В моей услуге профильного прогона появился новый тариф: - более 350 сайтов - 600 рублей.
Как и в других тарифах, все сайты открыты к индексации, с низким спамом, без агс, китайцев и прочего, с хорошими показателями икса и траста.
Около 70-80% сайтов в тарифе - русскоязычные донора, 20-25% - европейские сайты хорошего качества, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.
По желанию, могу добавить пинг для ускорения индексации.
Напоминаю, что для постоянных и оптовых заказчиков предоставляю приятные скидки и бонусы
Дорогие форумчани, Веру рекомендую как ответственного исполнителя с хорошей базой для прогонов. Заказываю периодически прогоны на пачку сайтов. Всегда все на высоте! Сейчас вот решил закинуть еще 3 сайта на прогон. По результатам отпишусь через пару недель, но уверен там все будет на высоте.
Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
Уже пользовался услугами Веры 5 раз и буду пользоваться дальше! Результат предыдущих прогонов - Рост трафика , это то, что мне нужно. Результатами всегда доволен. Выполнение заказа очень быстрое. Всем рекомендую!
TimHam, leonius - выражаю огромную благодарность за отзывы и плодотворное сотрудничество!)
Сообщаю о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам. Добавила в базу сайтов с высокими показателями "икс" (от 100 и выше).
Тарифы и цены актуальны, как и прежде:
- Более 100 сайтов - 200 рублей - Более 250 сайтов - 400 рублей - Более 350 сайтов - 600 рублей " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.
Также напоминаю, что по желанию заказчика теперь могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту.
Не забывайте про хорошие скидки и бонусы для постоянных и оптовых заказчиков, а также про возможность дополнительного пинга.
Поздравляю Вас с Новым 2020 годом Белой Крысы! Пусть этот год принесет еще больше успехов, радости, изобилия, новых идей и свершений! А также больше сыра
Обновила немного базу по всем действующим тарифам:
- Более 100 сайтов - 200 рублей - Более 250 сайтов - 400 рублей - Более 350 сайтов - 600 рублей - "Все, что есть" - более 450 сайтов - 800 рублей.
Цены остались прежними, при этом для постоянных и оптовых заказчиков делаю хорошие скидки.
Также напоминаю, что теперь по желанию заказчика могу заполнять некоторые графы профилей (интересы, должность, описание профиля) тематической информацией по сайту.
Постоянно заказываю прогоны разных тарифов у ТС. Бывает очередь. Прогон делается вовремя. По сайтам спустя время замечается положительный рост. Рекомендуют! Прилагаю скриншоты статистики 250 ссылок 100 ссылок 250 ссылок