Вера Симонова, Подскажите какой % ссылок сейчас заходит в Яндекс после прогона и как быстро?
Конкретный % самостоятельного захода ссылок в индекс после прогона сказать не могу, так как многое зависит от самого прогоняемого сайта, выбранного тарифа по прогону и многих других факторов. Однако, в большинстве случаев наибольшее число ссылок самостоятельно входят в индекс спустя несколько ссылочных апов после прогона, что в среднем занимает около месяца и более. При дополнительной индексации после прогона % индексируемых Яндексом ссылок еще более увеличивается.
Написал ТС на почту. Решил перед праздниками, укрепиться ссылочками Приятные цены. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Далее, напишу своё мнение о предоставляемых услугах...
Хочу искренне поздравить вас с Новогодними праздниками!
В честь Нового Года, объявляю две недели скидок:
На базовые тарифы (база 100 сайтов и более 250 сайтов) дополнительная скидка 10%
Например: Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "База 100" это получится: 3 х 200 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.1(новогодняя скидка) ) ) = 510 рублей
На тариф "Всё, что есть" дополнительная скидка 5%: Например: Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "Всё, что есть" это будет: 3 х 800 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 2160 рублей --- НО ЭТО НЕ ВСЕ !!
Сейчас договорилась со своим знакомым, который сегодня уже не занимается прогонами и мы решили ввести с ним совместный
▶ НОВОГОДНИЙ ТАРИФ:
- В отчёте более 800 не повторяющихся ссылок - Все ссылки пригодны для индексации - Все ссылки проверены на АГС и спам
Цена прогона по Новогоднему тарифу - 1280 рублей! На Новогодний тариф действуют все скидки, как и с другими тарифами. Новогодний тариф могут заказать все постоянные заказчики и люди, которые суммарно у меня заказывали или закажут 5 и более сайтов.
Например: Вы уже заказывали у меня 2 сайта по тарифу 250. Сейчас хотите заказать по Новогоднему тарифу. От вас требуется от трёх сайтов в заказе. Они как раз у вас есть. Тогда по деньгам это выйдет: 1280 х 3 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 3456 рублей
Новогодний тариф не постоянный. Скорее всего после окончания новогодней акции его не будет больше. Так что, кто заинтересовался - не пропустите.
Всегда рада своим постоянным заказчикам и новым лицам. Пишите :)
Акция действует с 25 декабря по 7 января
Последний раз редактировалось Вера Симонова; 26.12.2017 в 02:20.
Неоднократно заказываю прогоны у ТС. Всё отлично, выполняется в срок, есть скидки. Если работать над сайтом в комплексе и качественно, то эффект от прогона есть.