто хочет сэкономить и что -то сделать самому. Например, как ускорение индексации.

- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость : 1750 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).

- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость со скидкой 15% : 3250 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).
    -
    - Размещение статей под яндекс №1 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.
    -
    - Размещение статей под гугол №2 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.
    -
    - Размещение статей под яндекс и гугол №3 (сочетание тарифов 0 и 2) - стоимость со скидкой 25% = 5000 руб. УЛУЧШЕННЫЙ*.

УЛУЧШЕННЫЙ* - Большие и более хорошие текста ( статьи 2100-2600 знаков) - шингл 4. Именно статьи написанные под ваш сайт - ключи, а не набор слов. Делается ускорение индексации. Проставляют ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Делается бонус микроблоги 200 - 13$ - бесплатно.
    Более хорошие статьи легче входят в индекс, дольше сидят в индексе поисковиков. Больше контента, всегда лучше.

Так же при заказе размещение статей, тарифы с пометкой “УЛУЧШЕННЫЙ*” . Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта:
    "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
    и
    "Дополнительные ссылки для разбавки основных ссылок."

-
    Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. Как видите параметры отличные у сайтов!
    -
    Статьи пишутся под сайт - ключи. Так же где возможно вставляются тематические картинки для большей естественности.
    -
    Пишите по контактам:
    Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
    или
    Пишите в PM (личные сообщения тут на форуме). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите. Отвечаю оперативно!
    • 0
  2. Студент
    mursoul, Нужен статейный прогон, максимально качественный. Уже неоднократно натыкался на тех, даже здесь на форуме, кто говорят вот да 100% отличный прогон, статейный, лучшие базы, а потом видишь или прогон по профилям или спамная агс база.

Поэтому я готов воспользоваться вашими услугами, если вы гарантируете:
    1) АГС и спам не больше 10%, а не 50-70%, как у большинства.
    2) Хорошие белые обратные ссылки
    3) Качественно размножите, уникальность 80-90% не ниже!
    4) Ещё раз повторю, мне ненужны агс и заспам, которых у меня и так предостаточно, навешали будь здоров и нечего мне вешать лапшу, что они никак не влияют на позиции, вы не работаете в яндексе, поэтому нечего мне эту туфту задвигать. Я заплачу столько сколько нужно, но без агс и заспама.
    • 1

Спасибо сказали:

seodima(24.04.2016),
  3. Гуру Аватар для seodima
    berlazar, ТС. Мне аналогичная услуга нужна регулярно :)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для SEO_MONSTR
    отписал на почту
    • 0
  5. Дипломник Аватар для chuwaka
    Получил отчет на днях. Проверил каждую ссылку. Моё мнение:
    - текст статьи написан один (под Спинтакс-размножение), качество его хорошее;
    - в отчете было довольно много профилей форумных (меня этот момент смутил, но ресурсы хорошие, и на странице профиля в полях "О себе" и т.п. вставлена моя уникальная статья, а выше ссылка безанкорная;
    - качество самой базы мне понравилось;
    - статья была написана под тематику сайта.

Не знаю откуда эти опасения. Возможно это спамерско-дорвейное прошлое говорит во мне, но ТС стоило бы разбавить форумы в базе разными движками, чтобы этот прогон не выглядел как спам по определенному движку.
    • 0
  6. Студент Аватар для mursoul
    • 0
  7. Новичок
    mursoul, Сколько по времени занимает размещение статей?
    • 0
  8. Дипломник
    Здравствуйте.

1. Можно поинтересоваться, у какого % сайтов статьи размещаются таким образом, что доступны по переходам с главной страницы? Говорят, если страница не слинкована с основным сайтом, то вес не передает, потому что не учитывается поисковыми системами. Выходит, такое размещение не несет никакой пользы, даже если основной сайт с ТИЦ и не выглядит заспамленным.

Заранее спасибо за ответ.

2. Гарантируете ли вы возврат средств, если фактические параметры сайтов не совпадут с заявленными?
    • 0
  9. Студент Аватар для mursoul
    • 0
  10. Студент Аватар для mursoul
    Приму пару сайтов на размещение.
    По всем вопросам пишите по контактам. Большая часть информации по ссылке Размещение статей на трастовых ресурсах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц! Полный отчёт. Бесплатные услуги и скидки. Низкая цена!
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры