Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!

(Ответов: 165, Просмотров: 20921)
Страница 13 из 17 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам:

- БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
    - Более 250 сайтов - 400 рублей
    " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

По большей части доноры русскоязычные (СНГ), но присутствует и небольшая доля европейских сайтов, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.

Отмечу, что цены остаются прежними, при этом постоянно слежу за качеством базы/услуги.
    Напоминаю про выгодную систему скидок и бонусов для постоянных заказчиков!
    Также, даже для новых лиц предоставляю скидки при заказе от 2-х и более сайтов, которые закрепятся за ними в дальнейшем на постоянной основе!!

По возможности стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.

Ниже прилагаю скрины, характеризующие мою базу по значению "икс" и зоне доноров, а также результаты одного заказчика, сделавшего месяц назад прогон по тарифу 250+ сайтов - 400 рублей:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2018-11-24_112820.jpg  Просмотров:	2  Размер:	6.8 Кб  ID:	24407

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2018-11-24_112803.jpg  Просмотров:	2  Размер:	7.4 Кб  ID:	24408

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2018-11-24_112749.jpg  Просмотров:	3  Размер:	10.7 Кб  ID:	24409

Буду рада Вашим заказам!)
    • 0
  2. Студент
    Постоянно заказываю прогоны у Веры. Сервис супер - быстро отвечает, всегда на связи, отчеты вовремя, эффект от прогонов есть, как для новых, так и для старых сайтов. Рекомендую!
    • 1

Спасибо сказали:

3. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    Bantuc, благодарю за отзыв, буду рада дальнейшему сотрудничеству!)

Дорогие форумчане!

Поздравляю Вас с наступающим новым годом Желтой Свиньи 2019!!) Пусть свинка подарит вам счастье, благополучие, любовь, здоровье, радость, успехи в профессиональной деятельности!!!

В честь данного события, объявляю предновогоднюю акцию, которая будет действовать до 31.12.2018

- 3 САЙТА ПО ЦЕНЕ 2!!!

Действует для базовых тарифов:

- более 100 ссылок - 200 рублей
    - более 250 ссылок - 400 рублей.

Например:

• 3 х 200 = 400 рублей (600);
    • 3 х 400 = 800 рублей (1200).

А также, для тарифа "Все, что есть":

- более 450 сайтов - 800 рублей.

Например:

• 3 х 800 = 1600 рублей (2400).

ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ ( от 4-х и более сайтов) СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Также, всем постоянным заказчикам предоставляю 15% скидку даже при заказе 1 сайта по любому из тарифных планов.

Буду рада Вашим заказам!

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	novogodnie-oboi-2019-god-svinji-1024x640.jpg  Просмотров:	0  Размер:	63.2 Кб  ID:	24427
    • 0
  4. Опытный Аватар для nashkomputer
    Вера Симонова, А можно скидку, для тех у кого только один сайт?
    Компьютерная помощь - kompyuternyiy-master.ru - Ремонт ноутбука. Ремонт компьютера. Москва.
    • 1

Спасибо сказали:

5. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    nashkomputer, хорошо, сделаю 15% скидку.
    Для заказа, присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
    В письме также укажите выбранный тариф.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    Дорогие форумчане!
    Поздравляю Вас с наступившим 2019 годом, желаю побольше ярких и приятных моментов в новом году!

По многочисленным просьбам, новогодняя акция продлена до 07.01.19 включительно.

Буду рада вашим заказам!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    Уважаемые заказчики!

Появилась дополнительная услуга при заказе профильного прогона по любому из тарифов - пинг для ускорения индексации.
    Если вас интересует данная услуга - пожалуйста, уточняйте этот момент при заказе.

На заметку:
    Как правило, после моего прогона профили индексируются постепенно естественным образом, обычно на это уходит около месяца и более.
    Но вы можете ускорить этот процесс, дополнительно их проиндексировав после получения отчета ( например, в твиттере, через пинг-сервисы итд ).
    Однако, дополнительная индексация после прогона носит рекомендательный характер, она необязательна.

Буду рада Вашим заказам!
    • 0
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    Заказывал прогон для второстепенного сайта по тарифу все включено. Отчет из 7 страниц был скинут быстро и по проверке наличие ссылок было понятно, что прогон действительно проводился, а не так как у некоторых "у меня уникальная база, поэтому в отчете 10%". Это типичный прогон по профилем с заполнением всех полей информацией и сайта в поле сайт. Также бесплатно предлагается пинг, но желательно после прогона добавлять в соц. сети сайты.
    Рекомендую, результат соответствует описанию.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    hammer8, большое спасибо за конструктивный отзыв!

Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).

Тарифы и цены актуальны, как и прежде:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
    - Более 250 сайтов - 400 рублей
    " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

На данный момент русскоязычных сайтов (снг) в базе около 70-80% (в зависимости от тарифного плана), зарубежных (европейских качественных сайтов) - около 20-30% (соотношение также зависит от тарифного плана).
    Это означает, что мой прогон эффективен как для продвижения в яндексе, так и в гугле.

Как правило, стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.

Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.

Буду рада Вашим заказам!
    • 0
  10. Студент Аватар для Barmaley55
    Обратился к ТС (по почте), ответили оперативно, почти сразу. Первое впечатление по общению крайне положительное. Условия более чем привлекательные, заказал расширенный прогон для сайта туристической тематики, надеюсь что и дальнейшее сотрудничество и результат работ будет столь же позитивным и полностью соответствовать имеющимся положительным отзывам
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 13 из 17 Первая ... 31112131415 Последняя