Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам:
- БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:
- Более 100 сайтов - 200 рублей - Более 250 сайтов - 400 рублей " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
По большей части доноры русскоязычные (СНГ), но присутствует и небольшая доля европейских сайтов, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Отмечу, что цены остаются прежними, при этом постоянно слежу за качеством базы/услуги. Напоминаю про выгодную систему скидок и бонусов для постоянных заказчиков! Также, даже для новых лиц предоставляю скидки при заказе от 2-х и более сайтов, которые закрепятся за ними в дальнейшем на постоянной основе!!
По возможности стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Ниже прилагаю скрины, характеризующие мою базу по значению "икс" и зоне доноров, а также результаты одного заказчика, сделавшего месяц назад прогон по тарифу 250+ сайтов - 400 рублей:
Постоянно заказываю прогоны у Веры. Сервис супер - быстро отвечает, всегда на связи, отчеты вовремя, эффект от прогонов есть, как для новых, так и для старых сайтов. Рекомендую!
nashkomputer, хорошо, сделаю 15% скидку. Для заказа, присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru В письме также укажите выбранный тариф.
Появилась дополнительная услуга при заказе профильного прогона по любому из тарифов - пинг для ускорения индексации. Если вас интересует данная услуга - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.
На заметку: Как правило, после моего прогона профили индексируются постепенно естественным образом, обычно на это уходит около месяца и более. Но вы можете ускорить этот процесс, дополнительно их проиндексировав после получения отчета ( например, в твиттере, через пинг-сервисы итд ). Однако, дополнительная индексация после прогона носит рекомендательный характер, она необязательна.
Заказывал прогон для второстепенного сайта по тарифу все включено. Отчет из 7 страниц был скинут быстро и по проверке наличие ссылок было понятно, что прогон действительно проводился, а не так как у некоторых "у меня уникальная база, поэтому в отчете 10%". Это типичный прогон по профилем с заполнением всех полей информацией и сайта в поле сайт. Также бесплатно предлагается пинг, но желательно после прогона добавлять в соц. сети сайты. Рекомендую, результат соответствует описанию.
Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
- Более 100 сайтов - 200 рублей - Более 250 сайтов - 400 рублей " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
На данный момент русскоязычных сайтов (снг) в базе около 70-80% (в зависимости от тарифного плана), зарубежных (европейских качественных сайтов) - около 20-30% (соотношение также зависит от тарифного плана). Это означает, что мой прогон эффективен как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
Как правило, стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.
Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.
Обратился к ТС (по почте), ответили оперативно, почти сразу. Первое впечатление по общению крайне положительное. Условия более чем привлекательные, заказал расширенный прогон для сайта туристической тематики, надеюсь что и дальнейшее сотрудничество и результат работ будет столь же позитивным и полностью соответствовать имеющимся положительным отзывам