Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам:
- БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:
- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
По большей части доноры русскоязычные (СНГ), но присутствует и небольшая доля европейских сайтов, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Отмечу, что цены остаются прежними, при этом постоянно слежу за качеством базы/услуги.
Напоминаю про выгодную систему скидок и бонусов для постоянных заказчиков!
Также, даже для новых лиц предоставляю скидки при заказе от 2-х и более сайтов, которые закрепятся за ними в дальнейшем на постоянной основе!!
По возможности стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Ниже прилагаю скрины, характеризующие мою базу по значению "икс" и зоне доноров, а также результаты одного заказчика, сделавшего месяц назад прогон по тарифу 250+ сайтов - 400 рублей:
Буду рада Вашим заказам!)
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
(Ответов: 173, Просмотров: 27323)
- 28.11.2018 21:29
- 12.12.2018 16:01Студент

Постоянно заказываю прогоны у Веры. Сервис супер - быстро отвечает, всегда на связи, отчеты вовремя, эффект от прогонов есть, как для новых, так и для старых сайтов. Рекомендую!
Спасибо сказали:
Вера Симонова(12.12.2018), - 22.12.2018 05:49
Вера Симонова, А можно скидку, для тех у кого только один сайт?
Спасибо сказали:
Вера Симонова(22.12.2018), - 22.12.2018 06:27
nashkomputer, хорошо, сделаю 15% скидку.
Для заказа, присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
В письме также укажите выбранный тариф. - 02.01.2019 01:13
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с наступившим 2019 годом, желаю побольше ярких и приятных моментов в новом году!
По многочисленным просьбам, новогодняя акция продлена до 07.01.19 включительно.
Буду рада вашим заказам! - 16.01.2019 18:21
Уважаемые заказчики!
Появилась дополнительная услуга при заказе профильного прогона по любому из тарифов - пинг для ускорения индексации.
Если вас интересует данная услуга - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.
На заметку:
Как правило, после моего прогона профили индексируются постепенно естественным образом, обычно на это уходит около месяца и более.
Но вы можете ускорить этот процесс, дополнительно их проиндексировав после получения отчета ( например, в твиттере, через пинг-сервисы итд ).
Однако, дополнительная индексация после прогона носит рекомендательный характер, она необязательна.
Буду рада Вашим заказам!
- 26.01.2019 21:19
Заказывал прогон для второстепенного сайта по тарифу все включено. Отчет из 7 страниц был скинут быстро и по проверке наличие ссылок было понятно, что прогон действительно проводился, а не так как у некоторых "у меня уникальная база, поэтому в отчете 10%". Это типичный прогон по профилем с заполнением всех полей информацией и сайта в поле сайт. Также бесплатно предлагается пинг, но желательно после прогона добавлять в соц. сети сайты.
Рекомендую, результат соответствует описанию.Спасибо сказали:
Вера Симонова(26.01.2019), - 11.02.2019 15:03
hammer8, большое спасибо за конструктивный отзыв!
Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
- Более 100 сайтов - 200 рублей
- Более 250 сайтов - 400 рублей
" Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
На данный момент русскоязычных сайтов (снг) в базе около 70-80% (в зависимости от тарифного плана), зарубежных (европейских качественных сайтов) - около 20-30% (соотношение также зависит от тарифного плана).
Это означает, что мой прогон эффективен как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Как правило, стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.
Буду рада Вашим заказам!
- 11.02.2019 17:49
Обратился к ТС (по почте), ответили оперативно, почти сразу. Первое впечатление по общению крайне положительное. Условия более чем привлекательные, заказал расширенный прогон для сайта туристической тематики, надеюсь что и дальнейшее сотрудничество и результат работ будет столь же позитивным и полностью соответствовать имеющимся положительным отзывам
Спасибо сказали:
Вера Симонова(11.02.2019),
Тэги топика:
- checktrust,
- база,
- заказ,
- качественно,
- недорого,
- проверить,
- прогон,
- профильный,
- рубль,